Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Стоимость компонентов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10342)

igorvolikov 03.06.2011 18:05

Re: Стоимость компонентов

:+1:
Димон !
Давай с именами !
Или прозрачность вормата - треп ???

Директор Луны 03.06.2011 18:09

Мне,честно говоря, не до конца понятно - зачем писать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ если они один хрен не работают.
Честнее написать - решения принимают те, те и тот. Обсуждению не подлежит. ТОЧКА. :D

igorvolikov 03.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127125)
Мне,честно говоря, не до конца понятно - зачем писать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ если они один хрен не работают.
Честнее написать - решения принимают те, те и тот. Обсуждению не подлежит. ТОЧКА. :D

Только без обид !
Со стороны выглядит именно так !

@CHE@ 03.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127123)
Нельзя ли поимённо, а то недосказанность какая то, не знаю к кому себя отнести :D

Директор Луны, igorvolikov "хитрозделанными" вас точно не назовешь:D а вот второе, вы уж простите, прослеживается:maybe2:

Цитата:

Ты бы,Дима,прежде чем встревать в разговор "взрослых дядей" (:D) почитал бы до конца Правила, поразмыслил бы над тем-другим, гляди и не торопился бы с выводами.
Вы уж простите Тятя, что я встрял:)

Цитата:

Заключительные положения.
Приводимые правила разработаны [B]с учетом интересов участников
....
Что скажешь, Дима? ;)
Пока не будет хотя бы одного реально пострадавшего это все называется -"НИАЧЕМ".

igorvolikov 03.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 127127)
Директор Луны, igorvolikov "хитрозделанными" вас точно не назовешь:D а вот второе, вы уж простите, прослеживается:maybe2:

Да Димон !
Срезался ты грубо и некрасиво. Но не переживай - научишся еще.
Так вот после среза - примеры твои таки ниачем :lol:

Цитата:

Пока не будет хотя бы одного реально пострадавшего это все называется -"НИАЧЕМ".

Ты в Авиостроении не работал ??? :lol::lol::lol:

Директор Луны 03.06.2011 20:38

Цитата:

Да что ж такое то с воспитанием молодёжи в Киеве тварицца - то "сквозит" то "чегеварит" :shock: :D
Эх,Дима-Дима! Бить по жопе ремнём тебя поздно а кулаком по лицу - рано :lol: Подрастай, мой юный ОППАнент, учись разговаривать :D
пс Дядя! Ты б там на встречах прочитал им курс воспитания, один хрен там вам делать нечего :D

Добавлено через 8 минут
пс. Быть тебе,Дима, до конца жизни кандидатом-маленьким хамчиком :D

Мощенко Дмитрий - Украина, кандидат в судьи SQ Challenge

Не хотел бы я чтоб меня судили такие .......кандидаты.:nasmeshka:

wollik 03.06.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127061)
штатное = 0.00 $

Дык оценивайте тогда не розничную стоимость техники, а то сколько потратил человек на ее покупку:D
Решил почитать тему, я под столом просто:lol:

igorvolikov 03.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 127146)
Дык оценивайте тогда не розничную стоимость техники, а то сколько потратил человек на ее покупку:D
Решил почитать тему, я под столом просто:lol:

Парни !
А если я наториально заверенную копию дарственной на всю аппаратуру принесу - можно мне до 1500 участвовать ???
Могу и оригинал !

:lol::lol::lol:

wollik 03.06.2011 21:41

To wilkins:
Скажите вот, что...
Допустим у меня Мерседес Бенц, 90ых годов, который комплектовался с завода ГУ, BECKER TRAFFIC PRO(к примеру), вы будете его в 0 считать?
А если я приеду на Lacetti с таким же гу? То 900 бачей?
Вы считаете, что для двух таких участников условия будут равны?
Как вы будете разруливать данную ситуацию с помощью данных правил?
с ув. Андрей Воликов

Директор Луны 03.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127150)
Парни !
А если я наториально заверенную копию дарственной на всю аппаратуру принесу - можно мне до 1500 участвовать ???
Могу и оригинал !

:lol::lol::lol:

Если дарственная от меня - нет :D

wollik 03.06.2011 21:47

Да и еще родился вопрос, как вы будете определять комплектовался данный автомобиль данным ГУ или нет? Если на площадке вы наверняка знать не будете,а интернет однозначного ответа не даст?
А я предоставлю "пожмаканную" бумажку, которая поведает вам о том, что именно в конце 97ого года, последние 2 месяца в году комплектовалась именно ГУ к примеру MARK LEVINSON(с потолка взял).
Ваши аргументы в данном случае?
Или к примеру, что Lacetti у меня пригнанная с германии, а автосалон в Гюндерштрахдт, в качестве подарка на протяжении месяца комплектовал Лачетти Беккерами?
Как проверите?
Я буду настаивать на своем, и предоставлю документ, что так и есть, таки в 0 посчитаем?

igorvolikov 03.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127152)
Если дарственная от меня - нет :D

Да какая разница !
Если по логике авторов - я же не тратился ! Так почему считать то ?

Незнайка на Луне 03.06.2011 21:51

Дааа... Демократия похерена ( или на 20 страниц война с ветряными мельницами ), "старших товарищей" фактически послали (ну ни хрена они в позитиве не соображают) , на участников положили (ибо не фиг городить чего хочется , да и жуликоватые они в большинстве ) , правила наулучшали до маразма ... Что дальше ? Ну проиграем в качестве соревнований , ну потеряем в количестве - кому не нравится валите в другие форматы ? Может в консерватории что подправить ?
ПС. Доярки государством таки хреново правят ... ИМХО

igorvolikov 03.06.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 127157)
Дааа... Демократия похерена ( или на 20 страниц война с ветряными мельницами ), "старших товарищей" фактически послали (ну ни хрена они в позитиве не соображают) , на участников положили (ибо не фиг городить чего хочется , да и жуликоватые они в большинстве ) , правила наулучшали до маразма ... Что дальше ? Ну проиграем в качестве соревнований , ну потеряем в количестве - кому не нравится валите в другие форматы ? Может в консерватории что подправить ?
ПС. Доярки государством таки хреново правят ... ИМХО

Золотые слова.
Я выше писал: сразу не одумаются - убытки все поправят со временем.

vvv 03.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 127157)
Что дальше ? Ну проиграем в качестве соревнований , ну потеряем в количестве - кому не нравится валите в другие форматы ?

Иваныч, не шаришь ты :D
это же наипервейшее и наиглавнейшее условие на пути к позитиву.
мало участников, все с чашками, все Щаслевы, смотришь, потом и 5+ судей до 3+ можно будет сократить.

Директор Луны 03.06.2011 21:56

Да чо вы зацепились. Вон мой Друг Вадя Минский уже потирает руки и готовицца глумицца над хохлами - штатка ГУ (0), чуток цапчик, чуток серединки 53-го года рождения (32 рейхсмарки) и чуток остального на сдачу от 2500 уе :nasmeshka: И шо вы ему скажете? :shock: Шо ему как ЕвроЧемпу некомильфо в песочницу лезть? :nasmeshka:

wollik 03.06.2011 22:02

Wilkins прошу ответить на мои вопросы, я хочу понять как мне к этапу готовится: доки подделывать или мерс покупать.

Директор Луны 03.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 127161)
Wilkins прошу ответить на мои вопросы, я хочу понять как мне к этапу готовится: доки подделывать или мерс покупать.

Ни то ни другое - проще стать кандидатом в судьи, лоббКировать свои интересы :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 127159)
Иваныч, не шаришь ты :D

Да шарит он всё. Просто из "расквартированных", из "бывших" :D
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 127159)
смотришь, потом и 5+ судей до 3+ можно будет сократить.

а может и просто + :D

wollik 03.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127162)
Ни то ни другое - проще стать кандидатом в судьи, лоббКировать свои интересы :D

Не проще! Я сейчас в Укравто работаю, я могу предоставить бумагу, о том, что алпайн статус 7990 был установлен в мой авто за счет корпорации в подарок, чтобы я купил у них машину, и это было условием покупки авто у них, улавливаешь суть?
p.s. Чуток оффтопа, у нас народ иногда авто покупает, только при условии к примеру недешевой сигналки и тонировки в подарок,а иначе не покупает, эти доки проходят через меня,я их оформляю, так что без проблем напишу, что захочу, хоть всю систему в 5тыс у.е.

Как рулить данными правилами???
Считаем в 0? Тогда я еду в класс до 1ого доллара:D

p.s. Игорян не переживай, тебе если че напишем, что у тебя штатное ГУ поломалось, и отдел гарантии в связи с отсутствием оригинального ГУ, поставил ОДР, за счет корпорации, и что когда ты увидел царапину на новом авто, у тебя началась истерика, ты пригрозил защитой прав потребителя и салон подарил тебе ОДР проц.
Ты ж не тратился, верно?:lol:

vvv 03.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 127164)
Считаем в 0? Тогда я еду в класс до 1ого доллара:D

предлагаю открыть класс 0 долларов :D

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©