Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Секс, сараудио, судейство... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=484)

Директор Луны 14.08.2008 18:38

Ну в этом году - уже 31 лет!!!А полянка на озёрах - любая на твой выбор :D

Маша Синичкина 14.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Suhodol
...возможность петь в бэк-воколе(все-таки 30 лет...)

Помним, помним... :D

Директор Луны 14.08.2008 19:14

Тёти на картине - ВООБЩЕ МОЛЧАТ :) Ну правда ставшая классикой фраза ТЁТЮ ХОЧУ!!!!!!!! к ним не относится :) Хотя - смотря в какое время суток попробовать разойтись :) По домам :)

Директор Луны 14.08.2008 19:15

Кстати судя по правому герою - это было перед утренним КОРМЛЕНИЕМ БАРАБАНЩИКА :D

Маша Синичкина 14.08.2008 19:20

У меня еще стриптиз есть... Но боюсь, если я это опубликую, у второго предендента на звание "самого аморального" не останенся никаких шансов... :D

Директор Луны 14.08.2008 19:27

Минуточку!!! У тебя есть стриптиз и мы до сих пор не знали что он есть??? На сцене при замерах не видели :( А как же первое впечатление от авто и презентации??? :D
А второй претендент - так и его милости просим со СВОИМ как говорится НОМЕРОМ :) Ну или на худой конец(это просто фраза такая :( ) - с линейкой :D

Андрей 15.08.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
У меня еще стриптиз есть... Но боюсь, если я это опубликую, у второго предендента на звание "самого аморального" не останенся никаких шансов... :D

Ира, давай стриприз !!!!! :respect: :respect: :respect:

Serg Teplyuk 15.08.2008 11:45

Да-а-а-а-а уж ребята.... :shocked: :shocked: :shocked: :D :D :D :D :D :D :D Вот ЖЖЁТЕ!!!! :D :D :D Шансов у меня действительно так мало, что придется идти в монастырь!!! :D Либо готовить фото- и видеосессии с полным оттопыриванием !!!! :tv: :tv: :tv: :tv: :computer: :computer: :comp
uter: Суходолу явный :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :И Бобову :respect: :respect: :D :D

Suhodol 15.08.2008 12:09

Цитата:

Ируся! Я требую сохранения авторских прав!! :cooler:

Маша Синичкина 15.08.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Я требую сохранения авторских прав!! :cooler:

Спокойно, все под контролем. Без разрешения главного стриптизера - никаких публикаций... :)

AlexDN 15.08.2008 12:35

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Я требую сохранения авторских прав!! :cooler:

Спокойно, все под контролем. Без разрешения главного стриптизера - никаких публикаций... :)

А как связаться с его импресарио? :D

Маша Синичкина 15.08.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от AlexDN
А как связаться с его импресарио? :D

Пока ведутся переговоры с импрессарио, размещаю несколько фото с харьковского этапа SPL-клуба 2005 года. Нашему мистеру Президенту есть о чем подумать до Финала... ;)

AlexDN 15.08.2008 13:28

Ура! Тема сисек раскрыта полностью :D

Андрей 15.08.2008 13:33

так, Ира, сиськи это конечно хорошо, но не отвлекай наше внимание от ИМЕННО ТОГО стриптиза ! :)
кстати, а что тут думать, они мне сами предлагают, главное дать команду и всё будет ;)

Serg Teplyuk 15.08.2008 13:46

А я могу с кипарисами разговаривать !!!! :D :cooler: :cooler: :cooler: :cooler: :cooler: :cooler:

AlexDN 15.08.2008 13:46

В продолжение темы, есть такое мнение:
Цитата:

Автомобили - они как женщины. Переднеприводные любят вагинальный секс, заднеприводные - анальный, а полный привод действительно позволяет многое:)))
Правда или нет?
Хотя есть и противоположное, что задний привод является классикой и именно он ближе к вагинальному.
Поскольку два обесбашенных главных судьи уже поделили первое место, претендую на номинацию – «самый аморальный учаснег» :D

Suhodol 15.08.2008 13:49

ТО МАША: Фото супер!( я имею в виду барышню) :respect: :respect:
Цитата:

Сообщение от Андрей
но не отвлекай наше внимание от ИМЕННО ТОГО стриптиза ! :)

Не слышу конкретнных предложений , т.е. -приятного шелеста
импрессарио А.Суходольского

Serg Teplyuk 15.08.2008 13:52

Не получилось отправить фото, размер изображения слишком большой. Отправляю Ирине фото почтой, она их разместит в "разговоре с кипарисами"... Подождите, пожалуйста... :god: :god: :god: :D

Suhodol 15.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Поскольку два обесбашенных главных судьи уже поделили первое место

Минуточку! Что значит поделили? Я делить первое место ни с кем не согласен. От моего аппонента пока небыло никаких подтверждений права владеть этим званием. Так что соревнование еще не закончено! :yes: :yes: Мы только разминаемся!
Серега! ЖГИ

Suhodol 15.08.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
А я могу с кипарисами разговаривать !!!! :D noch cooler noch cooler noch cooler noch cooler noch cooler noch cooler

Ясно! Попутный где-то рядом! :smoker: а может и Борис со своим супчиком(подробнее www. Марьянович.com)

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©