![]() |
Re: Subaru
Цитата:
ЗАТЯНИ пленкой под карбон... и вокруг моника хром-накладки или еще чето придумать ))) |
Вот и я думаю о хромированных накладках, только как их заделать....
что то в голову ничего не лезит |
Покрась в глянец под лак (как рояльный лак). Sergey_K себе так сделал. Выглядит очень красиво!
|
Не... я имел ввиду оформить как то, рамку какую-то или полосочки какие-то
а красить я буду в черный мат как и было Просто в свое время отдал готовую рамку малярам для того что бы сделали идеал( не захотел сам возиться) а через время шпакло попросидало |
В рояльном лаке будет хорошо смотреться и без всякого декора. Поищи темку от Sergey_K на каком-то из наших форумов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Однозначно - в "рояльный лак".
Смотрится презентабельно и без кича. Всякого рода плёнки - это позавчерашний день. |
|
На самом деле не очень хочется перекрасить весь пластик салона из мата в лак....хотя выглядит неплохо
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avtozvuk.com/az/2012/01/mitsu...9_finished.jpg |
newatech :vo:
|
TGR, спасибо, но это не мой инсталл вот ссылка
|
newatech :ok:
|
Цитата:
Действительно, очень огромная работа проделана. :respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного нового появилось:)
Валялся у меня у меня как-то старенький аккумулятор, совершенно рабочий. Решил я попробовать подключить его параллельно к основному, "поближе к музыке"...... это просто супер.....я пришел к выводу, какое бы питание не притянуть от основного аккума, дополнительный лучше!:+1: Поездил я с ним с недельку и решил установить его на постоянку. С зарядкой решил сильно не морочиться, заряжается он при зарядке основного аккумулятора. Управление зарядкой организовано при помощи реле стартера от "Газели" и включается оно при включении генератора. Где то так! фото немного позже |
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©