![]() |
Re: Оптика от Gdnua - Прошу рассудить.
Цитата:
я просто уверен что вы так и не поняли смысл этой фразы... ок развиваем ваше желание замешивать моральные качества(порядочность) с правилами(рын.отношениями) дале....: теперь это будет Уголовный кодекс Украины(а почему нет? это тоже правила!)... теперь за нарушение.... чел получает 5 лет а если он "по жизни" порядочны,то получает 8 лет! ну типа... -тыЖ порядочный!так отсиди по полной!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
с каких это пример не удачен?!?!??!?!? а кто мешает запросить у продавана фотки?!?!? и если он не хочет, то -ПРОХОДИМ ДАЛЬШЕ ПО САЛОНУ,ПРАААХОООДИМ!!!! |
Цитата:
Нужно быть слепым, чтобы на этом несчастном шнурке не увидеть этот изъян, пусть он даже на 200% рабочий. Больше на нём ну просто некуда смотреть. Продавец - забыл сказать? - забил? - не придал этому значения? А может скрыл? Ничего личного к продавцу. Его устраивало всё, звук идёт. А покупателя не устроило когда увидел. Он морально не готов иметь такой шнурок. Вы знаете я тут сделал не много покупок и продаж и уже в 2х случаях была некая недоговорённость в описании товара. Допускаю что продавец - не придал этому значения - забыл сказать А может всё же скрыл? Так почему я при продаже этого же товара - придал этому значение - и НЕ забыл сказать покупателю ??? |
Цитата:
надеюсь получил опыт... |
Цитата:
Что же тогда, на порядочность вообще не приходится рассчитывать в наше время??? Добавлено через 7 минут Цитата:
Продам и при этом укажу все изъяны. :) |
Цитата:
у меня было с десяток разных пионеровских связок г/у-проц.. я ни разу не разбирал наконечники(ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО!!!) и не рассматривал срез! не при покупке,не при продаже!!! т.к. я не провожу параллелей оптика=межблок и для меня,оптика либо работает,либо НЕТ! докажешь мне обратное по пионеровской/алпайновской оптики?! готов поставить пять к одному,что ты тоже не отличишь. Цитата:
я тоже стараюсь давать максимально развёрнутую инфу по продаваемому девайсу. но это говорит о порядочности/не порядочности , а не о правилах покупки-продажи это ты можешь понять?!?!? Добавлено через 4 минуты Цитата:
типа...: "на Бо га надейся,а сам не плошай"... |
Цитата:
Хоть были фото- хоть не были, хоть работает- хоть не работает, хоть видел- хоть не видел... :) |
Цитата:
|
Цитата:
теряешь нить темы...:bye: Цитата:
давай послушаем VEV(а).... ПОКА вопрос адресован ему,чтоБ нагляднее....,у него усь в продаже... |
Цитата:
|
Случай с усем думаю спорный и зависит от продавца. Поломку могут вызвать как криворукость електрика так и криворукость новой почты которая могла им е.пнуть о землю пару раз с 2 метровой высоты. И никакая упаковка его не спасет. Потому вопрос с возвратом должен обсуждатся.
Я в подобной ситуации был. Не рабочий усилок занес в ремонт, заплатил 30 грн за подпайку ножки одного транзюка и никому не пари мозг. Потому повторюсь что покупка Б/у автозвука, автомобиля, холодильника и даже презерватива - ЕТО РИСК. Который зависит зачастую не только от продавца но и от покупателя. |
JOCKER а дальше просто я тебя игнорирую, потому что чтобы я не ответил в ответ будет только.... Да и манера твоего общения-написания, мне, просто неприятна.
|
Цитата:
вот видишь... ты ужэ не так уверен... что покупатель всегда прав... ты ведь на 100% уверен что усяку отсылал РАБОЧИЙ... так деньги вернёшь или нет? четыреста пятьдесят долларов... Цитата:
то есть усяка доехал к покупателю без повреждений.. |
Цитата:
Уважаемый, о чем вы говорите ? Что вскрывать ? Какие 2 недели? Прочтите с начала тему всю а не 2 поста. Еще раз повторяю я забрал посылку вечером после 7 часов вечера. И на следующее утро написал продавцу о этих ньюансах. После нескольких часов раз думай о переделке доделки пришел к выводу , что это того не стоит. И написал продавцу еще одно письмо с просьбой вернуть деньги мне на карточку. И обещал ему выслать шнур в этот же день. По поводу решения проблемы... Я у кого покупал тому и буду возвращать , а дальше по цепочке так будет честно. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
На выходе у этого шнурка как раз тослинк (та часть что в проц идёт) так что выходит китайский тос линк за 20 уе лучше пионеровского или альпайновского за 100 уе. Или же это брак !?
|
Цитата:
P.S.Почему ты мне не говорил что собираешься разбирать концевики?Почему не попросил фото срезов? Я тебе что недоговаривал чего? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я не разбирал концевики. Я просто на них посмотрел. Не просил фото потому как считал , что изначально они заводские то есть гладкие и отполированные. Ты же когда покупал - тоже не знал об этом? |
Цитата:
На фотографии продавца совершенно другой штекер. Обычный ОДР штекер на старой оптике ОДР. Вам прислали не тот провод? |
а кого должно волновать заглядывали Вы туда или нет?
Последним владельцем были Вы, и девайс Ваш, немогу понять Ваш принцип(ставить - в репутацию изначально не планировал), чего Вы хотите добиться? |
Цитата:
. оптика работала без проблем. Не лукавь ОДРвский концевик ты вскрыл.Потому как он полностью закрытый. |
Цитата:
Игорь провод тот что я хотел. Он состоит из 2х элементов. Штекер-преобразователь и в этот штекер вставляется оптика обычная. но с своим разьемом. Еслиб туда стандартный кабель вставлялся яб не парился вообще. Выкинул и вставил нормальный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©