![]() |
Re: нужно давление
Цитата:
|
Люди помогите откалибровать датчик...:out:
|
Вложений: 1
БЕДА!!!!
знаю что есть много тем по наводке, но у меня наверно особый случай. на замерах последних перепутал на дополнительном акб плюс с минусом. получился маленький феерверг. но преды несгорели. после етого в динамиках стоит ОООчень сильный шум двигателя,печки, неоновой лампы... короче всего что можно. думал чтото с линейками, поменял 3пары линеек. (кидал их даже вне машины) пробывал другие усилители, ставил другую магнитолу, магнитола плюс и минус с акб. уже незнаю что ешё можно попробывать. последнее что делал,ето подключил всё под капотом (усь) с салона шла только линейка. и всё равно наводка страшная. Помогите розобратся, уже мысли покончить с автозвуком проскакивают:wall: |
Забей... Когда много баса наводок не слышно...... У самого есть наводки...
PS - У меня было так, оказалось выходы линеек ГУ вылетели.... |
я мог потерпеть когда была но не громко. а сейчас если громкость в 0
чтоб поговорить нужно кричать. а саб даже при заглушеной авто, и выкл ГУ стучит. и садит акб |
Попробуй другой аккум... Или с геной что-то...:notknow:
|
так даже при заглушеной авто. свист идёт от неоновой лампы в багажнике. при переключении трека саб бахкает так что переднее сатекло двигается. печка дует и вколонках дует
|
Цитата:
А если серьезно - очень интересный случай. так наводки идут даже на другом усе? |
да менял уже 3 усилителя. 2 магнитолы. всёравно есть :(
|
Цитата:
|
Отгорела масса либо в усилке,либо в головном,либо и там и там одновременно!Поэтому при замене одного из компонентов -результат не меняется...
Массу линейных выходов с головного просто проводком-перемычкой на корпус магнитолы.После этого меняй уже усь и проверяй.Кстати,сабового усилка тоже касается! |
Цитата:
Добавлено через 47 минут а если в гу отгорает масса то она отгорает сразу у всех 3-х пар? |
Вложений: 2
Урааааа:ok:
ето перегорела масса на магнитоле РЦА. присоединил проводок на корпус магнитолы и всё норм. Вот токо при включении магнитолы очень сильный хлопок. что может быть? когда попутал плюс с минусом, силовой плюс спаялся почти весь в монолит :)) его ненадо обкусывать? |
В головном у тебя выгорели ключи транзисторные.которые осуществляют функцию MUTE,т.е. глушат хлопки в переходные моменты.Это неприятно,но не смертельно.А ваобще-головное в ремонт,что бы сделать все по-человечески...Ничего сильно страшного там не произошло...
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©