![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замяли !!! Мир всем !!! |
фух... ледве прочитав:)
моя думка-що формат новий, ще все не устаканилось. найкраще те що є РОЗВИТОК, а відповідно і деякі проблеми, але з кожним етапом все вдосконалюється, косяки правляться. всім мир:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Бобов рок 5 4 4 4 7 0 8 5 5 8 8 5 9 9 8 Петровский классика 6 4 5 5 10 0 10 10 8 8 6 8 8 7 7 Жирным выделил разницу в оценках... 5 и 10 - особенно видно!! Если Куряка подойдет к моей машине судить - я тоже снимаюсь с этапа:nasmeshka::D... :lol: И Казначеевым я тоже недоволен (на.хрена говорить что у меня не самая крутая муза, это с утра то...Начавши судить меня самого первого на площадке:notworthy:...) И ДЯДЯ Саша с ARTом - плохие мальчишки тоже нехорошие, тоже снимусь с этапа если к машине подойдут:meowth::D.... |
Цитата:
|
А,Я то думаю что тебе, нопфлер сиплый:D
|
Цитата:
|
Цитата:
olddad : Саша, а на каком музматериале вы как гости меня слушали, давно хотел узнать... Просто интересно (я на позитиве вполне):yes3:.. |
Много написано, долго читал.
Вывод: МАКС!!! Подумай о тренингах и должности гл.судьи! Это и есть работа и обязанность гл. судьи -- анализ после этапа, работа с судьями. Я не говорю о проверке соответствия классу! ЕЕ НЕТ! На доверии -- хорошо, НО...... И опять же этим нужно рулить. Ты, сам, и орг.вопросы и судейство не потянешь. Так это только 30-ть машин. А что ты будешь делать если 80.????? |
Цитата:
Или на ВОРУ И ШАПКА ГОРИТ ? :lol::lol::lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот это в яблочко ! Без вертикали власти и ответственности - никуда. + Работа с судьями - чтобы было понимание какой бал за что отвечает. + тренинги обязательные (этот момент ваапще убил, как судить без ьренинга вообще пускали ???/ :shock::shock::shock:) :beer::beer::beer: |
Цитата:
А если серьезно, то по ходу, в судьи идет тот, кто на форуме "правильно" умничает!:wall: ЗЫ: Ну а я , как всегда, на аффтаритете проскочил!:yazik: |
Цитата:
Берут а не идёт ты хотел сказать? :nasmeshka: |
МАКС!!!! Когда опубликуешь результаты опроса участников!! Ну оооочень интересно.
Формат народный! Давай народу правду-матку!:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра на форуме флудил , а днем он Челленжер судил ! :lol::lol::lol: Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
Цитата:
Это очень правильно. Супер. Но неизвестно что и как. Вот я Макса и пилю! Интересно! |
Suhodol :respekt:
Формат без главного, как дом без хозяина. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©