![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не уверен что многим понравятся такие аллегории. пс Дядя тоже в своё время был червяком а вырос в бабочку:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я специально привел пример про червяков и бабочек, что бы показать что это РАЗНЫЕ вещи. Цитата:
|
Цитата:
БАБОЧКИ! У вас по-прежнему слёт каждый последний четверг:D :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал, что на соревнованиях хороший звук ограничен рамками условий, в то время, как на встречах люди ничем не ограничены, кроме как своими возможностями, т.е. бабочка может взлететь так высоко, на сколько у нее хватит сил и ее полет не ограничивается, как у червяка пределом навозной кучи, хотя что для бабочки, что для червяка полет в космос - это недостижимая цель :D |
Цитата:
Моё непосредственное отношение к новому формату, пока выразилось в написании правил по "общей части"... и там, что мог, и попытался "приземлить", что б не "висело в воздухе"... Что касается судейства ЗВУКА, будем определяться на семинаре при прослушивании нового диска... По этой части главный идеолог - Александр Лысенко... Возможно, что опираясь на опыт от ЕММА, попробуем сделать "шажок" вперёд... Это может будет изменение "веса" оценок, может ещё что-то... а может и по старому всё останется... Лично мне, хотелось бы побольше конкретики в судейских методичках, для однозначного трактования написанного... Рано пока загадывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:shock: :out: :grust:
|
Цитата:
Если это было слышно на судейском диске - то это нонсенс... А если, на каком-то вашем любимом диске, то извините... |
Цитата:
|
Цитата:
ПРАВИЛЬНО!:D На том диске, что на соревнованиях этот косяк сильно не вылазил. И ВСЕ соревновательное движение ломанулось зарабатывать балы за сцену с помощью ВЧ. Вот я и спрашиваю - нафига этот цирк? |
все соревновательное движение давно знает, что никакими вч сцену не построить, так что задирать их безсмысленно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал-читал. не выдержал :D
я слушал очень много разных авто, и вне сорев в том числе. в 99% случаев, те кто говорят что соревы фигня, вот у меня ЗВУК, мягко говоря очень сильно заблуждаются. скажем так: я слушал много приличных соревновательных авто, при этом мне попадались единицы, которые хоть как-то играли вне сорев. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©