Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д........... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14724)

Serg Teplyuk 18.01.2012 14:24

Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168487)
Информации о Павле , как оказалось , полно по обе стороны границы. Не нужно быть детективом , чтобы ее получить , изучить и сделать выводы.

Т.е. Вы эту информацию получили-изучили и сделали свои выводы.
С чего вдруг такая заинтересованность с Вашей стороны в этом человеке???
ЗЫ: тут недавно был на форуме такой изучающий всякие автозвуковые вопросы человек BODY, тоже потенциальный участник всех форматов соревок автозвука (якобы из Харькова, не Ваш знакомый, случайно??).... Так его манера подачи инфо в постах (весьма культурная) очень напоминает Вашу манеру изложения в постах....
Правда, BODY сам про себя плохо не отзывался...;):yes3::nasmeshka:
GURU : ДАВАЙТЕ СВОИ ФОТКЕ из Москвы или из Харькова!!

Куряка 18.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 168490)
+100500 :D

Это можно сделать ЛОЗУНОГМ всех СЫКУШНИКОВ!!!!! :lol:

http://s.rimg.info/8008c9a5cd869f0f651db96072a434a6.gif Это тебе от СКюшников. Хорошо прочищает фазоинверторы и прочие иногда звучащие отверстия. не забудь потом пальчик с мылом помыть.

Suhodol 18.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 168495)
Правда, BODY сам про себя плохо не отзывался...

Серега! Интриганы тоже имеют свою тактику и меняют личины!!!:lol:

Guru 18.01.2012 14:32

Цитата:

Т.е. Вы эту информацию получили-изучили и сделали свои выводы.
С чего вдруг такая заинтересованность с Вашей стороны в этом человеке???
ЗЫ: тут недавно был на форуме такой изучающий всякие автозвуковые вопросы человек BODY, тоже потенциальный участник всех форматов соревок автозвука (якобы из Харькова, не Ваш знакомый, случайно??).... Так его манера подачи инфо в постах (весьма культурная) очень напоминает Вашу манеру изложения в постах....
Правда, BODY сам про себя плохо не отзывался...;):yes3::nasmeshka:

Я читал ваши сообщения с подозрениями :) Вас понять можно. Довели.
Я не Павел. Чесное слово. Я даже с ним лично не знаком. Но согласно теории шести рукопожатий - все мы знакомы так или иначе.
У меня нет интереса к Павлу. У меня есть интерес к ЭММА и ИАСКА. Теперь еще есть интерес к СК Челлендж. Одним словом к соревнованиям по автозвуку.

ПС
Если писать по русски и культурно - признак плохого человека. То мне наверно придется постаратся писать на албанском с матами и ошибками :)

Suhodol 18.01.2012 14:33

Цитата:

:+1:

максимус 18.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168501)

Serg Teplyuk 18.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168500)
Если писать по русски и культурно - признак плохого человека. То мне наверно придется постаратся писать на албанском с матами и ошибками

Так Вы ж уже это пытались делать, и сами проходили...;):D
Я заметил по первым Вашим постам, что Вы допускали намеренное число якобы грамматических ошибок, свойственное не до конца овладевшему клавиатурой начинающему юзеру компа. Через месяц Вы достигли кардинальных успехов в синтаксисе и грамматике, общих правилах правописания.. Практически нет ошибок в правописании...
Браво!!:aiwan-hi:
Надоело лепить стиль неграмотного GURU из МОСКВА-ХАРЬКОВ??

Директор Луны 18.01.2012 14:52

Ну даст человек фоткЕ и......что это даст?:nasmeshka:

Guru 18.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 168506)
Так Вы ж уже это пытались делать, и сами проходили...;):D
Я заметил по первым Вашим постам, что Вы допускали намеренное число якобы грамматических ошибок, свойственное не до конца овладевшему клавиатурой начинающему юзеру компа. Через месяц Вы достигли кардинальных успехов в синтаксисе и грамматике, общих правилах правописания.. Практически нет ошибок в правописании...
Браво!!:aiwan-hi:

Вы меня удивляете :) Даже не думал , что на этом форуме есть учасники доведенные до паранойи. Я уверен причина не во мне. И не мне вас успокаивать.
Я тоже не знаю - кто вы. Но мне этого знать не обязательно. Есть ваши сообщения , в них есть ваши мысли. Для меня этого достаточно.
Для вас тоже должно быть достаточно мыслей и мнений , изложенных в сообщениях.
Фото обычно дают только близким друзьям или родственникам. Коими мы с вами не являемся.

@CHE@ 18.01.2012 15:05

Цитата:

Человек давно в автозвуке, у него наверняка есть давно уже существующие аккаунты на дружественных нам ресурсах: bluesmobil.ru, magnitola.ru. Я уверен, Guru нам даст ссылки на эти аккакунты и мы убедимся что он честный человек.

GZ-JBL Team 18.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 168496)
изображение Это тебе от СКюшников. Хорошо прочищает фазоинверторы и прочие иногда звучащие отверстия. не забудь потом пальчик с мылом помыть.

:lol::fee: Фу как некрасиво Игорь Петрович...... :lol::fee:
А вам то чё???? вы же не соревнуитесь..... :lol:
и ЕММА вам же пофигу..... :D

Александр093 18.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 168490)
+100500 :D

Это можно сделать ЛОЗУНОГМ всех СЫКУШНИКОВ!!!!! :lol:

Как то некрасиво, посмотри сколько этих с........ тебя поздравляли с победами и желали удачи.:shock:

Guru 18.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 168512)
Человек давно в автозвуке, у него наверняка есть давно уже существующие аккаунты на дружественных нам ресурсах: bluesmobil.ru, magnitola.ru.

Вы правы в том, что аккаунты есть.
Вы ошибаетесь в том , что эти замечательные ресурсы дружественны этому.

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 168512)
убедимся что он честный человек.

Любой человек невиновен , пока его вина не доказана. Именно исходя из этого , одного из главных в праве, принципа, я убежден , что не должен никому доказывать свое право на участие в обсуждениях и темах на данном ресурсе.

Suhodol 18.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 168506)

Серега, СУПЕР! Тебе в ГБ работать надо!;)

Куряка 18.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 168515)
:lol::fee: Фу как некрасиво Игорь Петрович...... :lol::fee:
А вам то чё???? вы же не соревнуитесь..... :lol:
и ЕММА вам же пофигу..... :D

Я рад, что ты проникся . Прежде всего, я - СКюшник. Иногда учавствую, в виде клиентских машин. Не люблю некоторые тенденции а нашей украинской ЭММА, а в обшем проект хороший.

@CHE@ 18.01.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168519)
Вы правы в том, что аккаунты есть.

Ну так огласите их, в чем проблема, к чему увиливание?

GZ-JBL Team 18.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 168492)
P. P. S. ты расскажи честно, чё ты так нас не любишь?

Вадя я же не ко всем так.... :D
1. Сыкушники постоянно ноют... им то:
- судьи глухие,
- судьи аффелированые лица,
- на площадке шумно,
- призы гавно,
- как обычно нехватает времени то на инстал то на настройку звука.... и об этом могут трындеть весь этап.... и потом МЕСЯЦ на форуме....
- если проиграл на этапе то ФОРМАТ ГАВНО..... начинают лезть в другой..... и часто в другом ОБСЕ...РАЮ....ТСЯ.....
Могу продолжать до безконечности......

за ТРИ года активной соревновательной деятельности Я не помни ни одного этапа что бы все звуковики были довольны..... (проехал около 40 тыс.км - 35 этапов вроди... может и больше....)

Я не спорю есть и давильщики которые потом подва...нивают что я не знал как давить, на чём давить, сравнивать оборудование и КИЧИТСЯ этим, мол у меня на 500 баксов а у него на 5 тысяч... и мы в одном классе с ним рубились..... (только за частую это происходит из-за несоответствия автомобиля участника классу соревнований.....)

И больше всего меня напрягает то - ЧТО в полемику и дискусию вступают в ОСНОВНОМ те кто за 2-3 года посетил 2-5 этапов а то и меньше, и соревнования видят в основном на ФОРУМЕ! конструктив и предложения от этих МЕГО СПОРТСМЕНОВ прпосто сыпется... :D
А хоть бы кто то взял и ОРГАНИЗОВАЛ бы и ПРОВЁЛ САМ!!! этап или формат не важно какой, важно что бы 75-80 процентов участников остались всем довольны!!!

НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫЁПЫ...ВАТЬСЯ но Я могу сказать - за прошедший сезон организовал с напарником ТРИ этапа в ЗП и помог друзьям из Луганска организовать там этап, общее кол-во участников в ЗП за сезон 140 машин ... не довольных была ПАРОЧКА!!!!!!!! и то потом нашли общий язык и конфликт был ИСЧЕРПАН......
А кто из этих писателей может повторить подобное?????? если что с меня пузырь хорошего коньяка.... :)

фух..... если что ни кого лично не хотел обидеть... просто уже не сдержался....
Всё ИМХО!

С Ув. Авальяни Евгений, бывший СПЛщик.... :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 168516)
Как то некрасиво, посмотри сколько этих с........ тебя поздравляли с победами и желали удачи.

Саня, не стоит всё близко воспринимать... Большинство звуковиков я очень уважаю и общаюсь с ними, но есть отдельные индивидумы......
СПС за поддержку! :)

Guru 18.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 168525)
Ну так огласите их, в чем проблема, к чему увиливание?

Дайте пожалуйста внятный ответ на простой вопрос - зачем мне сообщать кому либо информацию о себе ?

Куряка 18.01.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 168526)
Вадя я же не ко всем так.... :D
1. Сыкушники постоянно ноют... им то:
- судьи глухие,
- судьи аффелированые лица,
- на площадке шумно,
- призы гавно,
- как обычно нехватает времени то на инстал то на настройку звука.... и об этом могут трындеть весь этап.... и потом МЕСЯЦ на форуме....
- если проиграл на этапе то ФОРМАТ ГАВНО..... начинают лезть в другой..... и часто в другом ОБСЕ...РАЮ....ТСЯ.....
Могу продолжать до безконечности......

за ТРИ года активной соревновательной деятельности Я не помни ни одного этапа что бы все звуковики были довольны..... (проехал около 40 тыс.км - 35 этапов вроди... может и больше....)

Я не спорю есть и давильщики которые потом подва...нивают что я не знал как давить, на чём давить, сравнивать оборудование и КИЧИТСЯ этим, мол у меня на 500 баксов а у него на 5 тысяч... и мы в одном классе с ним рубились..... (только за частую это происходит из-за несоответствия автомобиля участника классу соревнований.....)

И больше всего меня напрягает то - ЧТО в полемику и дискусию вступают в ОСНОВНОМ те кто за 2-3 года посетил 2-5 этапов а то и меньше, и соревнования видят в основном на ФОРУМЕ! конструктив и предложения от этих МЕГО СПОРТСМЕНОВ прпосто сыпется... :D
А хоть бы кто то взял и ОРГАНИЗОВАЛ бы и ПРОВЁЛ САМ!!! этап или формат не важно какой, важно что бы 75-80 процентов участников остались всем довольны!!!

НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫЁПЫ...ВАТЬСЯ но Я могу сказать - за прошедший сезон организовал с напарником ТРИ этапа в ЗП и помог друзьям из Луганска организовать там этап, общее кол-во участников в ЗП за сезон 140 машин ... не довольных была ПАРОЧКА!!!!!!!! и то потом нашли общий язык и конфликт был ИСЧЕРПАН......
А кто из этих писателей может повторить подобное?????? если что с меня пузырь хорошего коньяка.... :)

фух..... если что ни кого лично не хотел обидеть... просто уже не сдержался....
Всё ИМХО!

С Ув. Авальяни Евгений, бывший СПЛщик.... :)

Добавлено через 2 минуты

Саня, не стоит всё близко воспринимать... Большинство звуковиков я очень уважаю и общаюсь с ними, но есть отдельные индивидумы......
СПС за поддержку! :)

Принимается, пальчик забираю назад. Буду сам ковырятся.:D
П.С. не зазнавайся.

@CHE@ 18.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168528)
Дайте пожалуйста внятный ответ на простой вопрос - зачем мне сообщать кому либо информацию о себе ?

Здесь люди собрались для общения, а при общении собеседникам принято представляться, но для вас это видимо проблема. Ну ничего, я думаю познакомимся на одном из этапов соревнований. Я надеюсь вы там будете не в маске с аватарки?:)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©