![]() |
Ну в этом году - уже 31 лет!!!А полянка на озёрах - любая на твой выбор :D
|
Цитата:
|
Тёти на картине - ВООБЩЕ МОЛЧАТ :) Ну правда ставшая классикой фраза ТЁТЮ ХОЧУ!!!!!!!! к ним не относится :) Хотя - смотря в какое время суток попробовать разойтись :) По домам :)
|
Кстати судя по правому герою - это было перед утренним КОРМЛЕНИЕМ БАРАБАНЩИКА :D
|
У меня еще стриптиз есть... Но боюсь, если я это опубликую, у второго предендента на звание "самого аморального" не останенся никаких шансов... :D
|
Минуточку!!! У тебя есть стриптиз и мы до сих пор не знали что он есть??? На сцене при замерах не видели :( А как же первое впечатление от авто и презентации??? :D
А второй претендент - так и его милости просим со СВОИМ как говорится НОМЕРОМ :) Ну или на худой конец(это просто фраза такая :( ) - с линейкой :D |
Цитата:
|
Да-а-а-а-а уж ребята.... :shocked: :shocked: :shocked: :D :D :D :D :D :D :D Вот ЖЖЁТЕ!!!! :D :D :D Шансов у меня действительно так мало, что придется идти в монастырь!!! :D Либо готовить фото- и видеосессии с полным оттопыриванием !!!! :tv: :tv: :tv: :tv: :computer: :computer: :comp
uter: Суходолу явный :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :И Бобову :respect: :respect: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Тема сисек раскрыта полностью :D
|
так, Ира, сиськи это конечно хорошо, но не отвлекай наше внимание от ИМЕННО ТОГО стриптиза ! :)
кстати, а что тут думать, они мне сами предлагают, главное дать команду и всё будет ;) |
А я могу с кипарисами разговаривать !!!! :D :cooler: :cooler: :cooler: :cooler: :cooler: :cooler:
|
В продолжение темы, есть такое мнение:
Цитата:
Хотя есть и противоположное, что задний привод является классикой и именно он ближе к вагинальному. Поскольку два обесбашенных главных судьи уже поделили первое место, претендую на номинацию – «самый аморальный учаснег» :D |
ТО МАША: Фото супер!( я имею в виду барышню) :respect: :respect:
Цитата:
импрессарио А.Суходольского |
Не получилось отправить фото, размер изображения слишком большой. Отправляю Ирине фото почтой, она их разместит в "разговоре с кипарисами"... Подождите, пожалуйста... :god: :god: :god: :D
|
Цитата:
Серега! ЖГИ |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©