Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одеська спека 2009 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1342)

Serg Teplyuk 31.07.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Hammer
Привет Серега!
У Николаевцев, кстати, под вечер обнаружилось фантастическое вино 8) лично Я заказал 3, нет, 5 литров!

ТЕММА :D !!

DeLuxe 31.07.2009 22:18

:D :D :D

klassik 31.07.2009 22:18

На Лучи Смерти авторские права защищены 8) :D

Hammer 31.07.2009 22:25

я токо тихонько овладею, не для продажи.

А вобщето самый жосткий Луч Смерти за день я получил, когда заглянул посмотреть на усилители, а они засыпаны всяким..........скажем, непотрібом.... :wallbash:

DeLuxe 31.07.2009 22:33

это к кому, если не секрет???

Hammer 31.07.2009 22:49

Секрет, канешно.
Как там у Кинга: что сделано на Миле, на Миле и останется.

DeLuxe 31.07.2009 22:54

просто у меня тоже пришлось чумаданы,зонтики и пляжные сумки выкладывать :D
ктож меня судил :nutty3:
Волянський Олександр

pashka 01.08.2009 13:54

:D и у меня он инстал судил но у меня шаром покати было, даже карманы пустые :)

DeLuxe 01.08.2009 15:06

=))) а я просто с девушкой был... а она как всегда чемодан вещей :D

lexx 11.09.2009 13:58

Народ, у кого есть фотки с Одессы с RedBull`ом (все где фигурирует его изображение), скиньте пожалуйста на меил: info(c)emma.net.ua

Suharik 11.09.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от DeLuxe
....

Перед презентацией говоришь судьям: "Ув. таваристчи судьи, я без группы поддержки, можно ли оставить личные вещи на заднем сидении (на котором обычно ничего относящегося к системе нет)"
Часто разрешают и в пункте чистота это не учитывают...
Если не разрешат -- тады будь добр, вытаскивай...

lexx 11.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от lexx
Народ, у кого есть фотки с Одессы с RedBull`ом (все где фигурирует его изображение), скиньте пожалуйста на меил: info(c)emma.net.ua

Если мы не найдем фотки, то во Львове не будет RedBulla.... :help: :noidea:

Alexx 11.09.2009 14:55

:shocked:
вечером кину. Будет Рэдбулл! :D А они спец приз не дают при предъявлении чеков на 2000 банок выпитых в процессе инсталла? :D :D :D

AlexDN 11.09.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Suharik
Цитата:

Сообщение от DeLuxe
....

Перед презентацией говоришь судьям: "Ув. таваристчи судьи, я без группы поддержки, можно ли оставить личные вещи на заднем сидении (на котором обычно ничего относящегося к системе нет)"

Все что ты говоришь перед и после презентации не учитывается. Вещи оставить в машине можно, но только - в случае(единственное исключение, четко оговоренное в правилах), или когда сможешь в ходе презентации разъяснить что это часть музыкальной системы а не мусор.
Обычно не разрешают, и в пункте «чистота» снижают оценку. У тебя «чистая» была в Одессе ОК, не вводи учаснегов в искушение.

В.В.Г. 12.09.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Сообщение от Suharik
Цитата:

Сообщение от DeLuxe
....

Все что ты говоришь перед и после презентации не учитывается. Вещи оставить в машине можно, но только - в случае(единственное исключение, четко оговоренное в правилах), или когда сможешь в ходе презентации разъяснить что это часть музыкальной системы а не мусор.
Обычно не разрешают, и в пункте «чистота» снижают оценку. У тебя «чистая» была в Одессе ОК, не вводи учаснегов в искушение.

Да ну нах.этж хде такие звери?

Наблюдатель 12.09.2009 15:50

Фамилии дать??? :D

В.В.Г. 12.09.2009 17:25

Если можно.шоб знать своих героев.гы гы гы

Suharik 14.09.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от AlexDN
.....

Смысл в том чтобы заблаговременно спросить (ведь у тебя есть 5мин для подготовки к презентации).
А там уже разрешили/не разрешили.
Я знаю много случаев когда разрешали.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©