Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Quattross 24.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43794)
Вы,извините,хоть сами то поняли что хотели сказать?:D

Что непонятного, то?
:lol:тоже читал, перечитывал, вдумывался.... но нифига :out:

Max SQ Challenge 24.01.2010 15:44

Добавить руских исполнителей это в большинстве случаев то же самое, что и добавить на диск инструменталку в midi формате :)
Из руских популярных мне известно что Би-2 из инструментальным оркесртом записивались...ео другие нюансы записи мне не известны...
п.с. в этом году география соревнований приятно удивит

Quattross 24.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 43837)
Добавить руских исполнителей это в большинстве случаев то же самое, что и добавить на диск инструменталку в midi формате :)
Из руских популярных мне известно что Би-2 из инструментальным оркесртом записивались...ео другие нюансы записи мне не известны...
п.с. в этом году география соревнований приятно удивит

+1 я тоже за иностранных исполнителей. Даже не знаю почему, русское вроде бы слушаю...
По поводу географии очень интересно?

Max SQ Challenge 24.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43839)
+1 я тоже за иностранных исполнителей. Даже не знаю почему, русское вроде бы слушаю...mignews.com.ua

Руское слушается иногда потому, что понимаешь о чём поют :)
в основном: ну где же ручки где же ваши ручки давай поднимем ручки и будем танцевать :D:D
Мало руских/украинских исполнителей записывают нормально
Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43839)
По поводу географии очень интересно?

пока секретно :)...не обидим ни кого....

RelAlex 24.01.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43381)
Что на ты, ничего:)
Как отстаивать свою позицию, в вопросе удовольствия от прослушивания как??? Я говорю мне нравится, судья - не нравится....
Про методичку и диск согласен полностью.
Все правильно, только подушечки не решат проблему "недовольных". Я про это.

Читаю и не могу понять Скчелендж это вам не Аяска и не Эмма и не надо пытаться усложнить процесс оценки. Мнение участника против мнения не 1 или 2 судей в классе, а как минимум 3 а из практики 5 судей ,уже не очень весомо даже совсем не весомо:admintutja:. Это единственный формат где более субъективного мнения не бывает и судья не обязан отстаивать свои оценки перед участником устраивая весь этот рыночный треп и мерениями пиписок. Все протоколы попадают к главному судье вот перед ним и стоит отвечать почему 4 судьи поставили 23 удовольствие а ты 15
А участники не довольные могут много чего говорить но только это мнение одного а не 5-Уважаемых , титулованных судей:tnp:

Olddad 30.01.2010 18:39

Утомили, честное слово.
Первое же сообщение не по теме или, так называемый "юмор" - и тема закроется окончательно.
Жду, господа пиНдоболы...

Revaz 31.01.2010 21:03

соревнования!!!!!сделайте классс.двух- компанент .без саба как в домашке.

"Велик и могуч русского языка..." Может Вам попробовать внятно излагать свои мысли?

Директор Луны 31.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45269)
соревнования!!!!!сделайте классс.двух- компанент .без саба как в домашке.

Что сделать организаторам надо??? Класс отдельный или просто классссс?:nasmeshka:

Revaz 31.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45285)
Что сделать организаторам надо??? Класс отдельный или просто классссс?:nasmeshka:

Двух компонентный , без саБвуфера.Вот это будет соревнования.:):):)

SNAKE 31.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45297)

А смысл? Если ты считаешь, что построил мегосистему без саба, которая налегке играет весь диапазон-иди в класс проффи и надери им всем (любителям самбубенов) попу :D

igorvolikov 31.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45297)

Зачем ?

Revaz 31.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45299)
А смысл? Если ты считаешь, что построил мегосистему без саба, которая налегке играет весь диапазон-иди в класс проффи и надери им всем (любителям самбубенов) попу :D

Смысл. Втом что никто не говорил с сабом или без. Это звук.Который мы хотим иметь в совершенстве.:yes3:

SNAKE 31.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45302)
Смысл. Втом что никто не говорил с сабом или без. Это звук.Который мы хотим иметь в совершенстве.:yes3:

Мая твая ифига не панимать. То говоришь про класс без саба, то наоборот.

Revaz 31.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45300)
Зачем ?

Так потому что хотелось и получилось. БЕЗ комерции а для себя.:yes3::yes3::yes3:

igorvolikov 31.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45302)

Так а класс отдельный зачем ?
Сами себе противоречите : ЭТО ЗВУК

К тому же нет оценок за САБ. Есть оценки за СУББАС. Если СУББАС хорош - оценки хороши. А кто этот СУББАС издает - саб или миды ?
Да какая разница ! :D

Revaz 31.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45304)
Мая твая ифига не панимать. То говоришь про класс без саба, то наоборот.

ТЫ думаешь что саббвуферною частоту можно достичь только при помощи саба??? ну если ты нехочишь spl конечно.

SNAKE 31.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45309)
ТЫ думаешь что саббвуферною частоту можно достичь только при помощи саба??? ну если ты нехочишь spl конечно.

Думаю что динамик 6,5" физически не в состоянии отыграть 30 герц (их и сабы не все осиливают) :D

Директор Луны 31.01.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45311)
Думаю что динамик 6,5" физически не в состоянии отыграть 30 герц (их и сабы не все осиливают) :D

Ошибаешься,но речь здесь не об этом:yes3:

Olddad 31.01.2010 22:47

Блин, мужики, что в Днепре никто этого уникального профи послушать не может?
Вдруг там и вправду ЧУДО... А то утомил уже... :lol:

Revaz 31.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45306)
Так а класс отдельный зачем ?
Сами себе противоречите : ЭТО ЗВУК

К тому же нет оценок за САБ. Есть оценки за СУББАС. Если СУББАС хорош - оценки хороши. А кто этот СУББАС издает - саб или миды ?
Да какая разница ! :D

у меня на emma был отключен саб. ЗА саб дали 25 а за мид дали 24.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©