![]() |
Вы шо,сговорились раньше меня по клаве клацать :shock:
пс Так по чом судить то будем - по Муме-Аляске аль по своим (СыКуЧель)???? |
Цитата:
По двум протоколам,что бы полностью разложить. Пи.ссИ. Ирина Синичкина----тожЭ зачётно звучит!:D |
Рус! Для полноты хохмы(чистоты эксперимента:)) отсудите с Лёшей друг друга и себя самого... Протоколы в студию совместно с остальными.
|
Цитата:
Пи.сиИ. я как бЭ...суддя СыКуЧела :yes3: у миня и оф.бамажечка есть...:D |
Цитата:
|
Цитата:
А Олексей тот ваще ни Муму ни СыКю :nasmeshka: |
Цитата:
Чё заиграет там,то и отпишу,мне пох. Цитата:
дадим ему побольше бумаги....фломастеров ему принесу:nasmeshka: пусть малюет себе тридцатки...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Чё заиграет то и паставлю - это Эмбиёнс. Цитата:
Ищщо раз не сдал, ни по Муме ни па СыКюЧэ:nasmeshka: Пабольше бумаги - эт когда усра...цца можна, а по Муме это Кайф от Прослушивания (не помню как там по иностранному) - 25 максимум:nasmeshka: пс По СыКю - точно не помню градацию, там вроде до 25 :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О!!!!
за Волика старшого забыли!!!:out: ЧЕТВЕРО ужЭ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у новичков фокус не судят, а в саундонли еще и спектралку/тоналку? :D судите по полному протоколу, например любительскому, с 2-х мест. ну условно полному, полный он с рюшами, типа эргономики, Боря в курсе, если ЧО :D |
Цитата:
По теме: 1) кандидатуру Ирины (Синичкиной:yes3:!!) полностью поддерживаю, считая ее достаточно высокопрофессиональной, и не заангажированной в данном аспекте судейской оценки. 2)кандидатуру Саши Богодиста аналогично поддерживаю! 3)кандидатуру Бориса (Директора) и Иваныча тоже поддерживаю, но с ограничениями в квалификации по данному вопросу!! (Мне кажеццо, что Борис кормит периодически Иваныча "лунными" котлетами... ). А сам Борька практически давно водитель Лунно-Хода желтого...:D:yes3: 4)Есть время для обсуждения потенциальных кандидатофф судей на донецкий сюжет... Может быть, сами первые лица интриги изложат свои идеи?? |
еслибы ещё ,кто нибудь из модеров сделал так,чтобы на каждой странице не дублировалсяпервый пост,до былобы ваще зашибись!
а то с таксофона читать ваще не реально долго(( темка то цикавэнька,интересно чем закончиться! |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©