![]() |
с разрешения Саши выкладываю историческое видео, раскрывающее тему сисек в IASCA
http://www.youtube.com/watch?v=Are_hI7z-Qc |
Цитата:
|
Цитата:
какие будут пожелания, кстати ?:) |
Цитата:
|
Сергей ;) работаю в этом направлении, пока 8 чел, еще для 92х идут непрерывные кастинги ;)
какие будут пожелания, кстати ?:)[/quote] Желаю, чтобы все...... Чтобы харьковские обалденные девушки были представлены широкомасштабно!!! :D :D :D Кастинг - в Крым, на выездную сессию! :D :D :D На финал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гм... Надо будет своей модераторсой властью учредить "Орден Золотой Линейки" и награждать им особо хвастливых "О великих"... :D |
Ну теперь, после видео о сиськах, в полку "ценителей моего таланта" прибудет!! :yes: :yes: Теперь скажут ,что я еще и алкоголик! Может я зря дал согласие вылажить это видио из закрытой ветки? :noidea: :noidea:
А пропади все пропадом!! А-кука-рача,а-кука-рача!! |
Цитата:
|
Цитата:
Боря - смотри какие идеи для дипломов на закрытие сезона крутятся в воздухе ;) |
Ирина! Вот так все было хорошо по теме, так возвышенно приподнято..... И сиськи, и секс, ну всё хорошо. Зачем же ход мыслей участников форума направлять на "керамические изделия в месте общественного пользования" какого-то учреждения? И зачем линейка именно полуметровая???? :wallbash: :datz: :noidea: :shocked: :shocked: :
shocked: :D :D И каким образом эта линейка связана с Емма и Аяска???? И спонсорами????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да - видео конечно ЖЕСТЬ! :D :D :D :D |
Андрей! На заметку взял :) Будем работать :D
АНОНС!!! В ближайшее время смотрите на видео - тот же герой и история про ПЛАСТМАССОВУЮ КАКАШКУ :D Снято скрытой камерой в офисе героя в перерыве между тренингом и перекуром :D |
Цитата:
|
В обмен на орден и шикарный диплом на закрытии - согласен??? :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©