![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вроде бы наметил брать вот этот http://elektrika.net.ua/pi/cPath/10_...s_id/255,чтобы нашел его у нас по 38гр 100% не китай:D
|
пообщался сегодня с компетентным человеком,оказывается и в кировограде чемпионы живут)послушал он мою супер систему)))общем я в полном шоке,мои ящики горбят ужасно их нужно дорабатывать,по питанию полную замену делать,про саб вообще лучше промолчать( общем работать еще и работать,настроение упало ниже некуда(((PS. буду работать над ошибками
|
По проводу тож себе брать буду 35 ПВ3 у нас одессакабель(Нафига ота проблема с КГ по изоляции) ну и гофра само собой.Кондер слил.И тебе советую,лучше проводок потолще взять.Тем более альфард( надо же 1,5ф-в корпусе от среднерыночного 1Ф:)).Правда клевая коробка для червей в комплекте.
По сабу-мои соболезнования:nasmeshka:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заходил в магазин по электрике,там работает давний знакомый и он про одескабель не самого лучшего мнения,вроде как качество уже не то,общем взял я пвз 35 (крупножильный) 58гр,показал автоэлектрику на что он мне показал:duren::D:D:DPS.пока взял 1 метр,если вдруг не оно то пойдет на массу:nasmeshka:http://s012.radikal.ru/i319/1012/32/193009d304cb.jpgили лучше другое что то присмотреть?
|
автоелектрик привык, что провод должен быть максимум 16 кв, и то.....от аккума к стартеру, зачем ты людей пугаешь? :D
Провод на фото - ото разве что электриков пугать ;) |
Цитата:
|
решил немного изменить и перебарохолить компоненты в авто, поняв что на грабли я наступал быстрым и уверенным темпом:nasmeshka:остается только ГУ ,НЧ-CS-100, ВЧ-PL-XT, питание заменю с 10кв. на КГНВ 35кв. в планах приобретение 4-х канальника POWER 4/600, с него будет идти 2 канала на миды и 2 канала мостом на саб(еще только в планах)знаю точно что он будет ЗЯ или ФИ,сам ящик будет располагаться под задней полкой,и направление дина в салон,теперь меня мучает вопрос:notknow:как лучше поступить? покупать усилитель 2-х канальный для ВЧ или же вместо покупки уся делать кроссовера под мою АЧХ салона ? вопрос собственно таков:)каким путем продолжать идти? c поканалкой или с кроссами:maybe2:?ну и еще на счет конденсатора:)его продажа мне не чем не поможет,решил его оставить,я думаю что с ним ведь ухудшения не будет?
|
Цитата:
Бери 4канала для поканалки + 2канала/моноблок на саб, только так однозначно!!! Цитата:
ЗЫ во время дискотеки с открытым багажником есть индикатор напряжения, чтоб акум часом не сдох:yes3: |
Цитата:
|
усилитель вот такой http://www.carpower.com.ua/index.php...&product_id=10 как и в чем его лучше и оптимально задействовать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
утечка не мерилась,от кондера решено было отказаться :)после поездки в киев по дороге назад после прослушки были выброшены все мр-3 диски:yes3:оказывается разница есть по сравнению с СD очень даже заметная разница:ga::ga: |
Re: vovaniche-ua VAZ-21074
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot