![]() |
Цитата:
А ты под Суходола сильно не пишись, Боря:stop:: ОН (СУХОДОЛ) ЧТО ХОТЕЛ ТО СКАЗАЛ:yes3:!!! Тебе хочется побольше крови и негатива в оценках формата?? Они появятся сами собой, если будет причина. Зачем ты провоцируешь "говори что не нравится"??? Люди сами в состоянии сделать для себя акценты....Никто им рот не закрывает - наоборот: все кто хочет высказывают что хотят!!! Например: я считаю Винницу страной Урфин Джуса, отличающейся территорией в стране Украина от других местностей. Но зато организация этапа была отличная, и ресторан с гостишкой в рамках безобразий по стране.... |
пс. А чо ты так болезненно реагируешь на различные мнения, в том числе и на моё?:nasmeshka:
Ты ж сам начал тему и просил - высказывайтесь. Ты ж не говорил - тока хорошее и на позитиве,так что терпи:D |
Цитата:
пс Сказал бы ЦЬОМ,но я сегодня не в духе:D |
Цитата:
У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ТЕМЕ??? Без ссылок на Суходола?? |
Цитата:
Борька, ЦЬОМ тебе, я желаю тебе максимум позитива, здоровья и отличного душевного равновесия, несмотря на "фынансовую крызу" в стране и мире, :friends::beer::vo:!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРИЯТНЫХ СНОВ. |
Цитата:
Теперь я знаю, что делать с тётей :ah: |
Цитата:
А по поводу подстроек перед судейством.... А пущай судья сам выставляет комфортный ему уровень саба(аки громкость):) Это единственная легко доступная регулировка при движении авто. В остальном согласен с Дефом...Система либо играет,либо нет. |
А мені все сподобалось! Тільки от сам винуватий що належно не підготовився... третє місце.. я слабак!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дожились ! Теперь он уже не открыто ХВАСТАЕЦЦО ! :D :D :D |
Практика использования своих дисков требует очень продуманного подхода!!! В этом есть и много плюсов и такое же кол-во минусов! Поэтому необходимо более досконально продумать методу использования "своих" дисков! ..... и описать в правилах.....Вообще ...написать правила, ОДНОЗНАЧНЫЕ! (Пардон, повторяюсь):mail1:
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя в Виннице , я и сам советовал некоторым участникам "подкорректировать" уровень саба (точнее сам это делал с разрешения участника), что приводило к более высокой оценке, но разве это справедливо по отношению ко всем остальным, можно было всем "подкрутить" (по возможности)!:no: |
А че ? Прикольно !
Бейджики дополнительные :) Настрою под свой диск за 100 баксофф :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Это не AC/DC!" :no-no: Была бы возможность подкрутить саб в процессе, точно сразу за Серёжей Теплюком был бы :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
А то корректировать саб/не корректировать, так однозначно никто и не ответил. И та точка зрения,"что система должна настроена на повседнев" не очень понятна. Как будет выглядить повседнев, если запись на разных дисках будет отличаться. Усреднять? Как усреднять? под что усреднять? Это в первую очередь - соревнования, а не встреча выпускников. Какие предложения? |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©