![]() |
Re: О финале!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И для оценки кокого пункта из Правил требуется давление в 120 дБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Там не только нет мощности. 3)Там явно слабые системы по сравнению с теми участниками в классах 6000 и анлим, которые я уже упомянул. 4)я ставлю оценки свои и отвечаю за свои действия. Почему другие судьи ставят другие оценки - так потому что они просто другие, не могут быть все люди одинаковыми. И они имеют полное право ставить такие оценки, которые считают нужным. Зы: читайте внимательно тему. Казначеев судья (Сергей Максимыч, Днепропетровск) поставил мне такие низкие оценки в классе 1500, какие счел нужным. Хотя мы с ним знакомы оч много лет, он неоднократно судил меня в разных форматах. Я считаю что захотел, то и поставил. На то он и судья. Вот если бы других оценок кроме оценок Максимыча у меня не было - тогда бы я расстроился. А так все норм. |
Цитата:
Понятия тихо и громко - очень относительные. Если в правилах есть требования к системам, то они должны или выражаться в цифрах (конкретно децибеллах) уровней при которых должна играть система, чтобы участник мог заранее подготовиться под требования формата. Или таких бессмысленных требований вообще быть не должно! Если из пяти судей формата, четверых вполне удовлетворил диапазон громкости системы участника, а одного - не удовлетворил субъективно и катастрофически, что повлияло на снижение оценок. То почему этот судья оперирует аргументами никак не прописанными в правилах и почему его музыкальное восприятие так координально отличается от остальных судей в классе???:notknow: |
Если нет такого пункта- значит в следующем году его надо сделать.
Это я о пункте громкости |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но это полный ПИКЗ..ДЕЦ и Шухер с АНАРХИЕЙ !!!!! Серёга! Хоть ты и мой КЕНТ но ( по твоим цитатам ) ..... будь моя воля - я бы тебя на пушечный выстрел не подпустил к своей машине и .....не только ... к машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо мне было в Коктебеле по приезду ни бухла ни таблеточек- которые вообще не употребляю.
И без бухла от ночного концерта Parov stelar столько удовольствия получил..... И не я один- а еще пару тысяч народа заплатившего свои кровные денежки, и почему-то все хотели чтобы было громко... А вот в кафешке на берегу- играли негромко, и вовсе не хотелось громче- потому, что музыка была другой. Или еще может Рамштайну раскажем, что их тихо надо слушать ? |
Цитата:
|
Напрашивается аналогия в тему . Нечто вроде спора о культуре пития . Одни предпочитают бокал хорошего вина , другие - ящик водки и в хлам ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если система не в состоянии передать послезвучия и мощь органа (пойдите в органный зал и расскажите органисту что он тут не SPL- щик, давай-ка потише, дорогой), и т.д. и т.п. так ф топку такую систему. |
Цитата:
я получаю удовольствие от тональной точности, достойной динамике и атаки, пространственного ощущения, линейности итд. дай ка мне ссылочку где написано, что для оценки этого требуется давление за 100 дБ. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©