Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Соблюдение и нарушение правил, Судьи (-) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10620)

Alexx 07.04.2011 15:33

Re: Соблюдение и нарушение правил, Судьи (-)

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 115802)
Я что-то пропустил?
Проводы в Англию??
Или покупка "Челси"?
:D:D
зы в любом случае - готов отметить!

нет, эт я Боре кагбе намекаю :nasmeshka::D

AlexMonacor 07.04.2011 15:34

дык может сеат в еспл будет?
при росте 2,2м есть все шансы повыдавливать глаза всем конкурентам :D

Serg Teplyuk 07.04.2011 16:11

Продолжайте, ребята!! Поржать, пацаны, - это главный пазитифф:yes3::nasmeshka:;)!!!
ЗЫ: прочитал 6 страницццц....

Александр093 07.04.2011 16:46

А форум таки ожил ;)

AlexMonacor 07.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 115827)
А форум таки ожил ;)

до включения говнометалки осталось всего 2дня.......а выше - это разминка, перекладывание из руки в руку :D

Serg Teplyuk 07.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 115827)
А форум таки ожил ;)

Ну а почему бы форуму не "ожить"?? Всегда на всех форумах разных форматов всех времен и народов интересно кого-то кому-то достаточно квалифицированно обосрать и обхаять и попытаться опустить ниже плинтуса!!:yes3:;):D
"Вопрос-ответ.... "
Ой, ошибся:
"Рассвет, закат....." (Татьяна Анциферова, трек 1981г.)
Поживем - увидим!!

HoSStiA 07.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 115783)
И еще вопрос. Если на чемпионской машине (Эксперт, Мастер, например) заменены полностью компоненты на более дешевые, то ей тоже класс новичок запрещен?

Положим, даже если ничего в такой машине не менять, результат в Новичках далеко не предсказуем. Бонусами-то уже не отыграться ... есличо

Положим, можно "схалтурить" по презентации и рассчитывать на максимум по инсталлу. А всё что дальше - уже как уши судьи посчитают.

Так что увидеть результаты этой машины именно в Новичках - не менее (а может и более) честное соревнование, чем в "мажорных" классах. И тактически разумная подготовка для персоны, которая будет представлять машину на финале (хоть дочь, хоть брат, хоть сват, хоть любовница). Вроде бы судьи теперь не могут делать это сами. IMHO

Незнайка на Луне 07.04.2011 21:44

Бла-бла-бла...Аминь !!!:D:D:D

willie 07.04.2011 22:55

Boriss,ti prosto MOLODEC!!!! Ti postupil Pravilno! EMMA rulzi pozvoljaet...
...u menja toze bila mislj v etom sezone/mozet v sledujuscem?/ sjezdit na event EMMA v europa i vistupitj v kategorije EXPIR UNLIM... Ja odobrjaju Tvojo prinjatoje resenije! Parnji,chitaite pravila EMMA,i voprosov nevozniknet...

bivsij Head Judge Emma

W.

KYRON 07.04.2011 22:58

Такое ощущение,что сдесь сейчас побъются за чашки ,которые в магазине стоят 50грн....еще не начиная забег....:DПотратив на это огромные средства на апаратуру,дорогу,время....забывая о конечной цели всего этого-достижения хорошего ,качественного звука в своей машине!И чем больше сильных учасников в своем класе -тем больше выигрывает аутсайдер,который уже знает в каком направлении двигатся дальше!И для меня ,как и для любого новичка было бы за честь посоревноваться с желтым SEAT LEON по звуку( с объективным ,незаагнажированым судейством!!!!)-только одна проблемка:в новички меня
Главный судья ЕММА Украина Борис Тищенко уже недопустит....:grust:А машину переоформить тысяч 6 нада...:D Придется на SQ Challenge ехать...:chopwood::) Всем хорошего звука и без гвоздя и жезла удачно припарковаться в парке им.Пушкина 09.04.2011г!:camptrailer::fk:;)

Директор Луны 07.04.2011 23:37

Ну что,господа радетели морали,знатоки правил а также неокрепшие умы. Думаю пора уже расставить все точки над i.
Вы хотите ответов? Их есть у меня :nasmeshka:

1. Регистрация была отправлена 1-го апреля. Не моя вина что администратор сайта выложил обновлённые списки 4-го.
Жёсткая шутка? Может быть, правда бывали "от меня" и пожёстче - спросите ЕММА Офис,расскажут.Эту тему не я открыл - я просто поддержал :D

2. Идём дальше. По Правилам существующим эта регистрация абсолютна легитимна - /ИЛИ и этим всё сказано! Было бы И - не было бы вопросов. Так что по Правилам - всё в точку. По "понятиям" - так никого не интересует морально-этические нормы,про это нет ни слова. Если попытаться сейчас донести до европейцев - то у них крыша поедет прежде чем они поймут что такое "понятия".

3. Все очень быстро начали искать в википедии слова афеллированые,организаторы и Главные судьи. Проще было почитать внимательно в Правилах чуть ниже - в этой машине столько паяльником полажено что уж точно ну никак не в Новички.
Тест на сообразительность и внимательность не пройден.

4. На момент написания начального сообщения в этой теме - в регистрации не было ни одного участника в Нов. Анлим. Чо нервничать то? Кто-то ждал с регистрацией до последнего а тут вдруг нежданчик?
Опять печальный вывод,правда не впервой - некоторые хотят заполучить чашку любой ценой, ещё лучше когда один в классе?
Поверьте на слово - не очень улыбает стоять на Финале одному,было - проходили.
Как проходили в 2006-2007 м ооочень интересную (и небезуспешную) борьбу имея бюджет 2500 с бюджетами в 25000. Вот это - действительно кайф.
п.с. Особенно умиляют "санитары леса" ни разу не участвовавшие да и никогда не собирающиеся на ЕММА, но пытающиеся "рассказать почём в Одессе рубероид" (Саня - это не к тебе,просто Одесса имя нарицательное в этом плане)

5. Никогда СЕАТ не выступал в Новичках и не будет. Я слишком люблю Новичков и уважаю себя чтобы это случилось.И не привык бегать по классам. Кому интересно - вэлкам в М7 или в Эксперты (или мне и туда нельзя?:D).
Так что блюстителям моей морали - просьба не беспокоиться. У меня с воспитанием и с головой - всё пока ещё в порядке.

Ну и так далее так далее,по всем вопросам в этой теме........

К чему были эти все 7 страниц текста? Да очень просто - чтобы ВСЕ были готовы на площадке к проверке на соответствие классу. Все,а не только ЭСПИэЛьщики. Пропетлять уже не получится. Вот потом и поговорим про морально-этические нормы и "понятия" каждого.
А пока - всем спасибо за внимание,с интересом почитал и ответил.
За сим прощаюсь.
Ждём всех на площадке.До встречи :friends:

bm4egg 07.04.2011 23:43

:lol: Ох уж этот Борис! :respekt: за проверку на вшивость!

willie 08.04.2011 00:28

....:-D :-D :-D...

W.

nik_on_off 08.04.2011 00:45

Директор Луны,шутка удалась на славу. ЗачОт!

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 115918)
У меня с воспитанием и с головой - всё пока ещё в порядке.

Похоже на то. :yes3:
Спасибо.

scvosniak 08.04.2011 03:07

Вобщем фраер слил красиво.........ну-ну ....точнее МУ-МУ....
Читал внимательно, так что:

1 жену довели до слез, это проверка?
2 сменили регистрацию авто, это проверка?
3 Заявляете о гражданском браке, а фамилию имеете ту же, вы однофамильци..? это проверка?

Есть такая наука, психологией зовут, жаль преподают ее только в высших учебных заведениях, видать не для Нулаторска

Цитата:

4. На момент написания начального сообщения в этой теме - в регистрации не было ни одного участника в Нов. Анлим. Чо нервничать то? Кто-то ждал с регистрацией до последнего а тут вдруг нежданчик?

ложь, доказательство тому фото списка зарегестрировавшихся......

Не канает, на кой бакланить....Наи----пать всех хочется, не получится, гнилым тянет, а чердак, че казеный???

Директор Луны 08.04.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 115936)
Вобщем фраер слил красиво.........ну-ну ....точнее МУ-МУ....

Не канает, на кой бакланить....Наи----пать всех хочется, не получится, гнилым тянет, а чердак, че казеный???

Малыш! Ты бы за вылетом метлы следил.
Обосрался ты а не я.:D
пс. Регистрация закрыта.Остался ты без чашки.В следующий раз будешь думать прежде чем по клаве стучать и вякать открытой пастью из-за угла.

juris.sq 08.04.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 115936)

ложь, доказательство тому фото списка зарегестрировавшихся......

А кто на фотке регистрации "новичок без ограничении" ???
Вижу Sound Only и Тищенко. Поясните в чем ложь?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 115944)
В следующий раз будешь думать прежде чем по клаве стучать и вякать открытой пастью из-за угла.

:+1:0000:yes3::vo:

я так подумал:
- два года я емме пропустил, значит мне тоже открыт класс Experienced Unlimited! До того выступал Master Unlimited.
за 2 года инсталл попортился :), надо подумать насчет класса "новичок без ограничений". Тем более, что емма НАКОНЕЦ :) решилась на 2е судей по очереди

Drug 08.04.2011 07:16

не в тему но походу вот этот патфайндер
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...er_iii/ralist/

Рост ® 08.04.2011 09:14

Цитата:

Опять печальный вывод,правда не впервой - некоторые хотят заполучить чашку любой ценой, ещё лучше когда один в классе?

К чему были эти все 7 страниц текста? Да очень просто - чтобы ВСЕ были готовы на площадке к проверке на соответствие классу.

А чи не пора ставити питання про зменшення кількості класів?
Борис, ти ж сам не раз підкреслював, що є спортсменом і для перемоги зробиш все. Заявитись в клас з мінімальною кількістю учасників - це теж вияв спортсменства, робиться все для перемоги. Якщо людина має право виступати в даному класі, то чому цим правом не скористатися? Про поняття зараз не йде, а про чітку відповідність правилам. Так що ти непослідовний, написавши п.2 і п.4.
Але взагалі проблема не в цьому, а власне в кількості класів, які не можуть заповнити учасники на етапах. Навіть на фіналі бувають проколи з одним-двома призерами.

Цитата:

Поверьте на слово - не очень улыбает стоять на Финале одному,было - проходили.

Бачиш, який ти! Сам скористався, а іншим не даєш! :)

Куряка 08.04.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Drug (Сообщение 115947)
не в тему но походу вот этот патфайндер
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...er_iii/ralist/

Ты уверен, что это она?

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©