![]() |
Цитата:
А вот то, что инсталляторы будут на голову выше - никогда не поверю, так как они делают звук за деньги, возиться им особо некогда, - надо деньги зарабатывать. Это маньяки от автозвука могут себе позволить годами вылизывать СВОЮ систему. И, опять же, при правильном судействе - все само станет на место. Уж за это наверняка не стоит беспокоиться. Так что, я бы, в первую очередь, был бы обеспокоен именно судейством. |
вот я сделал для себя,и это переросло в то что у меня даже запаски нет,а по поводу судействами согласен с вами.тогда начну беспокоится по поводу судейства!
|
Цитата:
Хороший звук не противоречит не одному ни другому! А если за звук "для себя" принимать все, где отсутствует сцена и хоть какое-то подобие фокусировок, то выходит 99% аудиосистем, вклячая заводские - для себя и созданы :nutty3: Цитата:
|
я не имел ввиду что хороший звук для себя,это его отсутствие,тогда вы правы,а посмотрите 25-26 апреля,и не принимайте так близко,я не хотел ни кого обижать,просто знаю некоторых,которые на халяву не первый год выскакуют,а понтов больше крыши,и решил написать,но уже пожалел,есть люди которым некогда,а некоторым лень!вот и все
Если кого обидел :god: :god: :god: |
Цитата:
|
Интересно получается! Т.е , по вашему, когда я делаю клиенту звук в машине(за деньги естественно) , я делаю жалкое подобие, т.к. мне ОООООчень нужны деньги! Хорошо! Но клиент который платит , хочет получить звук, который ему нравится, и это он делает ДЛЯ СЕБЯ! И заплатив кучу денег он получает нравящийся ему результат! Так чем же он отличается от самоделкина(в хорошем смысле этого)! Только наличеем суммы денег! Из этого следует, что по вашему, если у человека есть денги, значит нет звука! Или звук,который нравится себе любимому, сделанный за деньги,по определению отстой, по сравнению со звуком, сделанным собственноручно и тоже нравящийся! Извините ребята, это попахивает мелкой завистью к более зажиточным(богатым) людям!
Т.е к врачу профи за деньги -- это нормально, а к инсталятору профи --- неааа, результата не будет!! :wallbash: :datz: Так можно и дальше пойти: дома, построенные строителями-- говно(они же строят за деньги), а вот ,если вы сами построите дом, то это яд! И ничего, что по профессии вы агроном! |
можно долго рассуждать о необходимости "бантиков/рюшечек", но лично мне кажется, что человек забивающий на инсталл (кривая проводка, подиумы на пластелине, сила абы как) будет точно так же относиться и собственно к звуку.
потому что это на уровне психологии, если лень делать одно (инсталл), то точно так же лень делать и другое (звук). по крайней мере, мне не попадались машины, опровергающие вышесказанное. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не спортсмэн я, не спортсмэн, я уже в молодости отсоревновался столько, что хватит. Это я не про автозвук, спортивная у меня молодость была :) И вот наличие класса, где собственно судят только звук очень меня радует, потому что приехать, пообщаться в формате соревнований приятно. |
Цитата:
скажи, где в правилах написано 15 см? ну нет же такого. я думаю ты меня понимаешь, я не про проводку по салону. я про сопли проводов к усям, незащищенные контакты, усилители на спинках сидений или болтающиеся по багажнику или под передними креслами , подиумы на соплях (не понимаю как люди вч там отслушивают при окончательной настройке, потому что пока твитер анекером не прибъешь, воздуха не будет), миды на обшивках и т.д. я в детстве тоже насоревновался по полной программе, но звук - хобби, а соревы - это общение + спорт. |
Наверное, придется еще раз уточнить, а то многие, прям, обижаться надумали... :)
Естественно, есть машины, в который сошлось воедино умение владельца слышать, его благосостояние, наличие у него свободного времени,желание участвовать в соревнованиях (капля тщеславия, конечно) и наличие рядом с ним толковых инсталляторов. Правда, очень редковстречающее совпадение факторов? То есть, такое есть и наберется, думаю, с десяток действительно и играющих и при бантиках с рюшиками машинок. И, в то же время, наберется и кучка машин со звуком, но без красиво-пафосного инсталла и неучаствующих в соревнованиях. Существуют оба варианта и существуют разные мнения на этот счет. Чье мнение более правильное, - судить на нам. Так что, споры "остроконечников" с "тупоконечниками" вечны и, увы, безуспешны. Вот в чем, я надеюсь, со мной согласятся все, так это в том, что любые соревнования располагают к общению и знакомству. А это очень много стоит. |
Да я тоже уже проблемы и предмета для спора не усматриваю!
Появился класс без инсталла - СУПЕР! Есть большое кол-во классов с инсталлом - БЛЕСК! Есть отдельный класс - РЮШЕЧКИ И БАНТИКИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ - тоже ЗДОРОВСКИ! Есть классы IDBL и почти без звука - отлично для публики и на радость тем, кто в этом силен! :D ВСЕ ХЛОПЦЫ! Хорош трындеть, нужно готовиться всем! И звуковикам и рюшечникам и их гибридам! :) Всем удачи на первом этапе! |
класс без оценки инстала это класс для установщиков,которые в свободное от работы время делают свои машины)))) кому то все успевается ,на себя любимого времени не остаётся))))
правда у меня сегодня и машины нет =зато железа куча :D |
Цитата:
|
Цитата:
По мне , кстати, тоже не очень! Т.к. звук в этом классе уже не решает! Яркий пример Австрия! Я судил звук в Эксперте, и Матвея машина на две головы переиграла немца(балов на 25,раньше такой отрыв инсталом перекрыть было не возможно), но тем не менее...... Я думаю, что в этом году в Эксперте, будут соревнования конструкторав робото-техники и технологий будущего :wallbash: ! А звук -- так себе, на второй план! |
Цитата:
ПС Немца Матвей в звуке обыграл на 39 а тот в свою очередь привёз Матвею 50 в бонусах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин, рЫбяты....
Такой класс появился, вроде радоваться должны, а мы о чем то спорим... :noidea: Все на баррикады... до встречи там же :booze: Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©