Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   финал Киев (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13740)

Serg Teplyuk 25.10.2011 00:11

Re: финал Киев

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 152641)
Серёга! Ты чо такой ленивый??? :Dhttp://www.emma.net.ua/results/2970/

Я думал что это секретная информация.
По факту уже доступная.
Звук - оценка "ноль".
Это Чемпион Украины в ЕММА.
И он забрал чашку на подиуме за это достижение??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 152642)
Сообщение от Serg Teplyuk
Год ЗАВЕШЕН...
Саня ты о чем?
Опечатка!!! Завершен!

Ясно..

Директор Луны 25.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 152643)
И он забрал чашку на подиуме за это достижение??

А Макс ему говорил - не бери!!!!!!! :D
http://photo.qip.ru/users/begi605/15...#mainImageLink

Serg Teplyuk 25.10.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 152645)
А Макс ему говорил - не бери!!!!!!! :D
http://photo.qip.ru/users/begi605/15...#mainImageLink

Кто такой Макс??
ЗЫ: Вижу что говорит "Не бери!" на фото.

Сёма 25.10.2011 07:10

EMMA SQ Любитель 4000 видно в етой категории звука вообще не было! :D

inst 25.10.2011 07:32

Да чего вы все напали на Пашу ?
Согласно правилам он выиграл ! Выиграл. А то, что правила дебильные- не его проблема. Наоборот- молодец, довел дело до абсурда и оказался прав.

Паша, спасибо тебе за твои посты насчет SQ, часто перечитываю. Спасибо за чемпионство на ЭММА. Ты молодец- показал, как может человек выезжать не на звуке, а на недостатках правил.

Так, что надо думать про правила - четкие и однозначно трактуемые, а не Пашу тут гнобить.
Думать надо, чтоб в SQ такого не могло быть в принципе, или чего еще (неправильного). Так, что господа- в свою ветку- и разрабатывать правила.

Куряка 25.10.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 152653)
Согласно правилам он выиграл ! Выиграл. А то, что правила дебильные- не его проблема. Наоборот- молодец, довел дело до абсурда и оказался прав.

Паша, спасибо тебе за твои посты насчет SQ, часто перечитываю. Спасибо за чемпионство на ЭММА. Ты молодец- показал, как может человек выезжать не на звуке, а на недостатках правил.

Так, что надо думать про правила - четкие и однозначно трактуемые, а не Пашу тут гнобить.
Думать надо, чтоб в SQ такого не могло быть в принципе, или чего еще (неправильного). Так, что господа- в свою ветку- и разрабатывать правила.

Правильно, а то бардак развели на ЭММА. Понавыбирали главных судей, уже больше чем участников,а как прокол какой нибудь,сразу друг на друга кивают. :) Нужна сильная рука и чёткое следование пунктам правил.:D

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Согласно правилам он выиграл ! Выиграл. А то, что правила дебильные- не его проблема.

А что ? На ЭММА кто-то за звуком ездит?. Ездят побеждать (потом кубки , почёт, развод лохов, ломание пальцев) по правилам.:yes3:Некоторые ещё возмущаются, что ценных призов не было.:D

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 152580)
Эх, Игорь Петрович, таки бальзам на рану!!!:D Да , ты , такой же, как и "ломатели пальцев СКЧ"!:D Только ты , "ломатель пальцев всем, кто не СКЧ"! :lol:
А по пашиной машине, два варианта развития:
-- первый, в правилах нет прямого описания такой ситуации, и где-же конкуренты, Паша не виноват, что все отказались от противостояния!
-- второй, То что не описано в правилах, является прерогативой гл.судьи и КГС! А тут уже много вариантов и главное, методы проявления либо лоялности, либо жесткости к участникам!
ЗЫ: И напоследок, а теперь представьте, что речь не о Пашиной машине, а допустим о моей, или Бориной, Кичука или Максимыча! Какие отзывы, что делаем?

:D Читаю я твой пост про варианты и думаю; " Он что это серьёзно или прикалывается? " А что иззменилось бы , если бы это была твоя машина?. Ты бы вышел на подиум? :D

vvv 25.10.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 152579)
Ребята, кто из вас слушал infiniti RUS черный джипик?, интересна его сабавая секция как звучит.

сабовая секция там ts-w01rs в торпедо.
а джиэльки там для другого :yes3:

Куряка 25.10.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 152633)
Протестов до награждения не подано!!!!!!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

:meowth:
Весомый аргумент в развитии автозвука в Украине.

zheka 25.10.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 152673)
сабовая секция там ts-w01rs в торпедо.
а джиэльки там для другого :yes3:

спасибо!

Suhodol 25.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 152663)
Нужна сильная рука и чёткое следование пунктам правил.

Точно, прямо как в СКЧ, ..... сильные руки ... с гранатами, и четкая, последовательная анархия в правилах!:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 152663)
Читаю я твой пост про варианты и думаю; " Он что это серьёзно или прикалывается? " А что иззменилось бы , если бы это была твоя машина?. Ты бы вышел на подиум?

А чем тебе не понятны варианты??
А подиум тут не причем, я привел пример для объяснения реакции инет-общественности.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 152675)
Весомый аргумент в развитии автозвука в Украине.

Бобов! Хорош! Мы не на митинге.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Молодец!

Куряка 25.10.2011 12:13

Да,там мы и не услышали начальника транспортного цеха! Никто из КГС не обьяснил, как такое вышло,что человек со звуком из навигатора стал Чемпионом Украины по версии ЭММА ( Европейская Медиа... Ассоциация). Один дым и туман. С словесном тумане ( в народе это называется - словоблудием) заблудится можно.:(

Добавлено через 1 минуту
Никто из КГС не хочет взять на себя ответственнось пояснить. Не хватает Теплюка в ЭММА.:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Так, что надо думать про правила - четкие и однозначно трактуемые, а не Пашу тут гнобить

Что там в ЭММА думать. " Не мы придумали правила, мы по ним соревнуемся" :meowth:

Suhodol 25.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 152709)
Да,там мы и не услышали начальника транспортного цеха! Никто из КГС не обьяснил, как такое вышло,что человек со звуком из навигатора стал Чемпионом Украины по версии ЭММА ( Европейская Медиа... Ассоциация). Один дым и туман. С словесном тумане ( в народе это называется - словоблудием) заблудится можно

Еще раз, для не желающих читать!
В правилах соревнований нет описания ситуации с отсутствием участников в классе! Когда писали правила, не подумали, что участники будут "соревноваться" в интернете!
Поэтому, гл.судьей финала, А.Богодистом, было принято, пусть формальное, но по правилам, решение! Что еще не понятно???
ЗЫ: Кстати, это был хороший шанс (для интернет-"спортсменов") стать ЧЕМПИОНОМ!! Как ты пропустил, Игорь Петрович, ума не приложу!:lol:

HoSStiA 25.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 152709)
Никто из КГС не хочет взять на себя ответственнось пояснить. Не хватает Теплюка в ЭММА.:D

IMHO все для Європи яйця красять есличо. Вот вернутся - и всё всем обязательно растолкуют, наверное ... =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 152724)
В правилах соревнований нет описания ситуации с отсутствием участников в классе! Когда писали правила, не подумали, что участники будут "соревноваться" в интернете!
Поэтому, гл.судьей финала, А.Богодистом, было принято, пусть формальное, но по правилам, решение! Что еще не понятно???

В Правилах еще есть некоторые предписания "за кадром", что если чего-то нет в Правилах - руководствоваться здравым смыслом, во избежание возникновения ситуаций, схожих с данной.

Serg Teplyuk 25.10.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от HoSStiA (Сообщение 152725)
В Правилах еще есть некоторые предписания "за кадром", что если чего-то нет в Правилах - руководствоваться здравым смыслом, во избежание возникновения ситуаций, схожих с данной.

:vo::+1::wall::yes3:

Куряка 26.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 152724)
Кстати, это был хороший шанс (для интернет-"спортсменов") стать ЧЕМПИОНОМ!! Как ты пропустил, Игорь Петрович, ума не приложу!

Опять сорок пять - " главное всё по правилам". Я в таком дерьме не хочу учавствовать принципиально. Уж лучше быть инет-спортсменом, чем ЭММА-чемпионом с одним участником в классе . :D Я смотрюу тебя взгляды поменялись, раньше ты презирал таких участников,а теперь всё ОК!
Уж лучше дома,перед компом, сидеть, чем позорится перед людьми. Правда , для "настоящих спортсменов" это не довод. Спалил бензин - дайте кубок.:D Вот это спорт! Вот это соревнование ! Вот это борьба!

Suhodol 26.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 153041)
Я смотрюу тебя взгляды поменялись, раньше ты презирал таких участников,а теперь всё ОК!

Это тебе так хочется!! Хоть как-то показать, какой я гамнюк! Ну-ну, старайся, инет-спортсмен-писака!:beach::lol::tomato:

Куряка 26.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 153056)
Это тебе так хочется!! Хоть как-то показать, какой я гамнюк! Ну-ну, старайся, инет-спортсмен-писака!:beach::lol::tomato:

Ну зачем так грубо? Ты просто заблуждаешся:tryam: Ну а я пусть буду инет-спортсмен-писака :D Не зацепило,чесно:)

Наблюдатель 26.10.2011 21:19

господа, а никто не заметил что соревнования по АВТОЗВУКУ???!!!

Директор Луны 26.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 153088)
господа, а никто не заметил что соревнования по АВТОЗВУКУ???!!!

Заметили. Но в Правилах же не написано что ЗВУК должен быть? ;)

Наблюдатель 26.10.2011 21:51

т.е. если есть газопровод, то не факт что в нем должен быть газ..можно греться только трубой..

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©