![]() |
Re: сезон 2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я читал черновик правил, скажу сразу, что я не со всем, что там есть согласен, но все-равно новая версия правил мне больше нравится, чем та которая была. Все-же чувствуется более детальная проработка спорных моментов, и более детально описана система оценок (сколько и за что ставится :vo: ) и что и как должно судится. Скажу по секрету, что демократичность правил не пострадала, по моему, ее даже больше стало. :secret: Хотя, это все было в черновике, так что ждем окончательный официальный релиз. Кстати, Макс, когда ты выложишь, наконец, окончательную версию правил!!! Выкладывать правила перед самым началом сезона - не хорошо.:negative: Люди хотят и должны знать заранее, какие были изменения в правилах! Да и я тоже хочу знать, какая из всех версий будет официальной и окончательной!:tomato: |
Цитата:
|
правила опубликованы!
готовимся. Стартуем 7 мая Винница |
Ітак Вінниця не за горами...
|
Гор конечно нет.
Но КМ свое дело делают :D |
Я веду до того що пасувало б вже якусь офіційну інфу, і помаленько реєстрацію відкривати. А ще толком ніхто не відписався на моє прохання хто з форумчан плвнує відвідати етап в Вінниці (переживаю скільки сала готовити:nasmeshka:).
|
Я буду 100%.:yes3:
|
Цитата:
Скажу, що це буде центр!!!! Буде всьо в повному профілю - ЕСКУЧЕ, СПЛЧЕ, ДбДраг, Басс Рейс.... Вовчику, цей раз я буду більш вільний....готовий їсти сало :D |
Цитата:
потрать 20 минут на ценники, расставь официально все точки на ё.... |
Цитата:
|
щас будут цены
|
может кто-то организует опрос, кто будет и в какой категории, для наглядности!
маленькая статистика так сказать! :meowth: |
omel +1 я тоже давно прошуорганизаторов чтоб такое сделали... отказываются... а ведь интерестно, так как на ЕММА, зашёл и видишь кто и где учавствует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я планирую на Винницу, по-моему попадаю в категорию до 1500 уе :)
|
я тоже планирую, меня вроде как посчитали... буду в классе 4-6К
|
Планирую в "до 4000" если влезу по ценам.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©