![]() |
Re: впечатления от этапа в Полтаве...
Цитата:
А если он победит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жаль, выступать было некорректно :oh: |
Причем количество и интенсивность ОГНЯ зависят от......количества принятого до того НЕМИРОВА!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, скорее всего, сказала чисто из уважения :) |
Цитата:
Они ж не судьи вроде как. Понимаешь? |
Цитата:
Простые благодарные слушатели повседневной системы ;) |
Всем привет.Почитал посты Максимовича.Ему:respekt:Со многим согласен......Но.......Хочу от себя заметить.Первое место на соревнованиях это далеко НЕ показатель хорошего звука в машине, к сожалению:oh:........Какую бы лапшу клиентам не вешали ЧЕМПИОНЫ о том ,что они лучшие.Побеждает на соревнованиях машина которая может лучше других(по мнению судей) отыграть тестовый диск.Это к слову тоже далеко не просто.Как бы не гордились победители звуком в своих машинах.
За всю свою судейскую практику я встречал единицы машин которые побеждают и хоршо звучат в жизни.Понимаю,что сейчас полетит на вентилятор......Типа у меня не так.....и т.д. Но это всего лишь привычка к звуку в своей машине....хотя бывают и исключения.....Может ваша машина именно исключение. Максимыч ,нужно две настройки........Тогда в призах.По поводу призовой настойки это к Суходолу.:respekt:ОН УМЕЕТ.Есть куча примеров людей которые пытались на соревнованиях доказать обратное, но увы.......А так всем удачи:ga: |
Serg DCS
Ты , по моему , единственный кто положительно отреагировал на мои "инсинуации"!)) Добавлено через 20 минут Бобов...позорно утих, так спокойнее!)))) Для всех будет ХОРОШЕНЬКИМ!)))) Добавлено через 26 минут Serg DCS А насчет какая машина звучит ЛУЧШЕ всех , повторюсь: - которая занимает самые верхние места в Чемпионате, Кубке - которая от БОЛЬШИНСТВА ( 10 и более судей) получает наивысшие оценки! - которая нравится большей части продвинутых участников соревнований))) |
|
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©