Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Участие судей! Опрос (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20477)

Max SQ Challenge 22.11.2012 10:10

Re: Участие судей! Опрос

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 222447)
Что тут думать?
Причём здесь мания?
Открою глаза на всё скрытое и открытое.
Опросник создан не верно! Неужели так трудно понять?
В нём участвуют 3 вопроса. Два из них предполагают ответ- за, и только один- против.
Кто победит? Арифметика проста... :)

Це не вибори, що по результатам буде прийматися рішення. Тут створена голосовалка, для того щоб все вивчити, побачити думки людей, після чого знайти компроміс і прийняти правильне рішення.
На даний момент моя думка така:
Суддя має право участвувати, в машині має бути другий пілот, суддя не має право судити свій клас, суддя не має право судити клас, в якому є машина до якої він має відношення (я думаю всі зрозуміли яке відношення)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 222457)
Смысл этого класса? Все 2-3 судьи в призах....

якщо це зробити, то на 95% в цьому класі буде 1 суддя, максимум 2

Serg Teplyuk 22.11.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 222673)
А по моему, это ошибочное мнение.

Аргументируйте свою точку зрения.

Max SQ Challenge 22.11.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 222463)
голосовалка: 9/9/9 :D

Макс,оставь так,как было!

нахрена этот вопрос вообще поднимали...?!:D
три года откатали,всё было нормально.
нет жЭшь,кому-то неймёЦЦо по исправлять...:nasmeshka:

Баламута -накОл!!!!!!!:lol:

слухаєм думку людей і напевно залишеться все як було :)

Serg Teplyuk 22.11.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от alfa25 (Сообщение 222527)
Я думаю, что потенциальная проблемма не в участии судей, а в том, насколько баспристрасто они будут выполнять свою работу. К чести судей, с которыми я сталкивался на этапах SQ Challeng, у меня нет к ним претензий.

Всегда было достаточно беспристрастно.
Я имею ввиду степень ответственности.
Судьи которые судят своего коллегу просто не могут никогда кривить душой психологически и ставить оценки коллеге "за красивые глаза".
Я как участник довольно часто был недоволен более низкими оценками судей коллег своей машины.
И другим судьям-участникам сам ставил оценки тоже не за красивые глаза.

Olddad 22.11.2012 12:01

Демагогия!
Пока в судьях будут торгаши и инсталлеры вместо профессионалов с музыкальным образованием, доверия к ним не будет, хоть вы тут медом их намажьте.
Удачи и справедливого судейства! :D:D:D

Alexx 22.11.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 222745)
Пока в судьях будут торгаши и инсталлеры вместо профессионалов с музыкальным образованием,

профессионалы в чем?

Mavast 22.11.2012 12:40

Цитата:

Пока в судьях будут торгаши и инсталлеры вместо профессионалов с музыкальным образованием, доверия к ним не будет, хоть вы тут медом их намажьте.

:respekt:
Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 222751)
профессионалы в чем?

Профессионалов в музыке
Цитата:

профессионалов с музыкальным образованием

Alexx 22.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 222755)
:respekt:

Профессионалов в музыке

Гм...
Дирижеры? Музыканты? Звукооператоры? :notknow: Продавцы с рынка закончившие консу?
Кто? И, главное, чем профессионализм в творчестве будем измерять? :)

Mavast 22.11.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 222762)
Гм...
Дирижеры? Музыканты? Звукооператоры? Продавцы с рынка закончившие консу?
Кто? И, главное, чем профессионализм в творчестве будем измерять?

Саня мы о том, что судья должен иметь предсавление как играют живые инструменты ;) а иначе выходит на уровне "прЬОт-непрЬОт" не более

Suhodol 22.11.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 222522)
А список судей с безупречной репутацией?
А почему они никак не повлияют на НЕчистоплотных?
на то могут быть причины...
"так может в консерватории что-то подправить?"(с)

В консерватории "подправить" могут только "власть имущие" формата, и только они (при желании) могут несмотря на заслуги и выслугу лет, отправить "на микрофон" или на кОл!
Но это только если духу хватит потом самим 25-ть машин отсудить (вдруг если чо!!),...... ну и если они сами "не замазаны" в десна с "нехорошими" судьями......:secret:;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Рост ® (Сообщение 222618)
Отже, Мінімум 2000 доларів на кожного суддю за сезон затрат. Якщо суддів 10, то це 20 000, якщо 20, то вже 40 000 доларів. На рік. Мінімум.

Точно!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А може давайте самі суддями станьте. А чому ні? Навчання пройти, тести здати - і вперед, справедливо і фахово судити. Ви ж знаєте, що мають робити інші, покажіть приклад реальними справами, а не пустозвонством.

:+1:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Панове поборці за справедливість. Які приймають в сезон участь в декількох етапах, платячи за це 200-300 гривень - ви готові профінансувати професійних суддів? Адже цей професійний суддівський корпус потрібен вам, тільки вам і більше нікому.
Ну то як, готові платити на кожному етапі по 200-300, але уже доларів? Чи ви в цю тему просто покрасуватись вийшли, які ви всі за справедливість?

:+1:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 222629)
Считаю, что судья не только имеет право что-то показывать на площадке, но даже и обязан показывать.
И не что-то там неизвестно чье сделанное за деньги своего клиента.
А свою личную машину.
Как проект в любом выбранном ценовом диапазоне на его собственное усмотрение.
Тогда судья имеет полное моральное право судить других, если самому есть что показать.
И пусть другие участники видят и оценивают машину судьи на площадке.

А что мешает судье выставить "на похвастаться" свою машину (тем более если он на ней и приехал на этап), но не участвовать в соревнованиях???? Пусть участники слушают/смотрят/щупают..... в чем проблема??? Или все-таки Ч-А-ШШШШШ-Е-Ч-Е-Ч-КУ ххххооооооочччччется, аж булки сводит!!!!!:lol:

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Пока в судьях будут торгаши и инсталлеры вместо профессионалов с музыкальным образованием, доверия к ним не будет

А торгаши-мебельщики без муз.образования --- подойдут?????;):D

loza 22.11.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 222787)
А что мешает судье выставить "на похвастаться" свою машину (тем более если он на ней и приехал на этап), но не участвовать в соревнованиях???? Пусть участники слушают/смотрят/щупают..... в чем проблема???

А может он ревностно к этому действу относится. :)

- Сделать отдельный класс для судейских машин (у кого есть желание участвует)
При этом победители каждого из классов могут принять участие в судействе. :D
Как венец соревок. А? Почему бы и нет...

AlexZV 22.11.2012 17:12

Вопрос правильный,но по каким критериям выяснять судейскую машину,если взять на пример родственника или друга,которому эту машину готовили

Добавлено через 3 минуты
Пукт правил-Действующие судьи SQ Сhallenge не имеют права выступать в качестве участников.А если заявить жену или брата на своей машине

Dr.Klim 22.11.2012 22:05

Выскажу свое мнение.
1.Итак нужно придумать кусочек правил для страны где "Где два Украинца - там три гетьмана" Так это ж проще паренной репы. Именно эту нашу национальную черту и используем.
2.Основное чего хотят (по крайней мере должны хотеть) участники - ОБЪЕКТИВНОСТИ. И все!
3.Участие судейских машин:
как уже было неоднократно отмечено - доказать что машина судейская не-воз-мо-жно!! Точка. И главное зачем? мы что, отделение интерпола, устраивать расследование и подымать очередную волну говна?
Участие судейских машин обязательно в любом классе. Более того было бы здорово - если бы судьи декларировали что этот автомобиль готовили именно они. Кто то правильно написал - это типа вроде как бы должен быть эталон. И (сейчас барабанная дробь) я скажу ваще страшную вещь - ПУСТЬ СУДЬЯ СУДИТ И СВОЮ МАШИНУ.....хм... гром не поразил)).
А как же п2, спросите вы. А вот так:
После его судейства первые 4 машины судят 3 других судьи, причем по каждому разделу (инстал-3, ЭСКУ-3). Результаты думаю можно смешать и поделить (а можно его (первого судьи и не учитывать вовсе)). Существует ли вариант что они договорятся? Да! Но какой же он крохотный)) см.п.1

Для привлечения новых участников ввести правило, победитель года (можно и вице чемпиона (что бы быстрее освобождались классы для новичков)) в своем классе автоматом переходит в класс выше, и так до анлима, а там уже можно хоть всю жизнь. Конечно классов изначально должно быть не два и не три)

ЗЫ.Народ, если кто то боится судейских машин - то вам вообще не нужно соревноваться... ни с кем!
ЗЫЫ. Если кого то не устраивает уровень судей то - либо придите и покажите лучше, либо примите то что есть и поблагодарите. либо не участвуйте.

Lukasarts 22.11.2012 22:10

:fk:
Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 222888)
ПУСТЬ СУДЬЯ СУДИТ И СВОЮ МАШИНУ.....

все..... я пошол сдаваться..........
теперь на площадке еще и стрелять друг в друга начнут ))):D:D:D сразу же после судейства...

Dr.Klim 22.11.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 222889)
:fk:

все..... я пошол сдаваться..........
теперь на площадке еще и стрелять друг в друга начнут ))):D:D:D сразу же после судейства...

Либо, что вероятнее всего начнут судить объективно. Потому что:
- если судья чел порядочный, ему будет стыдно перед коллегами
- если непорядочный, то все равно его оценки ничего по 4 первым машинам не решают, а себя перед коллегами как непрофи без выгоды показывать бессмысленно.

Lukasarts 22.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 222890)
Либо, что вероятнее всего начнут судить объективно. Потому что:
- если непорядочный, то все равно его оценки ничего по 4 первым машинам не решают, а себя перед коллегами как непрофи без выгоды показывать бессмысленно.

да мне кажется , что ели судья порядочный, то ему будет даже стремно саиться в свою тачку, для вынесения приговора ))))):D Подумает еще - меня на слюнтявку проверяют. Глухой йа или нет ))))):drag:

Добавлено через 1 минуту
тема в общем тупиковайа...

Нужно самим судьям принимать голосавание....
Т.е. сами судьи и должны решить - к умным им или к крассивым!:maybe2:

Dr.Klim 22.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 222891)
да мне кажется , что ели судья порядочный, то ему будет даже стремно саиться в свою тачку, для вынесения приговора ))))):D Подумает еще - меня на слюнтявку проверяют. Глухой йа или нет ))))):drag:

Так никто ж не заставляет) Это ж если судье хочется выставить свою машину))

Suhodol 22.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 222888)
Более того было бы здорово - если бы судьи декларировали что этот автомобиль готовили именно они.

Ой, уж это увольте...... Вы, доктор Клим, даже не знаете, какие "дивиденты" получаются от "коллег по цеху". Мой 10-ти летний опыт показывает: "Меньше знают --- лучше результат"!!!! ЖЖЖААААББББАААА, она, родимая!:D

Lukasarts 22.11.2012 22:40

[quote="Suhodol;222899"]Меньше знают --- меньше налогов заплатим на переправе "))))))))))):king:

nik_on_off 22.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 222787)
В консерватории "подправить" могут только "власть имущие" формата, и только они (при желании) могут несмотря на заслуги и выслугу лет, отправить "на микрофон" или на кОл!
Но это только если духу хватит потом самим 25-ть машин отсудить (вдруг если чо!!),...... ну и если они сами "не замазаны" в десна с "нехорошими" судьями......

Саша, об этом и речь...
Короче выходит типа .....

"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?" (с) Владимир Маяковский

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 222890)
- если непорядочный, то.....

- если судья чел порядочный, то он и свою машину отсудит адекватно(и может даже и занизит оценки)
- если непорядочный, то..... то ему НЕ будет стыдно перед коллегами....:D

з.ы. Ум, честь и совесть судейского корпуса - ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ,
-который пользуется уважением судейского корпуса,
-который далёк от мышиной возни с Чашками в данном формате,
-который может и на кол послать и сам машину отсудить....

вЫбачтэ, размечтался...:)

з.з.ы. мой соревновательный опыт весьма скромен, но я ни разу не ощутил на себе все эти мерзости о которых идёт речь ;)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©