![]() |
Цитата:
А про украинских судей - тоже адыкватныи люди :) |
Борис прасковея за 2009,а за 2008 с тебя хреновуха.
|
Цитата:
Подкидывай новый вопросик - теперь на кто будет закуску выставлять :D |
Борис.где у тебя предохранителя клары?
|
Правила 2008 (дословно):
- Место пасажира Пассажир не слишком высокого роста должен сидеть удобно ( обратите внимание на расположение динамиков перед ним(ОСОБЕННО САБВУФЕРОВ) и на высоту пола под ногами ПС По ходу хреновуха остается у телезрителей :D или я не прав? ПСС я в доле |
А реально прикольно - вопросов от украинских участников нетю Или все понятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На цепь блока питания - в бардачке, на саму магнитолку - в штатном блоке под капотом
|
а на 3a на проводе за фишкой гу?
|
Цитата:
|
так что у тебя 15а в бардачке чтоли а так от кудого он начинает питаться?с дистриба?это пол беды.а как они выглядят-флажковые или еще какие?
|
Цитата:
Из под капота в бардачёк,там пред 10А,потом на блок питания - он под сиденьем и доступ к его родному преду на шасси есть и оттуда уже на бошку! А который 3А - вырезан и запитан от штатной аудиоподготовки а штатный 10А сеатовский заменён под капотом в штатном блоке на 3А флажок! Усё :) |
так что у тебя желтый с расным вместе?тогда интересует откуда запитан из под капота на 10а и какой он как укреплен.
|
Точно,вместе! Зимой жрал как подорванный - поставили в разрыв кнопку :) Из под капота в бардачёк через 40а идёт , там дистрибютор на 10А (на блок питания) и 5А на предусилитель
|
нет больше вопросов.С защитой дифа саба у тебя вроде все нормально хоть и вверх горшком?
|
Цитата:
|
Боря, а чем у тебя защищены соединиения провода с распределителем в подкапотном пространстве (фото выше)?
я имею ввиду не сам распределитель под кожухом, а именно точки соединения от влаги. |
Борис а как ты отмазываешься что диф не закрыт?диф он с обоих сторон диф.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©