![]() |
Re: ЕММА-Украина 2016. Вопросы/ответы.
Цитата:
Если я пройду по правилам то буду ждать там Вашу Великую Терру :nasmeshka: |
Цитата:
- во-первых - она не Наша, и уж тем более не моя. ;) - во-вторых - лучше пили рез в своей Терре (ну или что там у тебя из "пирожков") - на площадке и встретитесь :yes3: пс. Надо откалибровать новый прибор, чтоб на музыке после 162 не глюкнул :oh: А то опять Борис Викторович будет виноват :oh: |
Нужно знать конкретное отличие "Эксперт" от "Новичок W", а там уже явно будет видно! Не кипишуйте раньше времени)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Эксперт: - авто может быть официально не зарегистрировано - баллов за инсталл 310, включая баллы за дизайн и бонусные 100 баллов - коробок (стена) может выходить за стойку В вперёд салона - активное оборудование может быть "твикнуто" или самостоятельно изготовлено - не требуется защита динамиков (сетки/грили) В W всё это запрещено. W: - ящик (стена) от стойки В и назад в салон, размер - хоть до потолка - количество баллов за инсталл 55 |
Директор Луны, в ЕСПЛ Новичке "защита динамиков (сетки/грили)" нужна?
|
Цитата:
Check whether all speakers in the interior compartment’s doors and in the foot-room are protected from physical damage. Hidden Speakers like mounted under the dashboard do not need a protection when they cannot be reached with the foot of driver or passenger. One should not be able to touch the membrane with a cylindrical object with a diameter of 3 cm. There should be at least one protective element per speaker. (deduct 2 points for any speaker not protected, minimum 0). All other speakers do not need protection Баллов по этому пункту максимально 5. За каждый незащищённый снимается по 2 балла. |
А порты нужно защищать?
|
Цитата:
От чего их защищать? От кота, которого может засосать в порт и он проткнёт четвёртым когтем правой лапы динамик? :D |
Новички багажник (Т-класс):
- 4 класса (1,2,4 и Анлим) Как классифицировать 1,2,4 по кол-ву сабов? |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showpost....4&postcount=85 |
Re: ЕММА-Украина, Сезон 2016.
У меня вопрос по грилям на динамиках,там же есть их нормотивы. ... к спл они относятся?
|
Цитата:
Ко всем классам, кроме Эксперт без ограничений. |
Цитата:
|
Саня, а че беда?
|
Цитата:
|
Цитата:
По минус 2 за каждый незащищённый по Правилам динамик. ;) Давкой натянешь, чо там сложного то - "всего лишь" 5 dB на двух замерах :D |
Цитата:
Задам вопрос по другому: в какой именно момент, на динамиках должны стоять соответствующие грили??? могу ли я показать что они есть, а на замер и потом пока машина стоит снять их?? и вообще- динамики мои, че они приколупались на сколько они защищены???? |
Цитата:
На замере авто должно быть в том же виде, что и при судействе инсталла. Равно как и наоборот. После судейства и замера - делай что хочешь, хоть проткни их на глазах у всех :D |
Цитата:
:wall: то есть максимум 5 балов снять могут не зависимо от количества динамиков в двери??? а крепкость гриля проверять будут???? ))) и еще вопрос, матиз если все в багажнике то это класс Новичек багажник 1,2,3,4 или Новичок R ? |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©