![]() |
Re: Стоимость компонентов
Цитата:
|
Я чето не вкурю.
Вы оцениваете системы или машины ? Система - то , что участвует в звуке на площадке в данном конкретном этапе. Это есть на схеме. И это обязанность судей проверять на соответсвие системы схеме. А вот в машине может быть хоть 10 систем - личное дело каждого. Но т.к. в рамках формата оценивается звучание системы - то и судите и считайте только систему. А то так разгонитесь до парктроников, навигаторов , двд для детишек в подголовниках и использованных презиков под сиденьем :lol: ЗЫ Может еще обвесы и тюнинх считать начнем )))))) |
Цитата:
Участник имеет право самостоятельно выбрать на его взгляд оптимальный носитель звуковой информации для оценки своей системы . Если я правильно понял по цитате из Правил то - у участника может стоять и СД, и Ирод, и всё остальное. Так? Так. И берём ситуацию когда ВСЁ вышеперечисленное НАМЕРТВО установлено ( ну бзик такой у человека). И снять - нет физической возможности. Считать будете всё, поскольку ВСЁ может воспроизвести судейский материал и ВСЁ установлено ?:shock: Я не хочу никого подозревать но как пример - у Серёги Теплюка было штатное ГУ и Ирод, считалось и то и то? Могу и ошибаться, так что Серый извини заранее. Просто пример. Дальше. Я могу и снять то одно ГУ из Мультов но почему я сразу должен попадать по пункту... Общее впечатление от инсталляции (максимум 15 баллов ) Цитата:
|
Цитата:
4. На 1 минуту на каждого участника. 5. Не хотят участники с недорогими аудиосистемами, но с доп. наворотами быть мальчиками для бития в классах с дорогой аппаратурой.И их можно понять. |
Цитата:
|
Дальше читаю - бугага ))))
Что значит фраза "А КАК СУДЬЯ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ???". Простите - да кого это волнует ???? Если не можете проверить так это значит только одно - ФОРМАТ НЕ СПОСОБЕН АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ МУЛЬТИСИСТЕМНЫЕ МАШИНЫ. Которых кстати не так мало :D И чьи это проблемы ? Ясно , что формата , раз он неспособен. Формат должен быть готов ко всему ! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После этого наверно занавес :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
временами этот доп гораздо дороже статуса обходится. |
Цитата:
|
я себе прикидую если б разрешили просто отключать компоненты системы - сколько б тогда было гавна.
п.с. и такое уже было - на харьковском этапе в 2009...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно при этом и снять пару судей со "звука" и поставить их на "инсталл", но надо ли???? Я считаю если участник смог поставить в машину несколько систем, то ему место в классе "Безлим" туда можно и со стоимостю системы хоть в 1500$ (класс безденежный а не для тех у кого свыше 6000$, называйте хоть классом Мастер) пусть там и борится на равных с другими молодцами. Если хочешь выступить в "денежных классах" то будь добр и делай это по Правилам. Нету в формате доп ресурсов судей чтоб проверять честность, зато есть 5+ судей для звука. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©