![]() |
Цитата:
|
да уж ответили :D
нет баллов - нет чемпионов баллы могут быть одинаковые (в эксперте :D), но их забыли туда внести :nasmeshka: |
Цитата:
На следующий год в Эксперты! |
Цитата:
|
Цитата:
машинка то ММ :) если ты, как звуковик, поставишь телевизор себе в машину (даже старый ламповый чёрнобелый)...то тоже можешь идти в эксперты :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я помогал Игорюхе с переводом - так это был полный звиздец... Немец (судья и кстати со мной в любитель анлиме выступал - 6 место) ваще тупарез - толком ничего объяснить не может и ко всему прочему мне удалость послушать его пепелац - боже мой... Поставил мне левый пресет, я говорю и ты на этом выступаешь??? Потом под дурака включил другой - ничем не лучше... Я опять, а где звук? Вобщем, его результаты говорят сами за себя... Так что вот такие "спецы" судили категорию Мастер 7. Машина Энди Шмита (3 место) тоже тот ещё хлам - сидел справа, я бы за середину больше 18 не поставил...... А вот у Дирка Вольфингера машинка играет традиционно акулительно... Но опять же - вопросы к судейству.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто при разнице только в звуке в 47!!!!:shock: баллов в финале - такое впечатление что Игорёша вообще не включал/не пускал судей в машину:nasmeshka: |
Цитата:
Так парадокс ситуации ещё и в том, что он сказал, в машине Игоря баса черезчур много...:shock: |
Цитата:
|
Вложений: 15
Кое что из фоток, любезно предоставленных Закутним В. (в миру Манок:yes3:)
|
Вложений: 10
Исчо
|
|
Вложений: 10
ну и я начну....
|
Вложений: 12
:)
|
Вложений: 1
На фоне лого ЖыБиЭль - это что подразумевает?:lol:
Более удачного ракурса не нашли?:D |
Вложений: 8
....
|
Цитата:
это вообще Российский ГИБДДэшник, с жезлом нового ОБРАЗЦА...... :) и так для инфы.... JBL а не джыбылы...... ок? |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©