![]() |
Бракс, Пионер, Фокал - команд предостаточно!
Но не бренды выигрывают! А люди с головой на плечах и ушами соответствующей конфигурации! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в звуке- отсутствие закреплённого пульта 1-ин балл из 3-х за удовство управления.
|
Белорус -- красавец, молодец! Искренне поздравляю!!!! :respect:
Помню прекрасно прошлый год ( я судил этот класс), молодчага , поработал за год и вот достойный результат!!!! :respect: :respect: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с каких это пор Борю записали в бюджетники??? Аппаратуры и труда в Леон вложено более чем предостаточно. А вот работали над звуком в этом сезоне меньше, чем требовалось, впрочем Боря это и сам прекрасно знает. Так что надеяться на легкую прогулку в финале вряд ли приходилось :no: |
Цитата:
Вадик не переставал работатьвесь сезон! А перед Европой рискнул серьезно перелопатить машину - и наверняка сильно рисковал ехать на "необстрелянных"по этапам настройках. В этом плане :respect: за смелость и упорство! Только так и можно по настоящему стать Чемпионом! Ни бюджеты, ни "TEAM"ы никакие не помешают энтузиасту-звуковику! |
Морель Дотех в дверях и DRZ в поканалке -это достаточно?
|
Цитата:
Как и четыре гибридных уся, и ламповый предусилитель, и сч-вч изодинамика! Просто копейки какие-то! :D Возможно для когото ДРЗ это и бюджнтныя пыль, НО - покажи мне, для начала, авто, где потенциал даже этого ГУ реализован хотя бы на 70%???? Уверен - это не самое слабое место любой системы и тем более Бориной :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае прикрываем эту тему, не место здесь обсуждать системы, тем более без их хозяев! :yes: |
Надось воспИвать ребят.зы зы зы
|
Точно! :)
|
Хочу привітати Вадима (vvv) - він супер молодчина!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ СБОРНУЮ!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect:
|
|
офигеть! и есть же где-то такие чудеса!!!!
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©