![]() |
Цитата:
Не BBE и не SRS, но что-то той же идеологии. |
Николаев завтра получит моего Ирода любимого, и пару недель послушает. А возможно - 5 секунд и обратно мне вышлет (вдруг дерьмо покажется?). Это топикстартер INST.
|
[quote="Рост ®"]
Цитата:
|
Цитата:
Никто вас не заставляет платить больше, вам высказали сугубо личное мнение. |
Цитата:
|
Я тоже вставлю 5. У меня есть Sony Walkman (последней генерации). Так шо я вам скажу, таки да, грае, в наушниках ( они оказывается какие-то пантовые- вакуумные), я только к одному не могу привыкнуть --- звук внутри тебя!!!!!! :nutty3: :noidea:
|
[quote="Gdnua"]
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня знакомый есть, так я с ним уже даже не спорю, что его Мак и Айфон круче всех. А в остальном он вполне адекватен. |
[quote="Рост ®"]
Цитата:
Скажите свое мнение если это не запись. |
Цитата:
и свое мнение о нем уже высказал, у меня даже наушников нет поэтому как он играет отдельно от моей системы я не знаю. |
Цитата:
то о чем высказуетесь :) |
Цитата:
Я закрыл этот вопрос для себя еще два года назад. Именно прослушиванием. P.S. Скажу больше, я ими торговал одно время, и имел практически неограниченную возможность прослушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Розслабтесь...
|
Цитата:
http://images.google.ru/images?hl=ru...ed=0CB0QsAQwAw, который звучит в наушники (и - в машине через USB Alpine) гораздо и несравнимо интереснее SONY-ERICSSON W980, пресловутого музыкального телефона (полное дерьмо во всех отношениях, 3 недели пользовался) http://images.google.ru/images?hl=ru...ed=0CBYQsAQwAA как мобильное музыкальное устройство Айпод и Айфон по качеству звучания рвут в хлам все носители, ИМХО. |
А позвольте вопрос:"с каких носителей вы музыкальный материал качали?".С мастер лент сразу?Любителей подобных устройств очень хотелось бы пригласить в гости с просьбой попереписывать кое какой музыкальный материал с СД (моих СД...)для последующего сравнения полученного результата в более менее приличном тракте.Просто сам не силен в прегоняних формата в формат.А вот результат очень даже интересует.Отзовитесь,страждущие :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать AAC от Ирода c MP3/WMA на телефонах, то Яблоки всех рвут. Возможно, не спорю. Но если всё-таки сравнить звучание Ирода подключенного по USB, в цифре (а это ведь самый качественный для него способ подключения, кажется?) с USB-карманом? Исходный материал для Иродовского AAC - wav, который в кармане лежит без преобразования. Оба устройства используются одинаково, в режиме внешнего накопителя. Поток в цифре идет на один и тот же ЦАП ГУ. Где тут будут присходить чудеса? Как рвать будем? |
Цитата:
|
Цитата:
если устраивает конвертирую в вавку и заливаю через Тюнс. Если диски отличного качества зачем их заливать в Айпод? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©