Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Стоимость компонентов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10342)

juris.sq 03.06.2011 16:19

Re: Стоимость компонентов

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127085)
Почему ?

Потому что МОЛОДЕЦ!!!! Класс "безлим" это не наказание а бонус или королевский. Если ты к этому не готов - снимай лишнее оборудование

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 127086)
А не лучше ли,для таких участников у которых множественные не используемые при судействе компоненты, на конверте красным фломастером писать при регистрации, к примеру:" Усилитель Suondstream PCA 2000 D - отключен, источник звука - ДВД Челенжер РСМ 8325, саб в крыле Челенжер 3400- не подключен" Любой судья садясь в машину видя эту надпись предварительно ( или после судейства) проверяет неработоспособность отключенного железа и пользуется только ДВД Челенжер.

Кто это будет делать? И так всем по надцать машин судить (что не есть хорошо). Ну может со временем...............

igorvolikov 03.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127087)
Потому что МОЛОДЕЦ!!!! Класс "безлим" это не наказание а бонус или королевский. Если ты к этому не готов - снимай лишнее оборудование

Ты что думашь - я о себе говорю ? :D
Да у меня только фронт оставь и ГУ и уже БЕЗЛИМ :D
Остальное можно и не считать.
И допов нет никаких - нафиг они мне.

Директор Луны 03.06.2011 16:25

ИМХО включение в стоимость неиспользуемого оборудования - высосанная из пальца и надуманная проблема. Для решения её достаточно минимально приложенных усилий. Было бы желание.
А так, правильно сказал Куряка - любая мультиформатная машина это потерянный участник. Жаль.

Olddad 03.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127090)
А так, правильно сказал Куряка - любая мультиформатная машина это потерянный участник. Жаль.

Владельцу мультиформатной машины самому впадлу будет тыкаться в детские классы. Если, конечно, не стоит цель собрать чашки любым способом.

Директор Луны 03.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127087)

Кто это будет делать? И так всем по надцать машин судить (что не есть хорошо). Ну может со временем...............

Юрис! Для судьи по инсталлу при нынешних Правилах отсудить 35-40 машин - три часа времени в неспешном темпе с перекурами и ля-ля с участниками. Вот и обязать его не пиво пить после обеда а контролировать 5 - 8 "проблемных" машин.
Не вижу ничего сложного ;)

juris.sq 03.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127090)
Было бы желание.

это флуд. есть чонибудь конкретное?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127093)
Вот и обязать его не пиво пить после обеда а контролировать 5 - 8 "проблемных" машин.
Не вижу ничего сложного

а это можно обсудить;)

Директор Луны 03.06.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 127092)
Владельцу мультиформатной машины самому впадлу будет тыкаться в детские классы. Если, конечно, не стоит цель собрать чашки любым способом.

Ты невнимательно прочёл мой пример про 2 системы в машине, на 4000 и на 5000. С какого перепугу ему лезть в Безлим с его 4000-мя:shock: А если не 4000 а вообще 2000???:shock:

juris.sq 03.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127089)
Ты что думашь - я о себе говорю ?

нет. думаю что проблема надуманная. насчет мультисистемных

igorvolikov 03.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 127092)

Дело не во ВПАДЛУ.
Дело в объективности.

Если у человека две системы.
Одна для СКу , а другая для Кино.
Система для Ску стоит 3500 долларов.
Мультимедия 4000.

Какого хрена простите ему выступать в безлиме ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127098)
нет. думаю что проблема надуманная. насчет мультисистемных

Очень надуманная естественно :D
Только в дружественных вашему форматах такие машины не редкость.

А вы неготовы их объективно оценить.
Но собственно - дело ваше. Я не против вас , я за логику.
И бизнесс-логику в том числе. В братских форматах почемуто такой вопрос на автомате решается логично.

juris.sq 03.06.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127097)
Ты невнимательно прочёл мой пример про 2 системы в машине, на 4000 и на 5000. С какого перепугу ему лезть в Безлим с его 4000-мя А если не 4000 а вообще 2000???

все ровно Боря, я считаю что такой участник выше просто класса 4000$

Директор Луны 03.06.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127094)

а это можно обсудить;)

обсуждайте :D тяжко должно быть не только участникам а и судьям :D а то ишь, на курорт собрались :nasmeshka:

juris.sq 03.06.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127099)
А вы неготовы их объективно оценить.

Мы готовы. Есть даже 5ть судей по звуку. А инсталл не судится:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127099)
В братских форматах почемуто такой вопрос на автомате решается логично.

Nobody's perfect;)

igorvolikov 03.06.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127102)
обсуждайте :D тяжко должно быть не только участникам а и судьям :D а то ишь, на курорт собрались :nasmeshka:

+1

Либо лень , либо не как у всех. Других объяснений пока не видно.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127103)
Мы готовы. Есть даже 5ть судей по звуку. А инсталл не судится:D

Добавлено через 1 минуту

Nobody's perfect;)

Ясно все с вами.
Подождем еще годок - другой.
Экономика все правила поправит :yes3::D
А пока все больше похоже на то , что далекими зимами Суходол таки был прав.

Директор Луны 03.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127101)
все ровно Боря, я считаю что такой участник выше просто класса 4000$

Чем выше? Честно говоря не понял.
Я уважаю твоё мнение но..... иногда для блага дела бывает полезней поступиться кое-какими принципами и признать логику явных вещей.
Я не поучаю, решать вам, я просто ещё раз высказал своё мнение по данному вопросу. :beer:

juris.sq 03.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127107)
иногда для блага дела бывает полезней поступиться кое-какими принципами и признать логику явных вещей.

согласен. но мало просто выявить проблему (это можно в любом формате найти). надо это и в Правила внести чтоб всем было ясно.
насчет "проблемных" и выявлении их на плосчадке. это все ровно ВСЕХ перепроверять. что ресурс не малый

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127107)
Чем выше? Честно говоря не понял.

мастерство выше

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 127105)
либо не как у всех.

а это значит плохо? :D

Директор Луны 03.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 127108)
согласен. но мало просто выявить проблему (это можно в любом формате найти). надо это и в Правила внести чтоб всем было ясно.
насчет "проблемных" и выявлении их на плосчадке. это все ровно ВСЕХ перепроверять. что ресурс не малый

А зачем изобретать велосипед, перефразируйте своими словами для полного понимания и соответствия принципам формата ....

Участник вправе оспорить корректность борьбы другого участника. Содержанием .....может служить неверное указание числа каналов усиления и динамиков, неверное отнесение участника к категории или классу, а также подозрение в недобросовестном ведении борьбы или фальсификации личных сведений участника.

Участник, уличенный в обмане в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них.

Судьи могут проверить действительное число каналов, например, отключив кабели акустических систем от усилителя.

....и всё встанет на свои места. Поверь на слово - вам не надо будет прилагать никаких усилий к выявлению хитровАнов - вам о них сами участники расскажут :D

juris.sq 03.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127112)
Участник вправе оспорить корректность борьбы другого участника. Содержанием .....может служить неверное указание числа каналов усиления и динамиков, неверное отнесение участника к категории или классу, а также подозрение в недобросовестном ведении борьбы или фальсификации личных сведений участника.

бардак!! а када получать удовольствие от этапа + еще 5+ своих судей у своего авто нужно встретить

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 127112)
Судьи могут проверить действительное число каналов, например, отключив кабели акустических систем от усилителя.

это долго

Добавлено через 29 минут
Блин. жесть.
Каждый участник будет ко мне подходить и дергать все ли лишнее я отключил. Целий день. Нах мне такой этап.
Потом еще судьи за провода возьмутся и панельки заставят откручивать чтоб провода найти
Лучше сразу в "безлим" поеду.
А если машина незвучит то и в классе до 1500 п.ро.сру

@CHE@ 03.06.2011 17:42

Не надо превращать участников в "стукачков", дело участника соревноваться а не бегать по площадке и искать кто как мухлюет. И к тому же, откуда участник знает что у кого должно быть отключено:duren:

Проблемма абсолютно выдуманная, пока ни один реально пострадавший от этого здесь не отписался, только пару "хитрозделанных" и тех кто не может упустить шанс чтоб не подколоть.

juris.sq 03.06.2011 17:44

:+1:
а нет такого же с табличкой +10000?
:D

Директор Луны 03.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 127120)

Проблемма абсолютно выдуманная, пока ни один реально пострадавший от этого здесь не отписался, только пару "хитрозделанных" и тех кто не может упустить шанс чтоб не подколоть.

Нельзя ли поимённо, а то недосказанность какая то, не знаю к кому себя отнести :D
Ты бы,Дима,прежде чем встревать в разговор "взрослых дядей" (:D) почитал бы до конца Правила, поразмыслил бы над тем-другим, гляди и не торопился бы с выводами.

Заключительные положения.

Приводимые правила разработаны с учетом интересов участников соревнований, судей и других официальных лиц при проведении любых мероприятий под эгидой SQ Challenge.
На практике пока всё с точностью наоборот.

Путь от идеи до подготовки этих правил занял много времени.
А воз и ныне там.

Работа проводилась усилиями профессионалов, энтузиастов, любителей автозвука и участников соревнований разных версий с целью создания основ для справедливого и непредвзятого судейства.
Лично мне сиренево, но вам уже даже участники говорят про чушь при всчитывании в стоимость неподключенных компонентов.

Невозможно заранее предусмотреть в тексте Правил все ситуации, которые могут возникнуть в процессе соревнований. Поэтому в особых случаях и спорных вопросах окончательные решения принимаются Директором соревнований и коллегией судей.
Согласен, невозможно. Ну так и принимайте окончательные решения по мере возникновения проблем, а эта - одна из них.

Наши правила просты и прозрачны. Ваши отзывы, пожелания и предложения высказывайте на открытых форумах или в личных контактах с организаторами соревнований
А для чего, стесняюсь спросить? Чтоб в очередной раз убедиться что это сотрясание воздуха?

Что скажешь, Дима? ;)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©