![]() |
Цитата:
После такого обычно рекомендуется жирными буквами писать ИМХО. А, может, все-таки стоит послушать самому? |
Что мне послушать, и что именно вы считаете бесполезным в моем потоке сознания :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клотц и акустический и микрофонный у нас немного дешевле чем ЕОС. Поэтому если нужен дешевый шнурок - Клотц или Канаре и нечего выдумывать. Если удобней купит ЕОС - можно и ЕОС. Хрен ретьки не слаще. А если вдруг ктото ценит свое время и деньги - то сразу строим машину на нормальных шнурках (хотябы Кимбер) и не морочим себе голову. А в будущем уже подбираем себе чегото по вкусу. Т.к. в неотстроеной машине шнурки слушать бестолку , а в машине с хреновыми шнурками бестолку слушать компоненты и настраивать. Вот такой вот замкнутый круг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на радио хорошо слышно.
|
Цитата:
п.с. Клоц рулит, кабеля дороже комерческий разводняк!!! :lol: |
Вот при длине кабеля в 5 метров- как раз и слышна разница. И поверте - очень существенная.
Абсолютно согласен с Игорем, что на плохих шнурках невозможно отстроить хорошую систему. Поэтому фундамент- т.е питание, межблочные и акустические кабеля- должны быть хорошего качества. А уж что Вы построите на крепком фундаменте- баню или многоэтажный дом- только от Вас зависит. |
Цитата:
|
КМК. Эта тема не есть предмет для спора.
Т.к. нечего спорить о том , что есть состоявшимся фактом. А все попытки убедить себя и окружающих в бесполезности дорогих изделий - ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ КАК ЗАВУАЛИРОВАНАЯ ВЕРА В БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ИЛИ СВЕТЛОЕ ЧУДО. Что собственно присуще всем людям. КМК - ТОЧКА. |
dinisko
дело не в том что хуже или лучше, а в том, что практически всегда в системе с высоким разрешением можно отличить два кабеля: №1 и №2 |
Цитата:
|
Arrt
+1, сам не очень-то верил в чудо когда плел межблоки из обычного одессакабель, но каково было мое удвиление, когда выкинув черноваудио из топовой линейки, и поставив на его место обычный одесскакбель - я услышал чистоту на верхах, т.е. ушла размазаность в самых верхах. А ведь всего-то поменял шнурки :god: |
Цитата:
Хоть ЭОС и заказывает кабельную продукцию на KLOTZ, но спецификации изделий там свои, причем не в худшую сторону. Технологии производства новые выдумывать смысла нет, а вот подбор материалов.... :yes: Достоверно из первоисточника знаю, что поставщики меди и материалы для изоляторов у ЭОСа и стокового Клотца отличаются, впрочем это видно и невооруженным взглядом при прямом сравнении. Более того несмотря на то что Клотц является ОЕМ поставщиком кабельной продукции оч. многим фирмам, оч. редко где он оставляет свое клеймо. На кабелях же ЭОС он делает это без зазрения совести как раз из-за того, что они выполнены по более качественной спецификации. А вот ценовая политика ЭОСа - это не может не радовать. Есть конечно кабеля получше и поинтереснее, но вот в сопоставимых бюджетах - и близко никто не подбирался еще! :yes: |
Цитата:
|
dinisko, Вы зря иронизируете.
Вы неправы. |
Цитата:
звуковая карта http://www.motu.com/products/motuaudio/ultralite-mk3/ и мниторы http://www.genelecusa.com/products/2...onitors/1032a/ (до этого было еще много мониторов КRK, ADAM, JBL) на этом я шнурки не тестил, но этого достаточно, что бы убедитса что я слышу все инструменты и звуки при тесте кабелей! |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©