![]() |
Alexx
На рахунок +1 бал - згоден, але всерівно як розуміти 5 балів за чистоту машини (фото 1сторінка, 1 фото) і інсталяція і тиск і 5 місце - просто цікаво...... |
Цитата:
|
Директор Луны
Дуже дякую за розуміння, буду чекати...... |
[mod:bfcdcc703e=""]Вова!
Я, конечно, все понимаю, но не стоит каждое предложение выдавать в эфир отдельным постом. ОК?[/mod:bfcdcc703e] |
Борь
а как может быть чистота = 2? там же съём от 5 по 2 очка за нечистоты |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в-первых Вашу машину никто не называл отстоем :( Очень яркая и запоминающаяся машина :respect: Вы были зарегистрированы в классе Любитель+,Вас судила достаточно квалифицированная бригада судей! В салоне были посторонние вещи - куртки,диски и так далее :( Вам сняли баллы за чистоту в салоне, чисто по технической ошибке у Вас стоит 2 вместо 3 :( В результатах на офсайте уже исправлено и инсталл у Вас 44 ,общий результат 321,8! На расстановку мест это никоим образом не повлияло В воскресенье лично Главный Судья Вас перевёл в класс Мастер из-за несоответствия классу,при этом оценки по трём позициям за дизайн,оцененные в Любитель+ были из протокола удалены с сохранением остальных оценок! Почитайте пожалуйста КАК оценивается дизайн в Любитель+ - уверен Вы поймёте почему Вам за дизайн были выставлены такие оценки! В категории Мастер это неактуально поэтому не вижу смысла в разборе полётов! На будущее - если уверены!!! в своей машине и не согласны с выставленными оценками - не подписывайте протокол,Главные судьи всегда на площадке! Надеюсь Ваш вопрос более чем достаточно раскрыт и на этом можно закончить :) С уважением Тищенко Борис |
количество баллов, снимаемых за лишние предметы в салоне в принципе на усмотрение судьи, обычно снимают как за невычищенные участки, т.е. по 2 балла за каждый лишний предмет
и если предметов было много, то сняв всего 3 балла судья фактически пожалел участника |
Цитата:
|
Уважаемый Директор Луны а как на счет peugeot 308 (любитель без проц.) лояльности я что-то не заметил.
|
Вообще то слово "ЛОЯЛЬНОСТЬ" не присутствует в правилах ЭММА. Не нужно путать обязанности судей в рамках правил и ваши личные взгляды или пожелания!
Есть конкретные возражения по букве правил - участник имеет право оспорить эти моменты, но ДО подписания протокола. Незнание (а как правило это просто лень и нежелание) правил - не оправдание никаким разборкам после этапа! За исключением разве что ГРУБЫХ судейских ошибок! Есть факты - смело выкладывайте! Для этого форум и существует. Но будьте добры - факты, а не домыслы или собственные разочарования! |
Цитата:
Насчёт пересуживания Вашего авто после Вашего заявления что были не те настройки после того как желающие посидели в авто и накрутили ручки - Вы прекрасно помните что Главные Судьи были категорически против :( И у нас Вами был на эту тему разговор - мне показалось что мы друг-друга поняли :) Я прекрасно Вас понимаю что стать четвёртым вместо третьего обидно,но тем не менее Вы ТОЖЕ дали согласие на судейство опоздавшей(по очень объективным причинам)машины |
Цитата:
.Или Я не прав? Кто накрутил ручки? Не знаю. Но судили безпроцесорный клас с включенной функцией CSO которая реально портит всю картину и является следствием работы процесора. На сколько понимаю дисквалификация . А не возникает ли вопрос о компетентности судивших или судейства вообще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "квалификации" судей, т.к. это камень брошен и в мой огород - скажу прямо и честно: Включенный CSO не помог вашей системе сфазироваться. Если в беспроце центр в стойке - нет ниодной причины интересоваться применением временных задержек. Именно по этому никаких вопросов не возникло, если система не сфазирована, то и бонусов в звуке такая обработка не даст, в вашем случае она только все испортила. И, я повторюсь, к вашему сожалению, это ВАША проблема. И не единственная, как вы, я надеюсь, поняли из ваших оценок. В вашем классе кстати была одна машина, где при начале судейства было выявлено наличие работающих временных задержек, участнику был дан выбор - дисквалификация или судейство при выключенных задержках, выбор, естественно был сделан правильный :) |
Вам выше дали ответы опытный участник и квалифицированный судья,мне добавить нечего
|
......
"А ты в армии почему не служил? - А что мне там делать? я там ни кого не знаю...." :D :D :D |
Цитата:
|
Директор Луны
Велике дякую за то, що найшли час і дали відповідь на мої питання. Ми будемо виправляти наші помилки. Я бажаю удачі у сім в наступних змаганнях....... Дякую і перепрошую за те що потурбував... :) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©