![]() |
Всегда рад. А если серьезно , то давайте не будем углубляться в площади контактов, теорию производства микросхем (я по ним лабы и курсовые здавал). А то мы , по-моему, лезем в ненужные дебри
|
Цитата:
Как в этом году мы поступаем с рупорными пищами, нужна ли им защита(и спереди и сзади), и что с динамиками магнитом вверх? |
Цитата:
|
Пункт 4.3.4
........Дифузор должен быть недоступен для проникновения круглого предмета диаметром 3 см. Уточнение: на тренинге ясно определили - "карандаш"(диам 3 см) вставлять перпендикулярно плоскости дифузора Динамик установленный вверх магнитом является защищенным |
Извиняюсь я не так быстро набираю как Боря :)
|
Цитата:
|
Нет. А зачем: если проваливается - уже минус
|
Цитата:
ЗЫ: Получил диск, пойду ознакомиться!Спасибо!! |
На тренинге покажу DVD с Александром Пляйнесом (звукреж диска). Он в картинках показывает как записывали, а на тренинге он 50 мин посвятил обьяснению зачем сделали 2х микрофонную запись центр образа
|
Цитата:
|
Саша. ты ломаешь интригу тренинга :)
|
Цитата:
|
?Так в новостях же написано 23 и 24 апреля . Экзаменация будет происходить по результатам практических занятий. Очень не хочется, что бы экзамен превратился в формальщину
|
Поставим несколько машин для звука и инстала - тренироваться надо на кошках (кстати, интересно, какими будут оценки авто с одной магнитолкой)
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что к началу тренинга все его участники прочитают правила (это не шутка)
|
Цитата:
|
эй! А я схемку зря рисовал? На ней все правильно? Вентиляторы, кондеры....
|
mr.zvuk
возможно это не мое дело (по крайней мере я не пытаюсь давать советы), но хотелось бы чтобы на тренинге заострили внимание судей по звуку на таком маленьком нюансе: дело судей точно проставить баллы (особенно по пунктам "тональная точность" и "спектральный баланс"), а не "расставлять" машины по местам, мне кажется это работа администраторов в офисе. |
Цитата:
Пару заготовок у меня уже есть :D |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©