![]() |
Поподробней плиз. Я темой не владею , а и общения не хочу выпадать
|
Цитата:
ПС На Европу перевод по литолу не делали - в правилах есть только слово СМАЗКА!!!! :) Хоть,извините,с презерватива соскобли :D |
Цитата:
|
Ладно чуть уменьшу свой монолог.Борис как у тебя,у меня,у Вадима и еще у многих установлен мид?
|
Цитата:
Про бардачёк давай - за чё сняли тогда :) |
Вроде как за крепление монтажных панелей.А теперь-как установлен мид?
|
Цитата:
|
Что у тебя для мида считается монтажной панелью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это точка где это сказано?я читаю правила и этого не вижу.должны быть поправки раз это уже 2 год так.я как рядовой не прослушивающий тренинг об этом от куда знаю.Мне запомнились слова Сергея-я что вижу в правилах поэтому и сужу и делаю.как наверное помнишь как АРТЕМ на С-4 попал за не защищенную клемму минусовую(кузов авто тоже минус).почему бы не сделать защиту сеской при судействе.если так хочется привлекать зрителей снимаешь ее а по приходу судей у тебя есть время подготовить авто к судейству.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не просудейство звука и инсталла.а при работе со зрителями.в этом случае-можно.так как при подходе судьи у тебя есть время все проверить а когда началось судейство тут уже СЕЛЯВИ.Тебе давалось время проверить.Тут вы (про сетку)невравных условиях с тем у кого зя.у него корпус является защитой от 3см.про без доступа,например банпасс и.т.д и.т.п,сказано что можно не защищать.
|
Цитата:
|
Сетку-рабицу я предлагал для защиты динамика со стороны магнита :D ( в ввиде кокона). Правила- это не УК РСФСР, а руководство к действию. Описать абсолютно все случаи в них нельзя. И при возникновении подобных неувязок есть судейские тренинги, официальные форумы и сайты, на которых и разьясняются данные случаи (мы этим сейчас и занимаемся).
Мы же не в США, судиться с производителем сабов не собираемся (какой-сякой решетки для сабов делает, а для тыльной стороны нет). Поэтому тыльная сторона считается защищенной |
Цитата:
|
Есть правила-3см и дифузор.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©