Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=774)

Brat_MM 20.02.2009 22:27

Прошу вас, Павел! Или вы Админы! ну прекратите этот ПиАр по принципу - "Все равно что, лижбы говорили обо мне!".

Причем заметьте, как мусор разводиться! Ведь какова реакция на критику, таково и дальнейшее обсуждение! Был бы конструктив - КРУТО! Класс!! Редко кто выкладывает результаты, надеюсь реальных тестов, в форум!

Сорри, если кого обидел!
И насчет личной встречи и обхохочусь, Павел, не понял что-то..........:(

AlexDN 20.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Южанин
Уважаемый AlexDN! Я именно и хотел "пожалеть любителей" - они не должны читать подобную чушь и ориентироваться на цены и брэнды! Они нам будут благодарны за помощь в поиске ИСТИННЫ!!!! А здесь звучат заявления типа - я крутой пацан и попаду в унитаз с 5 метров (из 5 попыток)! Несколько лет назад я тоже пытался узнать много нового с подобных форумов - поверьте, очень тяжело когда какой нибудь "умник" нес бред, а тебе хотелось ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! Вот и приходилось набивать шишки своим кошельком...пробуя различные вариации.

Динь, мы с тобой в одно время начинали. И шишек набили не счесть(и еще набьем), но согласись - нет универсальных советов, как и одинаковых ушей. Я просто боюсь охоту отбить у тех кто только пробует. Они эту хрень почитают и руки опустят. Типа там судьи заангажированы и предвзяты, все давно распределено, бюджет или брэнд на первом месте, все давно куплено, спонсоры рулят, советы из инета имеют значение и т.д. Мля, ты себя помнишь в шестом или седьмом году? Или директора или меня? Да пофиг было с каким бюджетом тягаться и рвали их как мавпа газету. А сейчас судьи в нете личные отношения выясняют. Плохо это, не понимаю, стар наверное стал. Пора на покой.

Незнайка на Луне 20.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Pavel
Ставлю 1000$ и это не шутка! Готовы ответить?

Какашка в вентилятор. :D С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн :D :D :D
ПС можно по фотографии :D

Директор Луны 20.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Сообщение от Южанин
Уважаемый AlexDN! Я именно и хотел "пожалеть любителей" - они не должны читать подобную чушь и ориентироваться на цены и брэнды! Они нам будут благодарны за помощь в поиске ИСТИННЫ!!!! А здесь звучат заявления типа - я крутой пацан и попаду в унитаз с 5 метров (из 5 попыток)! Несколько лет назад я тоже пытался узнать много нового с подобных форумов - поверьте, очень тяжело когда какой нибудь "умник" нес бред, а тебе хотелось ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! Вот и приходилось набивать шишки своим кошельком...пробуя различные вариации.

Динь, мы с тобой в одно время начинали. И шишек набили не счесть(и еще набьем), но согласись - нет универсальных советов, как и одинаковых ушей. Я просто боюсь охоту отбить у тех кто только пробует. Они эту хрень почитают и руки опустят. Типа там судьи заангажированы и предвзяты, все давно распределено, бюджет или брэнд на первом месте, все давно куплено, спонсоры рулят, советы из инета имеют значение и т.д. Мля, ты себя помнишь в шестом или седьмом году? Или директора или меня? Да пофиг было с каким бюджетом тягаться и рвали их как мавпа газету. А сейчас судьи в нете личные отношения выясняют. Плохо это, не понимаю, стар наверное стал. Пора на покой.

Да уж! Были чудеса и в 6-м,и в 7-м и в 8-м :) Точно всем пора на покой :D

Южанин 20.02.2009 22:44

Баста, Карапузики? Кончилися танцы?

Директор Луны 20.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Цитата:

Сообщение от Pavel
Ставлю 1000$ и это не шутка! Готовы ответить?

Какашка в вентилятор. :D С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн :D :D :D
ПС можно по фотографии :D

Чья мобилка?
Чья фотография?
Чьи 3 гривны?
И , в конце концов, чей вентилятор(не говоря уж о какашках) :D
ПС А пойдёмте-таки все в Белый :D

Pavel 20.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Не! Тут достойных нет Эт Вам на Блюз

Цитата:

Какашка в вентилятор. С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн
ПС можно по фотографии

Ув. Маша Синичкина!!! Где вы???? АУ!!!!
Процитируйте еще раз правила форума, или это только для тех, кто не нравится вам лично??? :D

Директор Луны 20.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Южанин
Баста, Карапузики? Кончилися танцы?

Не! с твоим появлением только начались :D

Незнайка на Луне 20.02.2009 22:50

AlexDN
Саша , ты прав на все 100.

vvv 20.02.2009 22:55

взгляд со стороны:
межличностные разборки утомляют, все хороши ...
что делите? медведь еще спит :D

Brat_MM 20.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Не! Тут достойных нет Эт Вам на Блюз

Цитата:

Какашка в вентилятор. С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн
ПС можно по фотографии

Ув. Маша Синичкина!!! Где вы???? АУ!!!!
Процитируйте еще раз правила форума, или это только для тех, кто не нравится вам лично??? :D

настучал пионэр Павлик! ;)) меня пропустил!

сорри! тысячный раз! ;)

Директор Луны 20.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от vvv
взгляд со стороны:
межличностные разборки утомляют, все хороши ...
что делите? медведь еще спит :D

Так тож Белорусский ведмедь спит - ему тепло со с газам-то :) Наши греются лапой :(

Pavel 20.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ох и смешной вы человек. " border="0" /> смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!

Может для вас это и нормальная лексика, но для меня, да и любого человека, воспитанного не дикими свиньями, никак не норма для общения!
А раз непременно хочется хамить - то так и обозначьте свою позицию, и при чем здесь материалы теста? Хамить лучше всего в лицо, дабы дать возможность оппоненту адекватно среагировать!
Надеюсь понятно объяснился? :wallbash:

Директор Луны 20.02.2009 23:21

А нет случайно ни у кого на послушать (если понравится - потом может быть купить) двухполоски БРАКС??? Состояние упаковки не интересует ( у меня тоже есть собачка - догрызёт )
Или я это не здесь спросил - извините :shocked:

Pavel 20.02.2009 23:28

Боря!!! Да купи на авторынке любой бормотограф и послушай!!!
С твоим уникальным слухом и познаниями а автозвуке - тот же БРАКС! :D
Как ты там часто пишешь про себя: "... в звуке я.....?????
Допиши сам, лень твои же цитаты из постов выдергивать! :D

Brat_MM 20.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ох и смешной вы человек. " border="0" /> смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!

Может для вас это и нормальная лексика, но для меня, да и любого человека, воспитанного не дикими свиньями, никак не норма для общения!
А раз непременно хочется хамить - то так и обозначьте свою позицию, и при чем здесь материалы теста? Хамить лучше всего в лицо, дабы дать возможность оппоненту адекватно среагировать!

Паааавел!!! успоооокойтесь!
вы уже отвечали на этот мой пост! если не понимаете фигурального выражения "смешать божий дар с яишницей", могу сказать проще - "сравнить черное с белым" и т.д. т.е. имеется ввиду что сравниваются не сравнимые компоненты! или не совсем верно! или еще как-то! чего вы так нервничаете??? а пережевываете ЯИЧНИЦУ!! а вы что жевать начали? ;)) шучу Я! раслабтесь!!!

будем считать что я пока не заметил выражение про воспитание! ОК? поверьте, я найду как вам объяснить мою точку зрения на этот вопрос! ;)

ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? :wallbash: " - а что я, извините, спрашивал у вас? наверно уже и не спрошу, про 7в2 наверно тоже передумали! искренне надеюсь увидеть вас в живую! Или у Жеки, или в Краматорске или еще где-то! дайте плз фото ваших работ?? и ваши?? хочу запомнить! ;))))

Pavel 20.02.2009 23:40

Приберегите свою фигуральность и шутки для тех мест, где научились так общаться.
А использую лексику, исключительно такую же какую приемлю и в отношении к себе. Даже Боря, по крайней мере пытается хамить культурно. И как ни странно это не вызывает раздражения. Максимум - равнодушие! Берите пример! :D

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? " - а что я, извините, спрашивал у вас?

Ну, например,стоит ли менять в Z1 зеленую подсветку спрашивали?
А потом, удивляетесь, когда вам предлагают глупые ответы на глупые вопросы! :censored:

Директор Луны 20.02.2009 23:41

Ну и слава Богу что здесь оказались - в Белом :)
Ну нема у меня уникального слуха и познаний в афтазвуке :( Равно как и негативной репутации об мене :D И не толька про БРАКС :D

Директор Луны 20.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

Паааавел!!! успоооокойтесь!
вы уже отвечали на этот мой пост! если не понимаете фигурального выражения "смешать божий дар с яишницей", могу сказать проще - "сравнить черное с белым" и т.д. т.е. имеется ввиду что сравниваются не сравнимые компоненты! или не совсем верно! или еще как-то! чего вы так нервничаете??? а пережевываете ЯИЧНИЦУ!! а вы что жевать начали? ;)) шучу Я! раслабтесь!!!

будем считать что я пока не заметил выражение про воспитание! ОК? поверьте, я найду как вам объяснить мою точку зрения на этот вопрос! ;)

ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? :wallbash: " - а что я, извините, спрашивал у вас? наверно уже и не спрошу, про 7в2 наверно тоже передумали! искренне надеюсь увидеть вас в живую! Или у Жеки, или в Краматорске или еще где-то! дайте плз фото ваших работ?? и ваши?? хочу запомнить! ;))))

Жаль что фото работ нет :( Тебя бы впечатлило торпедо из цельного массива фанэры :)

Brat_MM 20.02.2009 23:48

Как всегда не одного совета от вас!! ;)))
и естественно все должны подбирать слова и вытягиваться по струнке, когда с вами говорят! честь отдавать когда встретимся?? ;)) мы уже в Белом? можно флудить?

Уважаемый!! вы шутки не понимаете! Вам же советовали на Блюзе - почитайте правила! и посты другие - вы поймете!! Зеленый цвет - это прикол такой! ;)))

в общем - берегите нервы!
а чтоб теиы ОБСУЖДАЛИСЬ - пишите по существу, а не ставте 9/10 по вокалу с одновременным расписыванием какой он классный в комментах! отвечайте в тему, а не комментируйте! и тем более, если вы сами понимаете что нужно относится к людям так как хотите чтоб относились к вам - начните первым!! ненужно считать окружающих "дикими свиньями", люди это чувствуют! ;)))

ОООХ! нафлудил!!

если захотите силами померяться - ВЕЛКАМ!! ЕММА 2009, Мастер Без Ограничений, Амитан Алексей

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©