Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Отзывы о финале ЕММА в г.Киев (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7145)

Наблюдатель 05.10.2010 21:32

Вадим, ты лучший!!!:yes3:
тебе кстати привет, от моего земляка, и твоего одноклассника...
P.S. а тут "мои" СПЛщики молчат:tomato:.. даже главного не вызывали..:sos:
правда правила вслух читали, и "землю" 8 раз рисовали..:ga:

Наблюдатель 05.10.2010 21:33

Цитата:

но машину буду готовить по Украинским :D
не, проще взять 2-3 номера телефона главных и организаторов, и смс-ками заранее...:krutoy:

vvv 05.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 79474)
Вадим, ты лучший!!!:yes3:
тебе кстати привет, от моего земляка, и твоего одноклассника...
P.S. а тут "мои" СПЛщики молчат:tomato:.. даже главного не вызывали..:sos:
правда правила вслух читали, и "землю" 8 раз рисовали..:ga:

сорри за полный офф.
Эдик, кого из моих одноклассников занесло в Белгород или Белгородскую область? очень интересно. особенно с учетом того, что я школьные летние каникулы очень часто проводил в Строителе :)
ему тоже привет, в любом случае.

Кот да Винчи 05.10.2010 21:40

Я провел свой первый ПОЛНОЦЕННЫЙ соревновательный сезон,так что у меня все спереди;)Пожелаем старушке Емме выжить в нашем нелёгком мире!
Мне поравилось! Я не задираю нос и умею проигрывать достойно.
Раньше я судей побаивался, сечас не особо. Некоторые моменты не могу оспорить-не хватает знаний. Исправим.
Украину я искренне люблю однако! И побывал я на всех этапах ЕММА УА. Мне больше нравится атмосфе

А ты Боря если так будешь мне говорить;), я тебя съем...хотя ты наверно старый и не вкусный)))

Директор Луны 05.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79471)

напрягает на самом деле другое, рукой дотронуться можем - значит от КЗ надо защищать, а в двери (где рукой не можем), можно и не защищать, а то что там ведро воды - так кого это волнует ...

ведро воды - это от коррозии, в том же пункте между прочим, про смазочку и прочие благородные контакты:D
или подискуссируем на тему замкнёт ведро воды акустические клеммы или нет?:beer:

Наблюдатель 05.10.2010 21:47

Цитата:

Я провел свой первый ПОЛНОЦЕННЫЙ соревновательный сезон,так что у меня все спереди;)
спереди или впереди??? :D....бойцом быть научат, и читать...правила....:D

Директор Луны 05.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Кот да Винчи (Сообщение 79479)
Украину я искренне люблю однако! И побывал я на всех этапах ЕММА УА. Мне больше нравится атмосфе

Можно подумать что мы Ростовских ненавидим:D Ну разве что иногда и то......... с именем начинающимся на Б а не на В.;)

Цитата:

Сообщение от Кот да Винчи (Сообщение 79479)
А ты Боря если так будешь мне говорить;), я тебя съем...хотя ты наверно старый и не вкусный

Если ты про мою подпись - то конечно молодые помолочней и повкуснее будут:nasmeshka: На закрытии сезона - первый кусочек твой:D

vvv 05.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79482)
ведро воды - это от коррозии, в том же пункте между прочим, про смазочку и прочие благородные контакты:D
или подискуссируем на тему замкнёт ведро воды акустические клеммы или нет?:beer:

я с соперниками не дискуссирую :D
или ты уже окончательно переходишь на тренерскую? тогда можно и поговорить :D

Друг, ну а если серьезно, то ты сам все сказал, здравый смысл он что в двери здравый, что в багажике.

Директор Луны 05.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79491)
я с соперниками не дискуссирую :D
или ты уже окончательно переходишь на тренерскую? тогда можно и поговорить :D

Друг! Мне нравится твоя самоуверенность:nasmeshka: Особенно про то что СОБИРАЕШЬСЯ выиграть:D

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79491)
Друг, ну а если серьезно, то ты сам все сказал, здравый смысл он что в двери здравый, что в багажике

конечно, вероятность 0,,,001 % что когда то стеклоподъёмник оборвётся и замкнёт мид в двери как и то что сковородка Ивана тёщи при переезде на дачу упадёт именно на его клемник саба:D Но,согласись, у тёщи шансов больше;)

vvv 05.10.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79498)
Друг! Мне нравится твоя самоуверенность:nasmeshka: Особенно про то что СОБИРАЕШЬСЯ выиграть:D

Друг, я всегда соревнуюсь с одной единственной целью.
поверь, я не собираюсь обыграть лично тебя, я собираюсь обыграть всех :D
и поверь, у меня нет ни грамма самоуверенности, но готовиться я буду очень серьезно.

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79498)
конечно, вероятность 0,,,001 % что когда то стеклоподъёмник оборвётся и замкнёт мид в двери как и то что сковородка Ивана тёщи при переезде на дачу упадёт именно на его клемник саба:D Но,согласись, у тёщи шансов больше;)

вероятность одинаковая, как у блондинки, 50 на 50, или оборвет или не оборвет, так же и со сковородкой :D

Директор Луны 05.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79501)
я не собираюсь обыграть лично тебя, я собираюсь обыграть всех :D

ещё более громкое заявление:D ты случайно не поклонник Лукашенко и Лужкова?:nasmeshka: Или может твои корни не в Белгороде а в Одессе?:nasmeshka:
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79501)
но готовиться я буду очень серьезно.

та на здоровье;) мы ж тока за.

vvv 05.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79504)
ещё более громкое заявление:D ты случайно не поклонник Лукашенко и Лужкова?:nasmeshka: Или может твои корни не в Белгороде а в Одессе?:nasmeshka:

та на здоровье;) мы ж тока за.

Борь, демагогия ни к чему, встретимся на площадке, победит сильнейший.

намеками на Одессита тебе меня не запугать. :D

Alexx 05.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79504)

Борюся, да успокойся ты насчет Одессы, и тебе когда-нить дадут лучшую систему месяца и, что более вероятно, наконец-то 4 место на Евро :nasmeshka:

P.S. Мож хватит? ;)

Директор Луны 05.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 79509)
Борюся, да успокойся ты насчет Одессы

Санёчек! Да разве ТВОЁ имя где то всуе упоминалось?:D

Цитата:

, и тебе когда-нить дадут лучшую систему месяца и,

ну вот оно , счастье:D Ты б ещё Чемпионство КТШ вспомнил:D
Цитата:

то более вероятно, наконец-то 4 место на Евро :nasmeshka:

Ты бы, для начала, хотя бы СОБРАЛСЯ туда съездить:nasmeshka:

Alexx 05.10.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79520)
Санёчек! Да разве ТВОЁ имя где то всуе упоминалось?:D

как ты вчера писал - мы уже достаточно взрослые чтобы называть вещи своими именами? Или много народа из Одессы ездит? Или тебе просто так город понравился что ты его теперь везде вспоминаешь?
Цитата:

ну вот оно , счастье:D Ты б ещё Чемпионство КТШ вспомнил:D

Борь, как тут часто говорят - сделай так же ;)
По поводу КТШ - шо, жалеешь что не приехал? :nasmeshka: Или там результат мог быть другой? :nasmeshka:
Цитата:

Ты бы, для начала, хотя бы СОБРАЛСЯ туда съездить:nasmeshka:

Боря, непременно поеду. Но не за 7м местом :nasmeshka:

В заключении могу сказать одно - спасибо тебе. Без приколов.

Директор Луны 05.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 79525)

Боря, непременно поеду. Но не за 7м местом :nasmeshka:

В заключении могу сказать одно - спасибо тебе. Без приколов.

Ну,не за 5м, ты хотел сказать,если точнее:nasmeshka:
А за спасибо - так всегда пожалуйста. Без приколов.

Alexx 05.10.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 79531)
Ну,не за 5м, ты хотел сказать,если точнее:nasmeshka:

нет, все правильно. Я ж не 3ью попытку буду делать ;):nasmeshka:

Kondrat.M 06.10.2010 07:31

Уважаемые господа! Всё-таки возвращащусь к теме не защищенных клемм динамиков в багажнике, так как меня непосредственно волнует этот вопрос по причине наличия в системе саба ФЭ. Ведь даже если я закрою непосредственно клеммы (они кстати подпружиненные), то всё равно рукой можно дотронуться до шлейфиков внутри корзины динамика (идущих от клемм к диффузору). Ну не заматывать же мне корзину????
ЗЫ: на соревнованиях ЕММА в Волгораде судьёй по инсталлу как раз и был задан этот, по моему мнению, провокационный вопрос - по поводу не защищенных от контакта клемм. Который привел меня в ступор - здравый смысл подсказывал, что сделано всё правильно, а буковки в самих правилах говорили обратное (хотя и с оговорками в примечании). Видя моё замешательство и спросив эксплуатирую ли я авто с открытым багажником, судья просто закрыл багажник и, улыбнувшись, попросил меня дотронуться до клемм ещё раз..... На том всё и разрешилось, я успокоился.... А вот теперь смотрю - вопрос то оказывается так и висит в воздухе.

Так что мне надо сделать, что бы результат устраивал всех судей????

С уважением, Михаил.

vvv 06.10.2010 07:47

Михаил, а давай дружно попросим Борю показать фото клемм его саба :nasmeshka:

Kondrat.M 06.10.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 79556)
Михаил, а давай дружно попросим Борю показать фото клемм его саба :nasmeshka:

Я могу только свои показать
http://s54.radikal.ru/i145/1010/e5/868796e38bff.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1010/58/f6c791544c55.jpg

ЗЫ: на оформление не смотрим (рабочий момент), смотрим только на клеммы ;)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©