![]() |
Цитата:
Только вот есть у меня дурная привычка - выжимать максимум из каждого компонента системы, по-крайней мере, пытаться это сделать. И, если получится что-нибудь достойное в итоге... может и расскажу. :) Правда.... читайте подпись :) |
Цитата:
Зато встречал моноблоки Audionote, красота, хотьпослушать и не успел. А вот у товарища лежит полностью ламповый 4-х канальный M-Dimension, вот этот думаю скоро сравню, решить бы только, с чем :) |
Дядя! И у Вас хорошая подпись :D
ПС И Тебя вылечат,и меня вылечат,и всех :D |
Цитата:
|
Цитата:
я сравнивал А1 А100 и 100, разницы между ними в автомобиле на уровне очень эфемерных ньюансов. в домашке разница выражена чуть больше, но , самое прикольное, лично я из всех троих выбрал бы А100. по поводу "Plus" и "не Plus" : даташиты на альфа-процы я видел в нете, разница там понятна, от лукавого все это, найти бы спомоб выключить бы эти "плюсы" как-нибудь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша! Ещё раз повторю - я с УВЕРЕННОСТЬЮ пишу свои посты и открываю темы ТАМ ,где я УВЕРЕН в своих знаниях и опыте :)
Айда в ветку про соревнования :) Чего тянуть то??? Там и откроешь тему " Как не надо ложить проводку чтоб потом просравши по инсталлу всем говорить что МЫ как бы лучшие в звуке" :) Или просто скопируй свои посты с обидами на тему инсталла - тогда и писать не надо,всё ж одно и тоже :D ПС Я тебя адекватно процитировал? Ничего не упустил :( |
Цитата:
Цитата:
А то что звук меня интересует больше понтов - так это никогда не было секретом, и ты удивишься, но и Ивыныч, думаю для себя считает так же, по-твоему он тоже недочеловек? :D Сделай САМ что-нибудь достойное, и я уверен твое мнение будет полезно в любом посте. А не только там где ты делишь участников соревнований на правильных и неправильных :/ И вообще хватит трепаться, устал я от тебя, много от тебя негатива. Пиши в личку, ведь ты все норовишь перейти на личности! |
ох и Павел! :-) надеюсь увидеть ваше авто на ЕММА в мастерах! Если она есть конечно... 2ОлдДАД как хотите. Только скажите - что вы имели ввиду - 'не стоковые'?
|
Цитата:
в чем поспособствовать? отправить? так это и Леша вполне уверенно сделает :) |
Цитата:
В этом плане безинсталльные классы Аяска более демократичны. Кроме одного - новичкам приходится рубиться с профи в одной братской могиле. А так - хороший альтернативный формат, может даже Милютин в этом году расхрабрится? :) А вот в других классах несколько клиентских машин - гарантирую! :D |
Цитата:
|
Цитата:
так вот через 3 года эксплуатации он перестал читать даже фирменные диски :) я уж было подумал менять лазер, но обошелся чисткой. :) когда я слушал этот А1, проблем с чтением болванок у него не было. внешнее состояние тоже ок. |
Понял, спасибо за помощь!
|
Цитата:
И, предвидя следующие вопросы, скажу, что у меня в инсталле из серийных только ПАДовские ВЧ и СЧ..., если их, конечно, можно назвать серийными. :) |
Цитата:
Форматы ЭММА и ИАСКА меня оставляют АБСОЛЮТНО равнодушным. Думаю, мое мнение об этих организациях известно достаточному числу моих друзей, участвующих в них. |
Да прикольный тестик!!! Такого мусора я давно не видел! Минус 1000000 модераторам! Вы позволили превратить тему "Теория и практика" в перебранку двух далеко не симпатизирующих друг другу людей! И я лишний раз убедился, и утвердился в мысли, свое мнение держи при себе!! А если и делиться , то только с действительно фанатами кар-аудио, а не политиками, со своими меркантильными коммерческими интересами!
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©