![]() |
А где почитать про состав систем учаснегов?
А то, окромя брендов акустики и моделей авто, ничего не известно. |
Цитата:
в самую десятку! всё именно так,слово в слово.:yes3: Цитата:
Цитата:
Серж,повторюсь для тебя.;) "Проект":D этот,на 100% мой,как собственно и машина:D то есть,от начала(концепция,разработка,подбор,прослушка/промерка динов и т.д.) и до самого конца (стойки,двери,весь инстал,и прочий фен-шуй:D) Иваныч настраивал(сводил) систему.:vo: то есть,привожу ему готовую машину, он с помощью пульта,компа и какой-то матери:D пытается вытянуть всё возможное,из того что ему привезли(в последний раз..на финал,он "свёл" её за 4 часа:out:...С НУЛЯ:shock:) без каких либо вмешательств(в инстал,провода,твика усей или ещё чего). Заметь...я не пишу "Иваныч только...или просто.. настраивал(сводил) систему! так как считаю этот заключительный момент, не менее важным(!!!) чем подбор системы и инстал!!! я тожЭ в состоянии свести,"поднастроить"...за несколько дней :nasmeshka: и мне не лень,"довазить" десятый шаг в своей машине. просто я уважаю себя и свой труд...и хочу что бы он был оценен по достоинству,что нереально без хорошей настройки! А объективная оценка,самого себя как "настройщика"...4-5 из десяти баллоФ... это выше "среднего"(:nasmeshka:),но до мастеров...как до Киева раком!:lol: то есть после моей настройки...я мог слить...более бюджетному,но сведённым мастером.. проекту! Согласись...это было бы ОЧЕНЬ глупо!:lol: А так как лучшим специалистом в сведении/настройки я считаю Иваныча....в очередной раз...доверил настройку ему.;) |
Цитата:
Тем более...тебя! Только ты....типа представься...:nasmeshka: а то тебя....далеко не все на форуме знают:D а то...судя по кол-ву сообщений...,ты вообще новичёк в афтозвуке:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D
та нє)) на перемогу |
Цитата:
Когда по времени? П.С. А свечки за упокой- это к чему(или к кому) П.С.С. О количестве сообщений - чего болтать если есть чем заниматься |
Цитата:
Цитата:
я о выводах новичков... смотрят...чел какой-то "mr.zvuk"..кто-что?... сообщений пару сотен... а он в судьи набиваетсО...:lol: вот я те и кажу...людям представься.... думаю теперь вопросов не у кого нет:yes3: по времени...мне хоть в шесть утра...без разницы! пусть Алех.3 определяет,он ведь из далека ехать будет... |
Весело у вас!! :D
ЗЫ: Но для чистоты эксперимента Иванычу нельзя судить машину, которую он настраивал и дабы не провоцировать "любителей" анализировать судейскую заангажированность!:duren: Жду результатов! Я думаю дооолго мусолить будем на форуме итоги!!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
По характеру (я б его назвал не "нордическим") - норм пацан:vo::yes3:!! |
Муму та інші автозвукові заходи віддихають, перед майбутнім дійством
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, ты бы тоже в честную сыграл бы при подобной ситуации. просто есть люди, которым репутация важнее, чем "лизнуть" клиенту. в России тоже такие есть. |
Цитата:
Когда я еще был аспирантом и помышлял о научной карьере (но это мысли у меня быстро прошли, когда пожил на аспирантскую стипендию :D ), то один препод мне говорил:"Если ты делаешь эксперимент и собираешься публиковать его результаты, то необходимо позаботится заранее о его чистоте. Даже если ты 100% уверен в достоверности результатов, то все-равно сделай так, что бы у других не возникало сомнений." |
Цитата:
итак...ужЭ есть двое судей. Ирина Синичкина и Саша Богодист.:yes3: Ждём ещё желающих отсудить! Пи.ссИ. Значит Иваныч будет так же отслушивать и вести протокол. Но его оценки не будут учитываться в общем зачёте, а просто будут выложены в тему(для таких как Вадим,я и т.д.), так же как и остальных ГОСТЕЙ! |
Рус, Боря Тищенко не заинтересован, если ЧО.
|
Цитата:
ТРОЕ! |
Цитата:
Я бы судей знал бы в лицо/имя/фамилиё:D пс. Я конечно не желающий ОТСУДИТЬ (мне бы поржать) но вдруг уж совсем до ПЯТИ судей не хватит - ну тоды ДА, приглашай! Обещаю за провода не дёргать:D |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©