Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Классы 2012 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14612)

igorvolikov 09.12.2011 17:55

Re: Классы 2012

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161458)
В смысле, как это не потеряли?????:shock:
90 - это 100 минус 10
80- это 100 минус 20
или я чего то не допонял в твоём вопросе???

Ниче ты не понял

Смотри

Я потерял на инсталле 10
А ты и Павлик не потеряли т.к. взяли максимум.

А потом все зависит от того , кто придет судить звук.
У одного судьи разлеты перекроют потери в инсталле , а у другого нет. Т.к. все судьи ставят немного по разному.

Директор Луны 09.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161464)
Я потерял на инсталле 10

А не надо было терять - глупо терять если ты не в Экпертах только :meowth:

Цитата:

А ты и Павлик не потеряли т.к. взяли максимум.

А можно меня в другой класс перевести?????? шоб не с Павликом......:D

Цитата:

А потом все зависит от того , кто придет судить звук.

Что зависит?????? Если машина играет на 19-20 он тебе поставит 25-26????:shock:

Цитата:

Т.к. все судьи ставят немного по разному.

Совершенно верно, но самое главное - чтобы их "разности" не слишком отличались и как минимум попадали в шкалу, описанную в методичке по судейству.

igorvolikov 09.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161466)

Совершенно верно, но самое главное - чтобы их "разности" не слишком отличались и как минимум попадали в шкалу, описанную в методичке по судейству.

Правильно !
Вот какой разбег внутри шкалы допустим для судей ?

Например ты не потерял на инстале. Я потерял 5 баллов.
Если судит судья Х - в звуке я обиграл тебя на 7 баллов и получил первое место.
Если судит судья Y - в звуке я обиграл тебя на 4 балла. И естественно получил второе.

Может быть такое ? В шкале допустимой методичкой.

Павлика нет ! Забудь ! Выгнали его )))

Директор Луны 09.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161468)
Например ты не потерял на инстале. Я потерял 5 баллов.

Ты меня не слышишь или не хочешь слышать.
НЕ НАДО ТЕРЯТЬ НА ИНСТАЛЛЕ!!!!!! Тем более сейчас это сделать (не потерять) не составляет особого труда.
ЕММА, если я правильно понимаю, - это судейство в комплексе, звук + инсталл.
Ну так и делай чтоб не было потом мучительно больно за потерянные 5 баллов.
А то будет как в 2010-м (или 9-м, не помню) - одна машина одного "мегагуру" оказалась на третьем месте с отрывом в 99 баллов от второго (за счёт просранного инсталла). Ну и что, мы же у него в звуке выиграли +3 . А то, что проиграли 102 в инсталле - так нах он нужен ? :meowth: - сказал небезизвестный "мегогуру" :D

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161468)
Павлика нет ! Забудь ! Выгнали его )))

Не знаю что за страшная история такая. Как НЕТ? КУДА выгнали??? :shock:

igorvolikov 09.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161470)
НЕ НАДО ТЕРЯТЬ НА ИНСТАЛЛЕ!!!!!!

Дык вот оно. Всякое может быть , а инсталл в ЭММЕ решает минимум половину. Хотя соревы вроде как по автоЗВУКУ а не автозвукИНСТАЛУ. :D

DM Rocker 09.12.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161473)
Дык вот оно. Всякое может быть , а инсталл в ЭММЕ решает минимум половину. Хотя соревы вроде как по автоЗВУКУ а не автозвукИНСТАЛУ. :D

В своём роде это двоеборье.:)
Как в тяжёлой атлетике "рывок и толчок".

Директор Луны 09.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161446)
Из нелогичного (имхо) - разрешена модификация в "денежных" Мастерах Купи до 4000 и твикай хоть до усёру???? Непонятно пока....

А, вот , кстати, прояснилось по Мастерам
Modified Equipment is allowed (except 4000)
и Экспертам тоже
Modified Equipment is allowed (except 6000)

.... модификация оборудования разрешена в Мастерах и Экспертах, кроме денежных классов (4000 и 6000 евро)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от DM Rocker (Сообщение 161515)
В своём роде это двоеборье.
Как в тяжёлой атлетике "рывок и толчок".

Отличная аналогия, лучше не придумаешь :vo:

Stroc 09.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161473)

Если ВСЕ форматы перевести на "чистый" звук, нахрена нам столько звуковых форматов?????????????????
Оставьте хоть один с "нормальным" инсталом, хотя и тот уже урезают..............

.............ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! Нет на Вас АЯСКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Директор Луны 09.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Stroc (Сообщение 161540)
Оставьте хоть один с "нормальным" инсталом, хотя и тот уже урезают..............

.............ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! Нет на Вас АЯСКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....сказал Мышко, в АЯСКА всю жизнь выступавший в ЭсКюСи 1 :lol:

Suhodol 09.12.2011 22:23

Цитата:

Если ВСЕ форматы перевести на "чистый" звук, нахрена нам столько звуковых форматов?????????????????

Миша! Не бзди! Инстал не уберут, скажу больше, в АЯСКА есть класс IQC (мы его не вводили), это ТОЛЬКО инстал. И численность участников прогрессирует на фоне SQC. Т.к. это сродни тюнингу (стайлингу), а это намного популярнее ХАЙ-енд звука в авто. Люди любят красивые машины, а не "серенькую" обыденность с фимерным (предполагаемым только владельцем авто) СУПЕР-звуком.
Ну не может (не хочет) кто-либо сделать красивый и качественный инстал, ну что ж, есть выбор, ехать на соревнования или на "встречу любителей звука".

igorvolikov 09.12.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161544)
.....сказал Мышко, в АЯСКА всю жизнь выступавший в ЭсКюСи 1 :lol:

:+1::lol::lol::lol:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

То настольжи .... :lol: И деревья тогда выше были ... :beer:

Директор Луны 09.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161550)
То настольжи .... И деревья тогда выше были ...

..... и торпеды целее :lol:

igorvolikov 09.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161552)
..... и торпеды целее :lol:

Кстати про целые торпедо.

Вспоминаю некторые машины в классах с инсталом. На вид - ужасно.
Колхозно и тяп/ляп. Но все по букве закона.
А вот на фотке (выше) - явно залет по тем же стойкам. Но зато красиво и аккуратно.

Выходит - инстал по правилам не всегда = красота и эстетика. А жаль. Уж если делают люди инсталы - хочется красоту. Пусть и не играет, но красиво :D

Директор Луны 09.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161560)
А вот на фотке (выше) - явно залет по тем же стойкам.

Откуда такие выводы? :nasmeshka:
Ты что, ходил вокруг той машины с рулеткой, или .... высаживали тебя так как надо ? :D

igorvolikov 09.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161561)
Откуда такие выводы? :nasmeshka:
Ты что, ходил вокруг той машины с рулеткой, или .... высаживали тебя так как надо ? :D

Ну да
Гибкость подходов в судействе :nasmeshka:
И такое слыхал :yes3:

Директор Луны 09.12.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161563)
Гибкость подходов в судействе

Опытные участники :D
Про таких не слыхал? :nasmeshka:

igorvolikov 09.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161566)
Опытные участники :D
Про таких не слыхал? :nasmeshka:

Даже видал ! :lol:

vvv 10.12.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 161444)
Отправная точка соревнований по автозвуку. ИМХО.
Главная проблема ЕММА, корни которой ростут из Германии: если ты хочешь на своей машине поменять просто руль на руль другой формы, кроме этого и литые диски с 15"го радиуса на 16"й или 17" радиус - это должно быть методически и технически документально оформленно с записью в техпаспорт. Когда касается речь об инсталляции сложной аудиосистемы - безопасность эксплуатации авто это прежде всего!!
Таким образом, звук по-любасу становится вторичным при оценках системы.
1е место по-любасу займут рюшечки.;)
Такова европейская нудная трудная жизнь с жесткими наказаниями за любой шаг влево-вправо.:wall::negative:
Живешь в Европе, и ты не миллионер???
Ты уже жестко покаран!!
Ты чего-то пыжишься сделать звук сам или с примитивным инсталлом??
В Сад, родной!! :yes3::D
В САД!!:):yes3:
Если вышел из машины, остановился по трассе с целью :
на природе поссать в лесу на свежем воздухе - штрафффф!!! Или арест с отправкой на ИДИОТен-ТЕСТ!!
Что дальше обсуждать??

Сергей, как ты воспримешь попытку нассать/насрать (выражаясь твоими критериями) на порог твоего дома, на крышу твоего авто?

прежде чем отвечать, подумай, что придорожный лес в германии - чей-то порог.

потом обсудим победы благодаря рюшам и т.д.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 161470)
А то будет как в 2010-м (или 9-м, не помню) - одна машина одного "мегагуру" оказалась на третьем месте с отрывом в 99 баллов от второго (за счёт просранного инсталла). Ну и что, мы же у него в звуке выиграли +3 . А то, что проиграли 102 в инсталле - так нах он нужен ? :meowth: - сказал небезизвестный "мегогуру" :D

в 2009, в ростове

KYRON 10.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 161319)
Вадим, я уже это испытал на себе. Когда мне в зад влетел джип, да так смачно приложился, что магнитола из шахты вылетела и аж на заднее пассажирское сидение, пролетев через весь салон. Хотя при этом всем она была закреплена заводскими замками в шахте - замки не выдержали.
И после этого я согласен с тем, что всё должно быть закреплено, но все-равно остаюсь при мнении, что в ЭММА палку с требованиями безопасности конкретно перегнули. Если уж боремся за безопасность, то давайте делать это до конца и требовать по полной программе безопасности инсталляции в авто, как пишет Игорь:

А половинчатые требования - они только раздражают своим маразмом. Да и требования безопасности, как мне кажется (сугобо личное мое ИМХО), заточены не столько под безопасность, сколько под профессиональных инсталляторов под видом борьбы за безопасность.

P.S. я у себя пластилиновые подиумы никогда не лепил, только полиэфирка и эбоксидка, даже на примерочных стадиях.

Оценка за инстал -это прежде всего оценка насколько безопасно ездить на твоем любимом авто с кучей дорогой аппаратуры ,которая при не дай Бог аварии, уцелеет...И спор здесь бессмыслен-если чашка не важна смотри на оценку за звук и радуйся...только вопрос долго ли...:):D

Cobox 10.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 161710)
Оценка за инстал -это прежде всего оценка насколько безопасно ездить на твоем любимом авто с кучей дорогой аппаратуры

Рассмешил :nasmeshka:
Почитай пост номер 104 в этой теме:
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161189)
Если уже не лукавить , а говорить действительно о безопасности. Нужно запретить :
1. Акумы в салоне, в однообъемниках и в багажнике.
2. Усиление дверей. Любое.
3. Использование ФриЭйр сабов в жестких полках.
4. Использование горючих материалов при изготовлении оформлений и их наполнении.
Все готовы это убрать ? :nasmeshka:

Это если о безопасности.
А если говорить об обзоре - тогда нужно индивидульно подходить к каждому авто и каждой геометрии салона. В моей машине можно еще 5 см добавить. Не помешает ни чему.

А потом уже пиши про то, что оценка за инстал - это "прежде всего оценка насколько безопасно ездить на твоем любимом авто с кучей дорогой аппаратуры" :lol:

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©