![]() |
Да, спасибо, только что пришла смс :):yes3:
А что за конвертик? :shock: Кстати сколько человек ожидается? На давление и на качество отдельно. Спасибо за ответы! :beer: |
Цитата:
там инфа по участнику, протоколы и т.д., чтобы процесс регистрации на месте ускорить, на сколько я помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как дорога от Умани? |
Ребят, мне сообщили, что уже сегодня в субботу в Виннице был движ. Шо цэ було? :shock: Неужели прозевал? :wall: А что тогда завтра будет, в воскресенье?
|
Уже приехал в Виницу , движа не было , весь движ как положено в воскресенье , дорога от Умани нормальная , ям нет , местами как стиральная доска .
|
Ой, чувствую, там уже вовсю булькает... :)
|
Цитата:
Цитата:
Кто собирается быть - до завтра :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, чемпионат области. А завтра значит всея Украины :music:
|
Сегодня были гонки,а завтра соревнования по автозвуку
|
Ну що там !!!Какие новости что напились уже знаем а результаты ???
|
Гойколов Андрей - 1ое место в безлиме, Миша Строценко - 2ой.
Поздравляем!!! :beer::friends: |
Цитата:
|
а я 2 ориса Асв 10 143.00 Дцб):yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Всё гуд, спасибо организаторам :respekt:
|
Присоединяюсь к поздравлениям Адрею Гойколову!!! Андрей, ты таки лучший! Кроме поздравлений хочу еще выразить благодарность за советы и очень теплое отношение ко мне, как чейнегу. У меня стольо впечатлений после этих соревнований, что их хочется записывать на бумагу, чтобы не забыть. Очень надеюсь на встречу в Киеве на следующем этапе. Отдельно-огромное спасибо Olddad за то, что любезно дал "прикурить" от своей машинки чайнегу (опять таки), который посадил аккумулятор за день соревнований! Ребята - вы супер!
|
Кстати, а про следующий этап СКи что-то слышно?
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©