Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   SQ Challenge, 5-й этап, Краматорск. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=24586)

Директор Луны 28.08.2013 11:33

Re: SQ Challenge, 5-й этап, Краматорск.

Вложений: 14
+3

Директор Луны 28.08.2013 11:45

+3

Suhodol 28.08.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 266724)
Да, причем дружно впятером в нее не попадают, при этом утверждая что так и надо, потому что все люди разные, ну и ноты, соответственно, тоже разные. :D

:vo::D

Директор Луны 28.08.2013 12:29

+4

Директор Луны 28.08.2013 12:59

+5

Suhodol 28.08.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Vitos (Сообщение 266762)
Сережа, так для того чтобы участники росли в результатах надо начинать с себя как судьи, чтобы после твоих оценок, замечаний, рекомендаций участник рос и прогрессировал, а не стучать по клаве и рассказывать у кого какие форматы кривые...

:vo:

Директор Луны 28.08.2013 13:20

+6

Директор Луны 28.08.2013 13:22

+7

Директор Луны 28.08.2013 13:23

+8

Директор Луны 28.08.2013 13:25

Вложений: 9
+9

KYRON 29.08.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 266743)
Всеобщий настрой - это понятие размытое. Статистика рулит. А она говорит пока о том (и участники в разговоре со мной после первого дня это подтвердили), что у нас к сожалению культура соперничества ещё не до конца привита и понимаема. На второй день многие (даже те кто остались на площадке после ЕММА) не участвовали в ЭсКуЧЕ - машин в классах много видите ли, ловить нечего :wall:

Если принимать это в некоторой степени ко мне ,то проехав 2000км., имея некоторый опыт и зная не первый год судей на площадке,их предпочтения и расклад машин в моем классе,которых я всех прослушал накануне- мог со сто процентной уверенностью сам себя наградить соответствующим местом.И дело не в количестве машин и в не словленной тарелке,а в том что единой концепции правильности оценки звука нет , а все сводится к вставляет -не вставляет,нравиться - не нравиться....:( Мне нравиться как играет моя система и некоторым уважаемым людям приближенным к автозвуку тоже нравилось до соревнований ,но оказывается что после соревок у меня нет ни ВЧ,НИ СЧ,ни НЧ.......:wall::notknow: :)В следующий раз накручу процесор как судьям угодно..:yes3:.А с культурой соперничества я думаю у меня порядок- благо не зря накатал столько км за три года....Спасибо за общение с единомышленниками и колегами- есть к чему стремиться...Спасибо огромное организаторам и конечно же главному виновнику торжества Борису за этап - все как всегда было на высшем уровне....!!!Каждый раз все ,что делается к лучшему...!:respekt::friends::vo:

Директор Луны 29.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 267115)
Если принимать это в некоторой степени ко мне

Цитата:

мог со сто процентной уверенностью сам себя наградить соответствующим местом.

Цитата:

И дело не в количестве машин и в не словленной тарелке

Цитата:

а в том что единой концепции правильности оценки звука нет , а все сводится к вставляет -не вставляет,нравиться - не нравиться....

Цитата:

Мне нравиться как играет моя система и некоторым уважаемым людям приближенным к автозвуку тоже нравилось до соревнований

Всё в этом мире достаточно относительно .....

Цитата:

А с культурой соперничества я думаю у меня порядок- благо не зря накатал столько км за три года....

Цитата:

Спасибо за общение с единомышленниками и колегами- есть к чему стремиться...

Цитата:

Спасибо огромное организаторам

Цитата:

!Каждый раз все ,что делается к лучшему...!

СПАСИБО!

Brat_MM 29.08.2013 22:24

Эххх....такой движж пропустил...
Все спорят, всем интересно, вовлечены! азарт! Не это ли главное? ;-))

Помню свое первое знакомство с Борисом на ИАСКА 2007 и кучу предьяв на форуме по судейству, до пены у рта.....сейчас смешно....сам затупил тогда, но опыт вынес! Помню ЕММА и Украину с маленьким и большим количеством машин и Россию с всегда большим и Тверь с опозданием на день (моим ;-))) и нашраждения Карэндмузик без света на коленках в севастополе с победителем Финала, появившемся неоткуда, без участия в этапах (этот формат был жесть, особенно после прикола, когда я судьям доказывал что у протокола два листа и еще есть оценки Мастерства и Бонусов ;-)))) и много еще чего! Попутчик-Женя, со своим запалом, дал мега толчек в свое время! ЕММА посложнее конечно, позатратнее.....вот АМТ стартует в России (интересно до нас дойдет?).

Вижу что вот как-то выходит, что там где Боря, там и туса! Как то он это умеет! Риспект большой за это! Такой энтузиазм, да еще и не угасающий за столько лет это Класс, в данном случае! Два этапа, двух форматов подряд!!! Афигеть!!!

SQ Challenge...никак не доеду...:-( личное мнение составить не могу, но судя по правилам, битва должна быть интересной, исключение субьективизма судей - методикой судейства, уже и так максимальна! А насчет подсчета очков, помню споры даже выкладыванием сканов протоколов решались....если их сохранять конечно, как професиональные спортсмены.

Медаль "Чемпион России" до сих пор дома лежит, хотя не мог им быть, будучи Украинцем...;-)) не надпись главное! Хотя приятно....;-))

В общем, даже не присутствуя, хочу выразить свое глубокое уважение и благодарность Борису и Всем организаторам, судьям, спортсменам обоих форматов, за то что держат на высоте Автозвук Украины и соревновательные движения!!!! РИСПЕКТ!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©