![]() |
Re: Озвучить Honda Legend
Вложений: 3
Наконец добрался до своей машины :)
Узнал цену дверных карт на разборке (на всякий случай), успокоился и решил продолжить работу. Карты буду подрезать под динамики. Вырезал колечки под динамики и проставку на дверь. приклепал резьбовые заклепки |
Термопистолетом собрал колечки.
Крутил как только можно, решил делать небольшой доворот. Для двушки нужен и желательно побольше, но у меня больше только в ущерб дизайну (сильно выпирать будут). В дальнейшем все-равно прийду к трехкомпонентному фронту, а ему небольшой доворот не помешает. Получилось так: |
:)
|
Ну а дальше любимая всеми колготно - чулочная технология.
|
Шпаклюем волосянкой, чухаем.
|
Дверные карты обклеил скотчем, укрыл полиэтиленом на всякий случай и положил три слоя 600 - го мата :) (в смысле стекломата). Ну и на этом закончились выходные, завтра после работы продолжу.
|
Вложений: 2
Ложил 2 слоя стекломата сразу, потом еще один через время. Два первых слоя подняли температуру не менее 70 градусов (руку не мог удержать), думал хана винилу :). Сегодня снял скорлупку - все живое :), даже смолой ничего не запачкал - у меня это редкость :)
|
Вложений: 4
Тяжеловато было себя заставить взять в руки шлиф. машинку и вырезать дырищу в карте, но я себя победил. Наживил на дверь подиум и примерял карту, получается где-то так:
|
Выпал я из темы автозвука надолго :(
Завал на работе конкретный, потом машина в ремонте простояла полтора месяца. Попадос конкретный. Знал что Легенда - это дорого, но не думал что на столько. Да и при покупке плохо проверял. Сам дурак, короче. Зато установил знакомому за это время динамики. Честно предупредил что на его машине тренируюсь для того чтоб себе сделать хорошо :). Критикуйте. |
Вложений: 1
Вот такой получился подиум под динамик
|
Вложений: 1
Тута :) прячется кроссовер
|
Ну а это дверка целиком
|