Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Александр093 20.01.2010 19:59

Ну хорошо давайте не будем разводить полемику, дождёмся сезона и будем смотреть протоколы;)

Директор Луны 20.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 43170)
Ну хорошо давайте не будем разводить полемику, дождёмся сезона и будем смотреть протоколы;)

Сезон ещё не начался а какие то кривотолки уже пошли;)
Саня! Сказал А говори и Б - конкретные предложения(недовольства-непонятки)! Я уже предлагал - монстров,гуру,и прочих чемпионов в братскую могилу:D
И при чём здесь протоколы:shock:

Olddad 20.01.2010 20:11

Что-то мне вспоминается из классики "дележ шкуры не убитого медведя" :)
Ох и сочувствую я Иванычу.....

Директор Луны 20.01.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 43174)
Ох и сочувствую я Иванычу.....

Лучше помоги - дельными советами:yes3:

Olddad 20.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43177)
Лучше помоги - дельными советами:yes3:

Борь! Вроде ж как "Страна советов" кончилась давно :)
Кому нужны те советы? :) Слепят что смогут и ладно. :)

Suhodol 20.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 43158)
Может и не в тему, но интересно;) Почему всех монстров в области автозвука потянуло соревноваться в формат "картинга"? Так кажется именно вы, дали ему такое определение.:);)

Как чего? За Чашечками, не все же такие как Бобов!:D
Мне чашечки нужны:D:D Авось провильну по-легкому ( ну как обычно)!:ok:

igorvolikov 20.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43193)
Как чего? За Чашечками, не все же такие как Бобов!:D
Мне чашечки нужны:D:D Авось провильну по-легкому ( ну как обычно)!:ok:

:D

Suhodol 20.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 43161)
А мне кажется, людям больше общение интересно, тусня и всё такое...
Может и нужен такой демократичный формат...

Вот это да! Я не узнаю вас, друг мой, как вы и за хоть какие-нибудь соревнования!!!! И без кавычек и колкостей про чемпионов и т.д.
Это шок!!!:out::supermad:

Olddad 20.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43195)
Вот это да! Я не узнаю вас, друг мой, как вы и за хоть какие-нибудь соревнования!!!! И без кавычек и колкостей про чемпионов и т.д.
Это шок!!!:out::supermad:

Я не ЗА. Я НЕ ПРОТИВ! :) А, если уж совсем точно - мне пофиг.
А в данном случае, слово "соревнования" следует писать в кавычках :)

Suhodol 20.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 43196)
Я не ЗА. Я НЕ ПРОТИВ! :) А, если уж совсем точно - мне пофиг.
А в данном случае, слово "соревнования" следует писать в кавычках :)

Фух! Попустило! А то я заподозрил, что кто-то воспользовался ником Olddad . Теперь вижу -- нет! Порядок!:vo:

Suhodol 20.01.2010 22:26

Ну раз хотите обсуждения (конструктива), то вот вам пища к размышлению. Это касается разных стилей музыки.

Подумайте, как можно судить параметры сцены и какие они должны быть при судействе R&B, техно или хард-рока! В этих стилях преследуются (по моему) совершенно другие цели и принципы звучания, чем в симфо или джазе. Поэтому и протокол, и подход к судейству этих стилей ( к слову ОООООчень популярных в массах) должен быть отличным от инструментальных.

Либо надо свести все просто к удовольствию от прослушивания, у каждого стиля свое удовольствие!

К примеру, я не могу AC\DC слушать тихо. Хотя и не очень люблю громкую музыку. Но тем не менее, только на высокой громкости получаю удовольствие от AC\DC.
А Karunesh -- наоборот, только тихонечко и вникающе.

Olddad 20.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43198)
Фух! Попустило! А то я заподозрил, что кто-то воспользовался ником Olddad . Теперь вижу -- нет! Порядок!:vo:

Ну, не мог же тебе отказать в такой мелочи. Мне несложно, а тебе приятно :)

wollik 21.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42145)
Это не бег,кто первый тот и победил.Судя по теме в автозвуке много подводных течений и субъективизма.Новичку даже с прилично подготовленной машиной мало,что светит.С уважением.

Тут я пожалуй не соглашусь, в прошлом году был новичком в соревновательном движении приехал в харьков на емма получилось взять 4ое место в sq-so, немного подумал, в корне перестроил систему, приехал в Днепр на Иаску первое место sqc1,потом Донецк третее того же класса. Вот новичек я был, новичек, чемпион?да чемпион :yes3: Хотя ехал с полной уверенностью что мне ничего не светит, а тут... С Днепропетровска уехал недождавшись награждения, уехал домой в Киев, и тут телефонный звонок, Поздравляем Чемпион, пока кубок гюнселом не прислали , верил мало в это)))

wollik 21.01.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 42237)
ЗЫ: Ребята! Вы же не такие! Если кому нужны кубки, дипломы отдам (бесплатно)! Не жалко! Поставите на полку!

Можно мне за второе место sqc1 , для коллекции не хватает:D:D

wollik 21.01.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 42354)
Вот именно что разные оценки,а объективно должны быть одни.

Не могут быть оценки одни, а вот почему, судьи наверняка разного роста,вы в своей отстроенной машине попробуйте присесть сантиметров на 15 вниз, потом 15 вверх , и послушайте что со сценой будет, будет изменятся размещение центра и не только, разве не так???

Куряка 21.01.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43137)
Так тебе и карты в руки. Давай генерируй предложения.Ты же:mail1:

Понятно. Ходи за вами,за детворой, задницу вам подтирай. А вы всё леденец на палке сосёте и Угу-угу..:nasmeshka:

Quattross 21.01.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43199)
Подумайте, как можно судить параметры сцены и какие они должны быть при судействе R&B, техно или хард-рока! В этих стилях преследуются (по моему) совершенно другие цели и принципы звучания, чем в симфо или джазе. Поэтому и протокол, и подход к судейству этих стилей ( к слову ОООООчень популярных в массах) должен быть отличным от инструментальных.
Либо надо свести все просто к удовольствию от прослушивания, у каждого стиля свое удовольствие!

Иваныч уже предложил, создание специального трека для сцены как в Эмме. Пусть судят все 5 судей, но только по этому треку. По спец. треку намного быстрей получится и более объективно.

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 43210)
Не могут быть оценки одни, а вот почему, судьи наверняка разного роста,вы в своей отстроенной машине попробуйте присесть сантиметров на 15 вниз, потом 15 вверх , и послушайте что со сценой будет, будет изменятся размещение центра и не только, разве не так???

+1 согласен. Правда можно под каждого судью сиденье вверх/вниз подвигать :D

Kurd 21.01.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43217)
Иваныч уже предложил, создание специального трека для сцены как в Эмме. Пусть судят все 5 судей, но только по этому треку. По спец. треку намного быстрей получится и более объективно.

+1 согласен. Правда можно под каждого судью сиденье вверх/вниз подвигать :D

А у кого сидение вверх-вниз не двигается??? подушку подкладывать?

Директор Луны 21.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 43257)
А у кого сидение вверх-вниз не двигается??? подушку подкладывать?

А кто мешает подложить? В Правилах ничего по этому вопросу не оговорено

Директор Луны 21.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 43210)

Позволю себе не согласиться:) Грамотный участник всегда усадит судей разного роста и телосложения так как ему(участнику) надо для получения максимальных оценок! Так что могут оценки быть одинаковыми по сцене - ещё как могут:D тоналка - это уже отдельная история!

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©