![]() |
+1
|
завтра выложим фотки и результы на официальный сайт.
Предлагаю тему с обсуждением правил продолжать...так как началось межсезонье. След. етап скорее всего апрель |
уже продолжаем, были предложения от меня и поддержка от других участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
+10000 Т.о. поближе к Донецку. Тут граница близко ! И международников поболе будет :) |
Третий раз на Востоке ? Ну-ну. :wallbash:
|
Цитата:
|
Поскольку на лицо некая конфронтация участников по поводу места проведения соревнований, предлагаю следующее:
Участники собираются в своих областных центрах. Судьи выбирают место судейства по выбору (Мальта, Бали, Барбадос....) Далее устраивается прослушка машин в телефонном режиме тоже на выбор (Киевстар, Мтс, Лайф...) Победитель Бест оф саунд сразу же отправляется самолетом к Судьям для награждения. Остальные призеры получают кубки перевозчиком тоже по выбору (Автолюкс, Евроэкспресс, Интайм...) :D |
Подождем что скажут официальные лица SQ Challenge, а потом про "Барбадос" можно говорить...Без обид, но как полный новичек, приехавший на первый тур из Киева в Донецк, на второй тур тоже надо отмотать туда-сюда под 2 тыка км и превращается потихоньку SQ Challenge в Kramatorsk - challenge/ Еще раз, без обид, с глубоким уважением к Краматорск-team. как действительно к профессионалам.Просто выбирать места проведения соревнований надо немного разносторонней. Я бы лично к примеру не против был бы отмотать еще 2 тык. во Львов или в Татарбунары куда-нибудь..после Донецка. :(
|
Я, например, только за то чтобы волна SQ Challenge прокатилась и по центру и по западу Украины, потому как понимаю что 1000-2000 км это многовато.
Я дальше Днепра или Харькова точно не поеду ибо 4.2 :) Следующую машинку под звук буду брать Smart :D |
Кстати.
В связи со сложным финансовым состоянием, огромная просьба к организаторам - постараться сохранить нынешние регистрационные взносы на этапах и в следующем году... Заранее спасибо. :) |
:D вот поэтому у меня 1.4 :D
Но 2000 км*2 минимум раза (как в этом году) - как не крути многовато. |
ну я не думаю что должен быть только восток, скорее вообще не должен быть только восток, везде должны пройти этапы включая Львов, Киев, Севастополь, Одесса, Харьков ну и естественно Краматорск!
|
1. Взноси сохраним, в декабре или начале 2010 года виложим список городов и дати. В планах 5-7 етапов (в том числе киев, черновци, одеса).
|
А где посмотреть результаты, участников и т.д. ?
|
http://upload.com.ua/get/901121644/
Жмите подождать и скачать бесплатно или здесь http://www.dbdrag.com.ua/rating.php но пока еще нету.. |
ща заливаю на сайт
|
Что-то туго с заливанием на сайт... складывается впечатление что участвовало всего 5 машин....
и почему в донецке был класс до 2000 у.е. а там до 1500.. Это получается если у человека система на 1800 у.е. , то в донецке он участвовал в одном классе . а в Луганске уже в другом и как окончательный результат считать.....странно как-то всё получается ИМХО |
http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=21
По поводу правил и классов, щас отпишусь |
Цитата:
Так і получається, якщо 1800 то в Луганську він був в іншому класі. Такий розподіл на класи - найбільш рівномірний і справедливий. Як кінцевий результат Ви маєте на увазі? І що тут странного? |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©