![]() |
пурпассив вс пурактив
:D:D |
и так, если я правильно понял, то соревнования в воскрисенье??? так??? а в понидельник нормальным людям на работу...((( так что ночевать не все останутся...(((
и почему в воскрисенье, а не в субботу??? |
наверное буду ехать, я думаю из Житомира колону собирём из нескольки машин..))) и ты Артур в этот раз опять на море сваливаеш??7...))))
хоть моя машинка не приспособлена для давки, я хоть знакомых увижу...))) |
Неа, 100% буду. Вообщем из Житомира едет 5-6 машин. Позже сообщу где и во сколько собираемся!
Кто с Житомира будет ночевать в Виннице? |
Может из за того что в субботу в Виннице драг,это я так себе думаю.
|
так
У меня ангина накрылся гениратор, но ето не помешает приехать и занять призовое место, так что готовьте пиВо) а еще лутче самоваров если останемся ночевать))
|
наша встреча в контакте http://*************/event19080868
|
Розцінки за участь оголосіть, будь ласка.
|
Кто из участников форума будет ехать на соревнования с Киева?
Если будет свободное одно местечко напишите в личку :camptrailer: Заранее спасибо :) |
А подсчет стоимости компонентов и проверка соответствия выбранному классу будет проводиться во время регистрации на площадке? Или все проверяется заранее по интернету? Если заранее по интернету, то у всех ли зарегистрированных все нормально?
|
А мойки где то поблизости есть? круглосуточные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мойка рядом есть ! Завезу если нада будет.
|
Так всё-таки что со стоимостью участия?
|
Если не ошибаюсь всё как и на прошлых этапах:
до 1500 - 100 грн. 1500 - 2500 - 150 грн. 2500 - 4000 - 200 грн. свыше 4000 - 250 грн. |
ЦЕНЫ чисто символические !!
до 1500 - 100 грн. 1500 - 2500 - 130 грн. 2500 - 4000 - 170 грн. свыше 4000 - 200 грн. дбдраг и бассрейс- 100 грн если всё в место то 150 грн ! |
по ценам очень гуманно!!! (это при том, что так же будут ценные призы!!!)
Цены в отеле и домиках так же всех порадуют!!!!!! Первый участник уже звонил, довольный :) Он уже на месте ))) Я завтра с утра выезжаю |
Сами цены в принципе нормально, просто ж ещё на бензин/газ/уголь (кто на чём ездит) нужно будет потратиться, особенно кто из далека на прожорливой машине :maybe2:
Кстати при онлайн регистрации было написано, что за пару дней до соревнований с зарегистрировавшимися свяжутся организаторы. Когда ждать звонка и что будут рассказывать? :D |
Цитата:
Будет ещё смс-уведомление! |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©