![]() |
Re: SQ Challenge, Финал-2013.
Вложений: 16
Мої фотки
|
Ще фото
|
Фото в основному в жанрі ВСТРЄЧА ДРУЗЄЙ
|
Ще фотки
|
Ще добавлю фото
|
Вложений: 12
Продовження банкету
|
Цитата:
|
Цитата:
И по любому второй результат! Почему меня выбрасывать совсем??? Умом Россию не понять! |
Я так и не понял, за что анулировали результат Омельченко. Похоже я что-то прозевал?
Добавлено через 2 минуты А за что Малхаз в немилости? |
Вложений: 1
Я пью за тех друзей что спину мне прикроют!!!!!!!!!!!!!!! ...в прогресии...:friends::friends:
|
Правда очі коле?
|
Я смотрю/читаю финал весело прошел.... А действительно, аннулированы оценки судьи по класу, а причем полное снятие результата Андрея???
П.с. Или это тайна покрытая мраком и ее достойны узнать лишь избранные? |
Цитата:
Цитата:
2. Омельченко Андрей "скромно промолчал" о том, что Нигуриани не имеет морального права судить этот класс, в том числе и его машину. Результат аннулирован. 3. Очень жаль что выяснилось всё это после награждения. Это нам всем - урок на будущее. |
Цитата:
Цитата:
Ты, как опытный участник и судья SQ Challenge должен это знать, перед тем как подписывать протокол! Но ты мог и не знать, потому что на тренинге спал. И тебе, как бывшему "товарищу и коллеге" я подсказал что нужно выключить, чтоб звук в твоем автомобиле стал лучше, но ты почему-то здесь об этом не пишешь, а обвиняешь меня в неадекватности судейства твоей машины. По моему мнению, твоя машина действительно наихудшая в классе и вообще я считаю, что расстановка мест в этом классе была полностью справедлива. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я же просто сделал подиумы, по-скольку Андрей не успевал сделать их к финалу. Более того, подиумы делались мною, непосредственно на карте дверей и без авто. После выполнения работы Андрей приехал, забрал карты и уехал. Первые звуки этого авто я услышал при судействе. |
Цитата:
Не бывает беременных наполовину. |
А вот проблему с судейством одним судьей двух жанров, я считаю актуальной т.к. это подрывает засады формата SQ Challenge, но эта проблема просуществовала весь сезон и очень жаль, что на финал организаторы не смогли привезти нужное количество судей для более объективного судейства.
Если б было 5 судей, то мои оценки, возможно, не так сильно повлияли бы на расстановку мест в классе. Но это уже проблемы оргов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А если копнуть глубже, то на площадке 80% машин имеют отношение к судьям и организаторам, которые помогали им в построении ихних систем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует еще одна большая проблема в нашем автозвуковом сообществе: "участники перестали интересоваться звучанием систем своих противников" и из-за этого у многих есть вопросы.
Если бы этого не было, вопросы о звучании и расстановке машин в классе, возможно, не возникали б. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©