Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

Max SQ Challenge 21.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57917)
Осмелюсь заметить, у движения сколько партнёров
http://dbdrag.com.ua/partners.php
А призы только от http://www.carpower.com.ua/index.php ;)

Сань а разве партнёры это только призы?
Например в Европе считается неправильным дарить участникам призы. Им важен авторитет. (ну ты прикинь на финале Европы машины из бюджетом аппаратуры 10 000 и с таким же бюджетом настройки и инстала) получают приз за 20 баксов.....
И партнёр - это не тот который дарит призы. Это тот который помогает в чём-то (реклама, кубки и остальное). Первые три партнёра - считай это я сам...
Карпаверу конечно отдельная благодарность за предоставленные призы.
Остальным огромная благодарность за рекламму, за футболки судьям, за дипломы и остальное

Max SQ Challenge 21.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Скорый Игорь (Сообщение 57926)
Вы второй этап........ А мы второй сезон......

верно заметил...а дбдраг призами никто не хочеть награждать :( (я работаю над этим)

Володимир 21.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 57849)
http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=23
Табличка с баллами и результатми. Сводную, и по протоколам - ожидаем завтра

Окрім прізвищ і імен учасників пасувало б ще марки машин вказати.

Quattross 21.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 57952)

и компоненты :) Можно так?
Макс, когда сводная буууудет???

Olddad 21.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 57952)

И ники на форуме, я так думаю.

старлей 22.04.2010 09:54

нормально так всё прошол
еслиб только не дождь и дорога
Раздолбил на 8 шишек пирельку(хорошо что она на матизах 13-я,Восстановлению не подлежит)
с Днепра доехал за 4.5 часа

Судьи сказали,что у меня правая стойка на фару правую вылазить начинает
слушаль слушаль.......хз ,наместе вроде))))))
трое из пяти слушавших-центральный образ гут а 2-м почемуто женский вокал тоже к фаре чем выше женский вокал

таки неугадал с сиденьем наверно))))))))

вообщем круто было

Призрак-ну ты и набралсо)))

тока дождь ИМХО дрянь,ну и УРАЛ задостал конечно
ФОРДа русского гораздо приятнее слушать было)))))

Serg Teplyuk 22.04.2010 11:36

Этап просто потрясный, мега-супер-респект:vo:!!!. На Урал жаловаться и на погоду и на пиво Балтика беспонтово, это входит в стандартную программу таких шоу уже много лет:lol:. И судить в дождь звук гораздо комфортнее, чем в 35-и градусную жару на расплавленном асфальте (да и сколько того дождя-то было?? Ровно полчаса-час...):lol:!!!
Судить в этом формате очень легко, и участвовать приятно (я судил и был участником до 1500уев). Никаких споров, недовольства, интриг - просто СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ:friends:!!
Жаловаться на дороги:duren::wall:??? Я проехал на этап 1200км в одну сторону Черновцы-Харьков, и два раза Харьков-Белгород (сына к бабушке на блины свозил на пару дней). У меня диски и резина целые по приезду:yes3:...

Serg Teplyuk 22.04.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 57416)
Кажется получилось?:tomato::)

Просто отлично!! Я судил классы 4000 и анлим: все машины очень хорошие, слабых просто не было, очень высокий класс подготовки звука. Для себя лично отметил, что больше всех понравилась Ауди А8 из Краматорска (это как я понимаю Quattross на форуме??)

Quattross 22.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58049)
Просто отлично!! Я судил классы 4000 и анлим: все машины очень хорошие, слабых просто не было, очень высокий класс подготовки звука. Для себя лично отметил, что больше всех понравилась Ауди А8 из Краматорска (это как я понимаю Quattross на форуме??)

Он самый :) Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Serg Teplyuk 22.04.2010 13:18

Quattross:Я думал что у Вас будет первое место.... А какое получилось?? В результатах машин нету пока...

Quattross 22.04.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58056)
Quattross:Я думал что у Вас будет первое место.... А какое получилось?? В результатах машин нету пока...

Далеко не первое :) Четвертое. Настраивал машину больше под джаз, а получилось что рок хорошо заиграл :)

Serg Teplyuk 22.04.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58061)
Далеко не первое :) Четвертое. Настраивал машину больше под джаз, а получилось что рок хорошо заиграл :)

Я удивлен :wall: что не первое... Вы судейством довольны ?? И судьей из филармонии-не автозвуковиком??
Честно говоря я не совсем понял (а точнее - не понял вообще) почему его очки надо умножать на цифру "5"...

Quattross 22.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58066)
Я удивлен :wall: что не первое... Вы судейством довольны ?? И судьей из филармонии-не автозвуковиком??
Честно говоря я не совсем понял (а точнее - не понял вообще) почему его очки надо умножать на цифру "5"...

Судьи гости приглашены для тех кто сомневается в компетенции судей-автозвуковиков. Были разговоры, мол они (автозвуковики) ничего не знают о живом звуке и соответственно судят не то что хотелось бы :)
А умножают на 5, чтобы повысить их влияние на общий результат. Мое мнение, 100 балов для них многовато будет.
А сама идея с Гостями-судьями неплоха как по мне.

Serg Teplyuk 22.04.2010 14:44

Напомню суть вопроса для тех кому интересно но пока "не в теме": в этом формате соревнований каждую машину участника судят по очереди пять судей. В Харькове кроме основных пяти судей судили приглашенные из филармонии профессиональные музыканты по 20-и бальной шкале. Оценка, к примеру, 17 (из 20) при подсчете очков умножалась на 5, т.е. не 17 а 85. Вот этого я не понял...

Serg Teplyuk 22.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58071)
Судьи гости приглашены для тех кто сомневается в компетенции судей-автозвуковиков. Были разговоры, мол они (автозвуковики) ничего не знают о живом звуке и соответственно судят не то что хотелось бы :)
А умножают на 5, чтобы повысить их влияние на общий результат. Мое мнение, 100 балов для них многовато будет.
А сама идея с Гостями-судьями неплоха как по мне.

Идея просто отличная, кстати пригашенные филармонийцы остались оччень довольны, им было очень интересно..

Директор Луны 22.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58080)
Идея просто отличная, кстати пригашенные филармонийцы остались оччень довольны, им было очень интересно..

Осталось обменяться опытом и пригласить судей-автозвуковиков посудить конкурс виолончелистов в филармонии:D

Serg Teplyuk 22.04.2010 15:07

Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д., а звуковики судили по диску формата. Я услышал слова Иваныча (Главного Судьи) под конец:"в следующий раз все судьи приезжают со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ДИСКАМИ и судят по своим дискам, которые сами знают как они могут звучать..." Мне идея нравится.

Max SQ Challenge 22.04.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58082)
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д.,

хочу добавить....которые один из гостей и записал (он был оранжеровщик, дирежёр и звукорежесёр, а второй скрипач)

Quattross 22.04.2010 16:53

Идея со своими дисками хорошая. Но как настраивать систему?

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58098)
Идея со своими дисками хорошая. Но как настраивать систему?

под себя, под звук
а ты настраивал всю систему по одному разножанровому диску?????

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©