Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   SQC EMMA (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=892)

Brat_MM 23.03.2009 22:02

а можно и не ломаты себя! можно просто участвовать и получать наслождение!!! ;))) причем не от эмперической досконалости звука в своем авто, по своему мнению, а от реальных достижений! развиваться! обчаться!! тусить!! согласитесь! ;)) когда-то был прикольный пример про формулу-1! ;))))

и даже условия все создают!!! хочешь без рюшек - пожалуйста! хочешь с рюшками - пожалуйста! хочешь с нормальным инсталлом - пожалуйста!! на любой вкус!! а ЗВУК - заметьте есть везде!!!! ;))

с оценками, действительно было бы лучше по протоколу мастеров! ИМХО!

Рост ® 23.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Stroc
Так кому в этот клас можно??????????
так много написали - а толку никакого..... ничего не понятно!!!!
Мне можно или нет??????

Можна всіх... ой, всім :) Звук будуть судити по протоколу для класу "Новачок".

Stroc 23.03.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
с оценками, действительно было бы лучше по протоколу мастеров! ИМХО!

:yes: :yes: :yes:

SNAKE 23.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Stroc
Мне можно или нет??????

А кто то в том году расказывал, что без инсталла соревноваться не интересно.... :nasty:

Stroc 23.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Stroc
Мне можно или нет??????

А кто то в том году расказывал, что без инсталла соревноваться не интересно.... :nasty:

Тогда о "кризисе" могли только страшные сны сниться........

SNAKE 23.03.2009 23:13

и шо, опять без торпедо? :shocked:
аж страшно вспомнить :D

Stroc 23.03.2009 23:54

Наша песня хороша..................

Pavel 23.03.2009 23:54

Если и до кризиса Миха без торпедо выступал - то теперь даже подумать страшно, как далеко может зайти :D

Stroc 23.03.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Pavel
Если и до кризиса Миха без торпедо выступал - то теперь даже подумать страшно, как далеко может зайти :D

А то!!!!!!!! :yes: :yes:

Suhodol 24.03.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от olddad
Саша, честно, не лукавлю. В данный момент точно не интересно... или УЖЕ не интересно... даже не знаю.
Старею, видать... :)

Дядя, иногда, я вас так понимаю!!!!! Я за свой уже 10-ти летний стаж соревнований, приобрел как положительный опыт и умение, так и накопилась не малая ноша негатива и неверия в доброе исветлое(я имею в виду соревнования) :datz:

Директор Луны 24.03.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от olddad
Саша, честно, не лукавлю. В данный момент точно не интересно... или УЖЕ не интересно... даже не знаю.
Старею, видать... :)

Дядя, иногда, я вас так понимаю!!!!! Я за свой уже 10-ти летний стаж соревнований, приобрел как положительный опыт и умение, так и накопилась не малая ноша негатива и неверия в доброе исветлое(я имею в виду соревнования) :datz:

Саша! У тебя послезимний пессимизм - пора отпаивать хреновухой :D

Маша Синичкина 24.03.2009 11:12

Ребята, а давайте чей-то оптимизм/пессимизм, веру/недоверие и хреновуху с пирожками обсуждать в соответсвующих разделах.
А здесь продолжим обсуждение нового сореновательного класса.

Машуня! Это я тут флуд развел, а переносить тему в Белый жалко - может польза будет. Так что, в порядке исключения, ограниченный треп в данной теме типа как разрешен... пока у меня настроение есть :)

Serg Teplyuk 24.03.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Ребята, а давайте чей-то оптимизм/пессимизм, веру/недоверие и хреновуху с пирожками обсуждать в соответсвующих разделах.
А здесь продолжим обсуждение нового сореновательного класса.

Машуня! Это я тут флуд развел, а переносить тему в Белый жалко - может польза будет. Так что, в порядке исключения, ограниченный треп в данной теме типа как разрешен... пока у меня настроение есть :)

CПС!!! Браво!! Нормально... Об этом соревновательном классе я недавно и давно жужжал, наконец-то это как украинский шлях инноваций как-то всерьез принимается...

Директор Луны 24.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
CПС!!! Браво!! Нормально... Об этом соревновательном классе я недавно и давно жужжал, наконец-то это как украинский шлях инноваций как-то всерьез принимается...

Серж! Твои комментарии как Главного Судьи по этому классу???

Serg Teplyuk 25.03.2009 20:23

Класс - мечта для участников и организаторов (В ПЛАНЕ МАССОВОСТИ). При условии ОБЪЕКТИВНОСТИ судейства звука, которое не может быть достигнуто "упрощенным", "укороченным", и тд "минимальным (по быстрячку) судейством ОДНИМ СУДЬЕЙ. Минимум 3 (ТРИ) СУДЬИ ПО ОЧЕРЕДИ СУДЯТ ЗВУК, А ЛУЧШЕ 4 (ЧЕТЫРЕ). Именно по очереди. Не парами. РАЗНИЦА В ОЦЕНКАХ - НЕ СТРАШНО. Конечный результат: сумма баллов из четырех протоколов. Все это реально.

SNAKE 25.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Класс - мечта для участников и организаторов (В ПЛАНЕ МАССОВОСТИ). При условии ОБЪЕКТИВНОСТИ судейства звука, которое не может быть достигнуто "упрощенным", "укороченным", и тд "минимальным (по быстрячку) судейством ОДНИМ СУДЬЕЙ. Минимум 3 (ТРИ) СУДЬИ ПО ОЧЕРЕДИ СУДЯТ ЗВУК, А ЛУЧШЕ 4 (ЧЕТЫРЕ). Именно по очереди. Не парами. РАЗНИЦА В ОЦЕНКАХ - НЕ СТРАШНО. Конечный результат: сумма баллов из четырех протоколов. Все это реально.

трех думаю будет достаточно, и звук бы таки по полной :)

grey 25.03.2009 21:49

не хочу никого обидеть,но в этом классе будет много непоняток,так как я знаю двоих профи(ну они себя такими считают), которые прыгали от счастья когда узнали, что они могут ничего не делать и быть в красоте,я за честные соревнования,на мой взгляд этот класс для любителей хорошего звука, а не для лентяев и халявщиков, которым легче сказать, что они профи чем доказать на деле!!!!!всем любителям и фанатам автозвука удачи и побед!!!а халявщикам привет :lol: :lol:

Olddad 25.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от grey
не хочу кого нибудь обидеть,но в этом классе будет много непоняток,так как я знаю двоих профи(ну они себя такими считают)которые прыгали от счастья когда узнали что они могут ничего не делать и быть в красоте,я за честные соревнования,на мой взгляд этот класс для любителей хорошего звука, а не лентяев и халявщиков, которым легче сказать что они профи чем докозать на деле!!!!!всем любителям и фанатам автозвука удачи и побед!!!а халявщикам привет :lol: :lol:

Какой-то непонятный выплеск эмоций. Че сказать-то хотели?
В чем халява и где лазейка для халявщиков?
Интересно, как можно ничего не делать и получить Звук? Это посложнее многих бантиков, мне кажется. Мда...

grey 25.03.2009 22:25

я думал этот класс для людей которые сделали хороший качественный звук для себя а не для соревнований,а теперь у них появился шанс,узнать мнение проф.судей,а не для инсталяторов которые в качестве будут на голову выше,если я не прав или не так все понял,каюсь :D

grey 25.03.2009 22:28

а вообще,класс очень хороший,я и сам бы участвовал в нем,но разобрали все и делаем как написано,ну по крайней мере пытаемся

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©