Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Suhodol 28.12.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37694)
А я Пашке верю.Врет Боря.Помню в 2007 Паша участвовал в АЯСКЕ в любителях, эначит не мог зарабатывать на автозвуке. Сомнения правда были,потому допрашивали его,но он честно признался,что никакого отношения к автозвуку не имеет и ни копейки на этом не заработал. И на лице такой невинный ,милый ,дружественный смайлик изобразил.В протоколах соревнований даже есть этому письменное подтвержение за подписью Паши.Ай-я-яй,тебе Боря!

Подтверждаю, т.к. тот самый вопрос задавал именно я (будучи гл.судьей) , насколько помню на площадке в Северодонецке. И ответ был однозначный -- никогда!
Так что не судите строго начинающего (в кар-аудио) бизнесмена.

В.В.Г. 28.12.2009 11:24

Эт ты плохо Вадим разбераешься-это комплект явно оригинал на 98%.2% если бы я их в руках держал.РS: ты путаешь их с другими милями.

wollik 28.12.2009 11:26

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37706)
И что там не так?

Насчет что не так,я выложу фото. Я думаю ты сам угадаешь где китай , где настоящие, я получил китай! Посмотри на пищ(ячейки на нем), название на пище как выполнено, наклейка с обратной стороны пища, кросовер(номинал емкостей), и самое вопеющее миды с обратной стороны. Сомнения остались?

wollik 28.12.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37717)
Эт ты плохо Вадим разбераешься-это комплект явно оригинал на 98%.2% если бы я их в руках держал.РS: ты путаешь их с другими милями.

Посмотри повнимательней, на дины, и вопросы сами собой отпадут

vvv 28.12.2009 11:28

Цитата:

и ты Брут (с)
перечитай тему что ли.
а так же кучу тем на магнитоле и блюзе.

В.В.Г. 28.12.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 37720)
и ты Брут (с)
перечитай тему что ли.
а так же кучу тем на магнитоле и блюзе.

Вадим по той ссылке-это очень даж похожи на оригинал.Я просил в хорошем качестве-для чего?Мне нужна хорошая фотка дифа,а не засвеченный вспышкой.

vvv 28.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37707)
450$=13500 И я даж знаю скок на этих динах в +сделали.Корочь-это просто подарок.ИМХО.

кстати на магнитоле их продавали по 9000, так что я тоже могу с уверенностью сказать сколько в + на них сделали :D

по чем они на яхе спроси Кота.

В.В.Г. 28.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37718)
Насчет что не так,я выложу фото. Я думаю ты сам угадаешь где китай , где настоящие, я получил китай! Посмотри на пищ(ячейки на нем), название на пище как выполнено, наклейка с обратной стороны пища, кросовер(номинал емкостей), и самое вопеющее миды с обратной стороны. Сомнения остались?

С права однозначно герц

vvv 28.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37724)
Вадим по той ссылке-это очень даж похожи на оригинал.Я просил в хорошем качестве-для чего?Мне нужна хорошая фотка дифа,а не засвеченный вспышкой.

wollik выложил фото чуть выше, посмотри внимательно на фрезеровку корзины около крепежных отверстий (со стороны диффузора).

так же посмотри внимательно на магниты мидов и клеммы кроссов.

JOCKER 28.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37724)

чё мусолить?уже давно всё рассмотренно и выводы сделаны..
это Китайская подделка.

В.В.Г. 28.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 37728)
wollik выложил фото чуть выше, посмотри внимательно на фрезеровку корзины около крепежных отверстий (со стороны диффузора).

так же посмотри внимательно на магниты мидов и клеммы кроссов.

Да ужо посмотрел и отписал,если ШО.гы гы гы По твоей ссылке ток 2 косяка-название на сетке мидов и низ сетки на вч.Остальное гуд.Магнит то что серый-мож быть так фотик делает.

JOCKER 28.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37333)
Ох как все весело!:)
Не заметил я этой ветки!

:D
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37567)
Вопрос по неоригиналу - это вообще отдельная и серьезная тема, которая для меня лично важнее чем для кого-либо! Ибо я покупаю товар у людей, с которыми работаю не один год, и проблему должен также обсуждать со своими поставщиками! И исключительно по фактам!

:D :D

Цитата:

Комплект передается как угодно, кому угодно - но не мне в руки!
Слава богу, уже хоть как то доехал до Краматорска!

:D :D :D

Цитата:

О каком отмораживании идет речь??????

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37278)
В последнем нашем телефонном разговоре Пашей было четко озвучено :

- Никакого возврата денег не будет. Типа брал не в магазине. Знал на что шел. Никаких гарантий ! И вообще от винта. (РЕАЛЬНО ШОК)

Говорит присылай - буду ремонтировать (ВТОРОЙ ШОК). Что там можно ремонтировать ????
Нахрен мне ремонты !

ПАША ! ВЕРНИ ДЕНЬГИ !

Короче - _____ц полный !

:D :D :D :D

В.В.Г. 28.12.2009 11:57

Все темы не читал-на куя эт мну.Мну пользуется ток настоящим.А шо сказал Павел по поводу этих динов?гы гы гы

Serg Teplyuk 28.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37737)
Все темы не читал-на куя эт мну.Мну пользуется ток настоящим.А шо сказал Павел по поводу этих динов?гы гы гы

Вот чем "гы, гы, гы" писать не лениться лучше сначала тему перечитай, чтоб войти в курс....

В.В.Г. 28.12.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 37744)
Вот чем "гы, гы, гы" писать не лениться лучше сначала тему перечитай, чтоб войти в курс....

гы гы гы PS: Кому нужны настоящии-поднимите руки.зы зы зы

Куряка 28.12.2009 12:14

Цитата:

Какая разница- новые , не новые. Главное в этой ситуации то, что продавец обещал одно качество товара, а привёз другое. Пусть они и оригинальные, но всё равно не новые, как обещал. И теперь бессовестно морозиться, с явными признаками хамства и пренебрежения к проблемам покупателя . И всех пытается сделать дураками. ЛЕВАК , самый настоящий ЛЕВАК. Сделка, даже на словах, имеет силу закона. А поведение Паши и его действия наталкивают на мысль о мошенничестве с его стороны.

В.В.Г. 28.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37746)
Какая разница- новые , не новые. Главное в этой ситуации то, что продавец обещал одно качество товара, а привёз другое. Пусть они и оригинальные, но всё равно не новые, как обещал. И теперь бессовестно морозиться, с явными признаками хамства и пренебрежения к проблемам покупателя . И всех пытается сделать дураками. ЛЕВАК , самый настоящий ЛЕВАК. Сделка, даже на словах, имеет силу закона. А поведение Паши и его действия наталкивают на мысль о мошенничестве с его стороны.

Тут осуждать и чтот говорить не берусь.По Вадика ссылке не видно что они не новые.Я свои продал после определенного времени юзания-вид как у новых был.Эт шо надо делать шоб писец как заметно было та?

Директор Луны 28.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37694)
Врет Боря.Ай-я-яй,тебе Боря!

Ты,Игорь Петрович,видимо совсем распался на молекулы чтоб заявить такое! гы гы гы

В.В.Г. 28.12.2009 12:47

У меня еще один вопрос образовался-где производят ТО герц настоящии?зы зы зы

JOCKER 28.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37716)
Подтверждаю, т.к. тот самый вопрос задавал именно я (будучи гл.судьей) , насколько помню на площадке в Северодонецке. И ответ был однозначный -- никогда!
Так что не судите строго начинающего (в кар-аудио) бизнесмена.

А я вчера проходил тест на совместимость,у двух гарных дивчин,в одном из вопросов,твёрдо ответил что я девстенник)))
не судите строго старого лавеласа....

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©