Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопросы по отношению к CAR-AUDIO (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=548)

ericsson 20.09.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от vvv
Цитата:

Сообщение от ericsson
В СКу достаточно в Руках запретить мультибитники, выносные процессоры и ламповые усилки, после чего все споры об отношении к отрасли утихнут.
Но это достигается только изменением в Правилах.

Вам бы маркетологом работать, цены бы Вам не было :)

извините, но такими призывами Вы толкаете людей покупать новомодные аппараты, вместо скромных бушных мультибитов.

чем ламповый усилок лучше транзисторного, особенно если под ламповым подразумевается чисто маркетинговый калселл VAC, а под транзисторным ... ну например аудисон тезис? :D

Настоящий Рукер о скромных бушных и мыслей не имеет, вот и отсев новичка от опытняка налицо :D :D :D
А что тольку от Тезиса без мультибитника?

vvv 20.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ericsson
Настоящий Рукер о скромных бушных и мыслей не имеет, вот и отсев новичка от опытняка налицо :D :D :D
А что тольку от Тезиса без мультибитника?

ну не скажите, не скажите, Рукеры тоже разные бывают...
да дело и не в опытняке, Руки - для желающих попробывать свои силы в соревновательном движении и отвечающие определенным условиям, ведь так записано в правилах ...

что касается тезисов, то имхо от него толку и с мультибитом нет :)
хотя возможно я заблуждаюсь, я только 1 машину на них слушал, минут 30, но вот так мне показалось.

В.В.Г. 20.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от ericsson
Читаю с улыбкой разборки про новых и опытных скушников.
Предлагаю всех в один класс :D :D :D
А кому не хватает 4-х скушных классов, добро пожаловать к давильщикам :) В 2008-м было 13(!) категорий, если и дальше так будет, хватит многим желающим :/
Тут, между прочим, тоже бабло понадобиться, приведу на примере Страдивари:
усилки 2шт по 1,5килобаков;
аккумы 2шт по 600, 1шт по 300;
сабы 2шт по 350. Итого 5килобаков :D :D :D
А если серьезно, то в давлении есть технические ограничения в Руках.
В СКу достаточно в Руках запретить мультибитники, выносные процессоры и ламповые усилки, после чего все споры об отношении к отрасли утихнут.
Но это достигается только изменением в Правилах.

Ну и что?я страдивари и басгенератора лично знаю и стоимость их систем.кста у басгенератора уси поболее1,5т$.

ericsson 20.09.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Ну и что?я страдивари и басгенератора лично знаю и стоимость их систем.кста у басгенератора уси поболее1,5т$.

А я Suhodolа лично знаю, ну и что :lol:

В.В.Г. 20.09.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от ericsson
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

А я Suhodolа лично знаю, ну и что :lol:

просто когда есть цель бабосы не помеха.

Serg Teplyuk 21.09.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Hammer
смысл и принцип - в том, чтобы подобные соревновались с подобными. Чож тут непонятного.

Делить сегодня на про и аматоров - древний подход. В конце концов, "Гроши завжди перемагають"! Когда-то была правильная мысль делить по количеству вложенного в железо бабла в евроисчислении. К этой сумме я бы добавил и сумму за установщикочасы, т.е. работу. Классы с кол-вом каналов усиления актуальны будут всегда. Но соревноваться бюджетам разного калибра - бред. Любой владелец хлебобулочного комбината это чистый аматор, но за свои кровные денежки оплатит суперпроустановку. Какой же в этом смысл, соревноваться его системе с системой пацанов, "які у гаражі сигналкі кладуть та шумку клеють"!!!! :yes: :noidea: 8) :nasty: :D

vvv 21.09.2008 11:27

смысл он поймет когда его суперсистема за кучу бабла проиграет системе пацанов из гаража :)

Serg Teplyuk 21.09.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Р’.Р’.Р“.

Конечно не помеха. У меня есть цель полететь в космос и покататься на болиде формула 1. Без бабосов никто не помешает мне достичь цели во сне, а не в реальности, бу-гагага... :nasty: :D :shocked: :nutty3:

Serg Teplyuk 21.09.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от vvv
смысл он поймет когда его суперсистема за кучу бабла проиграет системе пацанов из гаража

Это возможно как случайность, некое исключение, стечение обстоятельств. Как СИСТЕМА, т.е. СТАБИЛЬНО и ПОСТОЯННО ГРОШИ ПЕРЕМОЖУТЬ ЗАВЖДИ! На финал в мой класс в 2002-м приехал Виктор Хохол из Харькова на машине клиента с бюджетом дороже моего в 4-5 раз на новеньком Субару аутбеке, МАКИНТОШ и т.д... Судил Еремута. После судейства я слушал машину Хохла и понял, что его 1-е место обоснованно. У меня нет в моих машинах таких бюджетов, по Сеньке и шапка и место в финале. И так будет всегда и со всеми, при сопоставимом уровне профи решит все Господин Толстый Кошелек, а не гаражный энтузиазм. 8) :yes: :nasty:

vvv 21.09.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Это возможно как случайность, некое исключение, стечение обстоятельств. Как СИСТЕМА, т.е. СТАБИЛЬНО и ПОСТОЯННО ГРОШИ ПЕРЕМОЖУТЬ ЗАВЖДИ!

не согласен. и вот по каким причинам:

ни одна студия в мире ни за какое бабло не будет возиться с клиентским авто так, как со своим или как это будут делать со своими авто любители из гаража.

потому что у студии изначально другие цели :)

Serg Teplyuk 21.09.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от vvv
ни одна студия в мире ни за какое бабло не будет возиться с клиентским авто так, как со своим или как это будут делать со своими авто любители из гаража.

А почему же нет, коллега? Почему же мне, профи, не возиться за БАБЛО с машиной клиента, если он хочет чемпионский результат? Помешает мне лишь ЦИФРА маленькая, а с ХОРОШЕЙ ЦИФРОЙ я уж напрягусь с удовольствием, повожусь от души и не буду кочевряжиться!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Деньги двигают правительства, войны и мировую политику. Вы считаете, область деятельности аудиокультура НЕЗАВИСИМА от денег???? :nutty3: Не смешите меня, уважаемый коллега!!! :yes: :yes: :D

vvv 21.09.2008 12:45

потому что "долгострой" бабла не приносит :)

зы. я не рассматриваю особо тяжелые случаи, когда установщик и клиент просто друзья, тут конечно результат будет.

Olddad 21.09.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от vvv
..ни одна студия в мире ни за какое бабло не будет возиться с клиентским авто так, как со своим или как это будут делать со своими авто любители из гаража.

потому что у студии изначально другие цели :)

Я бы несколько перефразировал: "Мало какой клиент в состоянии будет заплатить столько, чтобы с его машиной возились. Максимум - настроят под соревнования".

Serg Teplyuk 21.09.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от vvv
потому что "долгострой" бабла не приносит

За 2 месяца реально построить чемпионскую на уровне Украины машину. На Европу надо времени больше. Главное, правильно выбрать класс и приготовить лавандос, а также Правильную машину. Делов-то, на 20-30 тонн воздуха, ха-ха-ха!!!! :D :yes: :D Это без цены машины, бу-гагага!! :D :D И любой Шпунтик Самоделкин с бюджетом до 3-х тысяч зелени сколько бы не ковырялся и не спал ночами со своей системой заранее будет в пролете.

vvv 21.09.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от olddad
Я бы несколько перефразировал: "Мало какой клиент в состоянии будет заплатить столько, чтобы с его машиной возились. Максимум - настроят под соревнования".

Вы прямо как Петр (думаю понимаете о ком я), поверьте есть на соревнованиях слегка играющие машины :)

Цитата:

За 2 месяца реально построить чемпионскую на уровне Украины машину. На Европу надо времени больше. Главное, правильно выбрать класс и приготовить лавандос, а также Правильную машину. Делов-то, на 20-30 тонн воздуха, ха-ха-ха!!!! :D :yes: :D Это без цены машины, бу-гагага!! :D :D

за 2 месяца построить играющую машину не реально :)
в Австрию едешь?

Olddad 21.09.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от vvv
... поверьте есть на соревнованиях слегка играющие машины :)

Очень бы хотелось такие послушать. А, если совсем уж размечтаться, лучше бы и не "слегка". :) А еще лучше, настроенные не под "соревнования", а для Музыки. И, естественно, без всяким там процеуничтожайзеров.

Serg Teplyuk 21.09.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от vvv
поверьте есть на соревнованиях слегка играющие машины

Золотые слова, коллега. В 2002-м на финале Европы я занимался тем, что обошел все 100 машин участников с целью послушать и услышать неземные звуки, некий космос. Половина отморозилась по непонятным причинам, мой английский и академическое гуманитарное образование и вежливое обращение не давали повода посылать меня как бомжа... Из остальных прослушанных запомнилось буквально 2-е немецких системы, очень достойных, на мой вкус. Остальное - чистое недоумение в плане звука, зато уж инсталы... Кстати, украинские машины в звуке были молодца, ничем не хуже абсолютного европейского большинства. Это были Суходол, Пилькевич с Морозюком Данилой, Еремута, Омельян "Морелич", Подоляк с Петровским и др.
Цитата:

Сообщение от vvv
за 2 месяца построить играющую машину не реально

Реально, реально коллега. На раз, и не вопрос вообще, главное бюджет и правильная машина. Насчет Австрии не знаю, получится ли.

vvv 21.09.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от olddad
Очень бы хотелось такие послушать. А, если совсем уж размечтаться, лучше бы и не "слегка". :) А еще лучше, настроенные не под "соревнования", а для Музыки. И, естественно, без всяким там процеуничтожайзеров.

лично у меня нет настройки "под соревнования", это конечно возможно иметь 2 комплекта кроссов, но тупо :)

Цитата:

Реально, реально коллега. На раз, и не вопрос вообще, главное бюджет и правильная машина. Насчет Австрии не знаю, получится ли.

на поиск доворотов/оформлений динов не меньше месяца уйдет (да-да месяца по 8 часов вдень ... и это скромно так), еще месяц (минимум) уйдет на кроссы и т.д.

а если речь идет о "заинсталлить", то да 2 месяца вполне.

В.В.Г. 21.09.2008 15:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Р'.Р'.Р".

Конечно не помеха. У меня есть цель полететь в космос и покататься на болиде формула 1. Без бабосов никто не помешает мне достичь цели во сне, а не в реальности, бу-гагага... :nasty: :D :shocked: :nutty3:

вы заблуждаетерь.у меня как раз знакомый и в космос собираеться.а когда то работал там где сейчас я.и это не шутка.я сам в шоке.

Olddad 21.09.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от vvv
...на поиск доворотов/оформлений динов не меньше месяца уйдет (да-да месяца по 8 часов вдень ... и это скромно так), еще месяц (минимум) уйдет на кроссы и т.д...

Увы, да. И это все без учета подбора компонентов, проводов и прочего...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©