![]() |
Цитата:
|
25-го готовьтесь!
Побриться, помыться, машинки почистить... :) |
Цитата:
|
Добрый день, а можно как то узнать, место и время, очень хотелось бы попасть на сие действо.
|
Цитата:
На стоянке ищи желтую фабию универсал, её издалека видать. |
Сенкс, понял
|
Цитата:
|
Про 29-е апреля напоминать? :)
|
Я помню,только,жаль,не будет меня в столице...:grust:
|
Праздники - праздниками, а 27-го - хоть камни с неба! :)
|
24-го июня ждем-с. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выберусь, все желающие смогут послушать новые EOS-овские твитеры E.O.S AL-267.
Сегодня только поставил в машину на прогрев. Неожиданно получились на прослушку вместе со старыми PL-XT. |
Цитата:
|
Извините за наглость, но не скажете когда можно прийти к каравану и послушать супераудио системы маститых аудиофилов?? Очень любопытно было бы хоть раз услышать что такое настоящий звук :ah:
|
Цитата:
|
если честно то я видел шо в последний четверг, но первое сообщение уже старовато, вот думаю мало ли, мож ещё где мини встречи есть и можно набиться послушать звучок :ah::ah::ah:
|
Встречи эти проводятся уже очень много лет и это уже традиция. Место иногда, правда, менялось, но последние годы на Караване как-то прижилось.
"Минивстречи" проходят каждую пятницу на площадке Мазепы - Панфиловцев с 19-00, но лето диктует свои условия и народу там нынче мало. |
Напоминаю заранее, что 29-го июля очередной сбор.
И выношу предложение собираться не на 20-00, а на 19-00. Что скажут "постояльцы"? |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©