![]() |
Re: помогите подобрать мид в двухполоску
Тх .... для такой системы как у вас AV 6.5 вполне разумный выбор...средний мид-средняя система...при правильной установке -будет ожидаемый результат. В чем проблема? я не могу понять.?
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд я же написал одна голова хорошо, а две лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст Диффузор выполнен из легкого сплава алюминия для достижения широкого диапазона воспроизводимых частот и высокой эффективности передачи звуковых волн. Результатом применения всех этих технологий явился кристально чистый, прозрачный, точный и мощный звук.
http://magnitola.org/prodazhi-bez-po...l-designs.html и играли они очень здорово. У Джокера, потом у меня, сейчас у Палыча трудятся, и менять не собирается... |
ребзя и еще подскажите выбирать миды лучше верхняя линейка ниже бренд, либо более средняя линейка но бренд лучше?
|
Цитата:
Вы же только воду мутите! Сем страниц не о чём, пару постов есть хороших, но это такое! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не ипи людям голову! Список динов в двушку есть - есть. Пробуй! А то посоветуешь, а потом будешь резинкой. И ответ на твой вопрос. Где лучше быть. Самым умным среди тупых или Самым тупым среди умных |
Цитата:
|
Цитата:
2) Явно на много умнее от твоих познаний в Автозвуке. 3) Также как минимум прислушиваюсь к мнению старожилов Дак что Ваша персона, явно из тех кто быстрее мозг запарит, чем что-то путёвое возьмет. И да, если Вы думаете что кто-то выберет за Вас, вам акустику, то Вы в глубоком заблуждении! |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©